Санса, милая. Ты знаешь меня всего-ничего, зато я знаю тебя гораздо дольше, потому что я сталкерил Бонаменту и после того, как ушёл оттуда. Соответственно, тебя я тоже почитывал. Вот такие праздничные откровения. Конечно, я не утверждаю, что всё, что я сейчас скажу, истина в последней инстанции, впечатление в любом случае дело субъективное, и тем не менее.
Ты такая сдержанная, спокойная, рациональная, умеешь в критику (хорошо умеешь), но всегда стараешься помочь и делом тоже, что не имеет цены.
Ты не встаешь на дыбы, разговаривая с категоричными людьми, ты не ведёшься на провокации, осознанные или нет, ты всегда найдешь, за что похвалить, даже если всё, по большому счету, не очень, ты очень доброжелательная.
А ещё, как я понимаю, ты много, очень много работаешь. В связи с этим, ну и во всеми остальными пореаловыми трудностями, желаю тебе сил и здоровья. Не так давно я пришёл к не слишком веселящему меня выводу, что жизнь - это череда битв. Иногда очень трудных и жестоких. А потому каждый человек по большому счету воин.
Желаю тебе выигрывать свои битвы.
Любви тебе, личного счастья, побольше каждодневных радостей, верных друзей, захватывающих историй. Пусть всё будет!
Слегка с прошедшим, но мы продлеваем тебе праздник всё равно
с Днем рождения, моя дорогая.
Мия! Ты ж знаешь, что ты героиня 2020? Уверен, что знаешь, но я скажу тебе это ещё раз - ты героиня 2020. В моем ТОПе ты аж на первом месте.
Идут годы, а ничего не меняется. Мы общаемся не очень много, но я всё так же рад, что ты где-то существуешь и наносишь этому миру жизнь, свет и добро. Мне все так же тепло от осознания, что ты где-то, такая замечательная, есть. Люблю тебя очень! Пусть семья твоя в узком понимании этого слова, уже совсем твоя, уже даже не такая уж и маленькая, а с пополнением, любит тебя, обожает, холит и лелеет, ну и ты, в свою очередь, тоже.
Ну хотя… Пусть семья и в широком смысле этого слова занимается тем же. Любви ведь много не бывает, правда?
Мне очень, действительно как-то очень жаль, что я вижу твоего ребятёнка только на фотографиях. Надеюсь как-нибудь всё же увидеть вас всех. Всего тебе и твоей семье самого-самого!
С Днем рождения!