администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Архив поздравлений » C Днём рождения, Санса и Мия!

C Днём рождения, Санса и Мия!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поздравляем, девочки! http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png
https://i.pinimg.com/originals/03/9c/22/039c2288293fbb6acf68e6326fb0ece6.jpg
Санса, золотко, прости за опоздание! С прошедшим. Мы рады, что ты с нами. http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png Мия! Хотела тебя по привычке назвать Лианной, НО ОДУМАЛАСЬ. Мой дорогой друг, сердечно люблю тебя. С праздником!

Друзья, присоединяйтесь к поздравлениям!

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+2

2

Санса, милая. Ты знаешь меня всего-ничего, зато я знаю тебя гораздо дольше, потому что я сталкерил Бонаменту и после того, как ушёл оттуда. Соответственно, тебя я тоже почитывал. Вот такие праздничные откровения. Конечно, я не утверждаю, что всё, что я сейчас скажу, истина в последней инстанции, впечатление в любом случае дело субъективное, и тем не менее.

Ты такая сдержанная, спокойная, рациональная, умеешь в критику (хорошо умеешь), но всегда стараешься помочь и делом тоже, что не имеет цены.

Ты не встаешь на дыбы, разговаривая с категоричными людьми, ты не ведёшься на провокации, осознанные или нет, ты всегда найдешь, за что похвалить, даже если всё, по большому счету, не очень, ты очень доброжелательная.

А ещё, как я понимаю, ты много, очень много работаешь. В связи с этим, ну и во всеми остальными пореаловыми трудностями, желаю тебе сил и здоровья. Не так давно я пришёл к не слишком веселящему меня выводу, что жизнь - это череда битв. Иногда очень трудных и жестоких. А потому каждый человек по большому счету воин.

Желаю тебе выигрывать свои битвы.

Любви тебе, личного счастья, побольше каждодневных радостей, верных друзей, захватывающих историй. Пусть всё будет!

Слегка с прошедшим, но мы продлеваем тебе праздник всё равно
с Днем рождения, моя дорогая.

Мия! Ты ж знаешь, что ты героиня 2020? Уверен, что знаешь, но я скажу тебе это ещё раз - ты героиня 2020. В моем ТОПе ты аж на первом месте.
Идут годы, а ничего не меняется. Мы общаемся не очень много, но я всё так же рад, что ты где-то существуешь и наносишь этому миру жизнь, свет и добро. Мне все так же тепло от осознания, что ты где-то, такая замечательная, есть. Люблю тебя очень! Пусть семья твоя в узком понимании этого слова, уже совсем твоя, уже даже не такая уж и маленькая, а с пополнением, любит тебя, обожает, холит и лелеет, ну и ты, в свою очередь, тоже.
Ну хотя… Пусть семья и в широком смысле этого слова занимается тем же. Любви ведь много не бывает, правда?
Мне очень, действительно как-то очень жаль, что я вижу твоего ребятёнка только на фотографиях. Надеюсь как-нибудь всё же увидеть вас всех. Всего тебе и твоей семье самого-самого!

С Днем рождения!

+2

3

Санса  http://vk.com/images/emoji/2764.png
рада, что ты есть здесь с нами. ты чудесная. пусть в новом году ты сможешь достойно справиться со всеми бедами и на все испытания у тебя хватит ресурсов! желаю наилучшего исхода и верю в него

Мия, боги, ты такая смелая женщина! подумать только. посылаю лучи любви тебе и тем, на кого ты хочешь, чтоб они распространялись. удачи тебе большущей и сил на все, пусть все у тебя будет хорошо  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

+3

4

САНСА
Ваш год начинается со сложностей, но я желаю, чтобы все они оказались не такими сложными, как кажется сейчас. Чтобы жизнь была ласкова, чтобы поводов улыбаться было гораздо больше, чем поводов до слез, а вдохновения не покидало никогда, чтобы отдушина всегда была для выплеска эмоций. Все будет хорошо, прекрасная волчица, с днем рождения.

МИЯ
Желаю прекрасных слов для вдохновения, всех благ в реале, который, порой преподносит сюрпризы, но пусть все сюрпризы будут лишь хорошие, восхитительные и прекрасные. С днем рождения!

+3

5

Друзья, большое Спасибо за поздравления)
Доберусь с компа, отвечу лично каждому. С телефона тыкать в плюсики очень неудобно.

Санса, Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Я очень рада, что ты остаёшься в нашем маленьком кругу и желаю тебе стойкости, силы, здоровья, конечно.
И радостей-радостей побольше)

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

+3

6

Дорогие дамы,
девочка желает каждой из вас поменьше плохих дней и побольше хороших, поменьше кредитов и побольше кэша, поменьше гэ и побольше воу. Если серьёзно, то нужно, чтобы было так:
здоровье и кусочек торта для Арьи, потому что Арья вас любит > всё остальное, и даже посты соигрокам.
Юмора вам, красивых платьев да поменьше идиотов вокруг.
Лю, чмафки-зайки.
Ваша Арья.

+3

7

Милейшие Санса и Мия! С началом новой главы в ваших жизнях. Крепкого здоровья и его восстановления без трудностей, денег побольше, чтоб хватало без вопросов на всё, чего желается и что необходимо. Поддерживающего окружения, любви к себе и веры в себя. Человеческого счастья, в конце концов, вдохновения, улыбок, смеха, красоты вокруг и внутри. Поменьше стресса и побольше любви ❤️

+3

8

Сансочку с прошедшим днем рождения по привычке чуть не назвал Ви, но передумал, хех.. Год начинается странно, но я уверен, что ты со всем справишься и всем покажешь, ты очень крепкая печенька, пусть у тебя все будет хорошо.

Мию уже поздравлял, но отмечусь и тут: люблю тебя, прекрасная женщина, будь еще круче  http://vk.com/images/emoji/2764.png

Отредактировано Tyrion Lannister (10-01-2021 02:56:52)

+3

9

Ребята, спасибо огромное!)) Вы просто восхитительные.
Я вот как соберусь, да как начну писать что-то красивое - и тоже буду восхитительная среди восхитительных))))

Mya Stone, с днем рождения, прекрасная! Тепла, любви тебе и чтобы маленькая булочка не болела =)

+2

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Архив поздравлений » C Днём рождения, Санса и Мия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно