- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Юный Гриф так загадочно молчалив)
Что она с вами делает?
Примерно вот такое:
я - Проверьте список позиций, которые попадают в перерасчет
не я - А как?
я - Как проверить?
не я - Да
я - ... не знаю даже. Я обычно делаю это глазами.
считаю, необходимо разговорить его!
А еще где-то видела Молодого Сокола, ему я тоже была бы счастлива)
Примерно вот такое:
я — Проверьте список позиций, которые попадают в перерасчет
не я — А как?
я — Как проверить?
не я — Да
я — ... не знаю даже. Я обычно делаю это глазами.
О, знакомые вещи, у меня тут правда немного иные приключения, надеюсь, что завтра они завершатся взаимным расчетом с нашими бывшими партнерами.
Arianne Martell, когда другая сторона упряма в своем нежелании делать/думать - детали уже не критичны)))
Надеюсь, что действительно хорошо завершится. А я слезно попросила коллег забрать у меня этих и меня пожалели )
А я слезно попросила коллег забрать у меня этих и меня пожалели )
Ну вот, есть хорошее в этом дне))
Застенчивый Юный Гриф, а ведь должен быть драконом)
Всем доброго дня!
русые волосы, голубые глаза, надеюсь, что память меня не подводит в описании Сэнда
В образе из "проклятой" Шарман вообще моё почтение
Застенчивый Юный Гриф, а ведь должен быть драконом)
Да я просто думаю, к кому первому податься. К амс, испрашивать разрешения пробный пост сразу в наш совместный эпизод выдать, или же сначала лучше к вам, чтобы этот совместный эпизод обсудить)
В образе из "проклятой" Шарман вообще моё почтение
Он там прекрасен, нооо немного не ложится на Сэнда)
Впрочем, я его люблю любым, просто В Медичи он особо прекрасен.
К амс, испрашивать разрешения пробный пост сразу в наш совместный эпизод выдать, или же сначала лучше к вам, чтобы этот совместный эпизод обсудить)
Даже не знаю) наверное, у АМС лучше все-таки) я подхвачу любой первопост для эпизода.
Он там прекрасен, нооо немного не ложится на Сэнда)
Впрочем, я его люблю любым, просто В Медичи он особо прекрасен.
Увы, но на Сэнда, как и на Грифа, вообще никто гармонично не ложится. Хотя это исключительно на мой взгляд)
А вот я, кстати, так и не посмотрел. Вроде бы, все хвалят, но руки не доходят.
Даже не знаю) наверное, у АМС лучше все-таки) я подхвачу любой первопост для эпизода.
Написал тёте, а там поглядим, что предложат. Но вашу готовность я заскринил на всякий!)
Увы, но на Сэнда, как и на Грифа, вообще никто гармонично не ложится. Хотя это исключительно на мой взгляд)
Ну подобрать идеально вообще сложно, помнится, в свое время я мучительно выбирала внешность для Герольда, доводя до страданий вашу тетю) и не только ее.
А вот я, кстати, так и не посмотрел. Вроде бы, все хвалят, но руки не доходят.
Я вот условно вторую часть никак не могу начать нормально смотреть, мне все время не дают дальше первой серии проскочить, скоро пойду отбирать дистанционки и лупить по столу, чтобы отпустили меня смотреть.
Очень хочу поиграть Хейли Этвелл времен Столпов Земли, осталось понять, куда бы ее пристроить с ее задорностью.
Ну подобрать идеально вообще сложно, помнится, в свое время я мучительно выбирала внешность для Герольда, доводя до страданий вашу тетю) и не только ее.
И от этого сердечко болит. Нет в мире справедливости
Я вот условно вторую часть никак не могу начать нормально смотреть, мне все время не дают дальше первой серии проскочить, скоро пойду отбирать дистанционки и лупить по столу, чтобы отпустили меня смотреть.
Я сам вообще в шоке, что смог - неожиданно для себя - посмотреть залпом пять серий мандалорца на прошлых выходных. Хотя тут больше восторженные визги товарищей поспособствовали)
Я сам вообще в шоке, что смог — неожиданно для себя — посмотреть залпом пять серий мандалорца на прошлых выходных. Хотя тут больше восторженные визги товарищей поспособствовали)
При всей своей любви к ЗВ никак не могу себя уговорить на это, наверное, потому, что заняла свой мозг другими персонажами из ЗВ и никак не могу до конца переварить последний фильм.
Хотя, конечно, Айзек там настолько прекрасен, что я влюбилась))
Arianne Martell, тут уж ни он, ни вы меня не удивили, ибо Айзек прекрасен везде!
А если возвращаться к Мандалорцу, то тут прям проблеск света, после новой трилогии. И не дай бог они действительно введут туда Себастьяна Стэна в образе молодого Люка, у меня случится инфаркт
тут уж ни он, ни вы меня не удивили, ибо Айзек прекрасен везде!
Вот поэтому мой мозг радостно скрестил книги Расширенной вселенной и Новый канон, Джейну и Дэмерона, жаль только пока что в собственной голове, а не на игровой практике)
И не дай бог они действительно введут туда Себастьяна Стэна в образе молодого Люка, у меня случится инфаркт
О как.
Люк, правда, не самый мой любимый персонаж, если честно, никогда его не любила, ни в фильмах, ни в книгах.
Вот поэтому мой мозг радостно скрестил книги Расширенной вселенной и Новый канон, Джейну и Дэмерона, жаль только пока что в собственной голове, а не на игровой практике)
Одобряю, и вновь грущу, что такой пласт годных персонажей канул в лету. Кстати, я где-то совсем недавно видел намеки на Джейну и По. На каком-то кроссе. Хотя сам-то слишком Ланнистер в душе, для меня либо с Джейсоном, либо пропади оно пропадом!)
О как.
Люк, правда, не самый мой любимый персонаж, если честно, никогда его не любила, ни в фильмах, ни в книгах.
Сам к нему никогда особой симпатии не испытывал, но судьба в фильмах настолько печальна, что невольно заставляет задуматься, а как оно могло хорошо раскрыться, если б не эти ваши приколы! Хотя в Мандалорце уже и Трауном попахивать начинает - это ли не повод)
Мне нравится, как Санса под шумок обсуждения ЗВ скрылась...
Миледи, возвращайтесь, вы же грозились меня разговорить)
Кстати, я где-то совсем недавно видел намеки на Джейну и По. На каком-то кроссе.
Возможно, именно мои намеки вы и видели) хотя чего намеки, я прямым текстом всегда говорю))
Хотя сам-то слишком Ланнистер в душе, для меня либо с Джейсоном, либо пропади оно пропадом!)
И этот вариант тоже неизменно присутствует в жизни Джейны, что вы вот) Джейсен это такой соблазн от Темной стороны и здравому смыслу, что всегда должен быть кто-то, кто попробует удержать на Светлой стороне, например, Дэмерон))
Хотя в Мандалорце уже и Трауном попахивать начинает — это ли не повод)
Мне уже наспойлерили, я трижды напоминала, что его убили и в НК и в РВ, мне сказали отстать и возлюбить чиссов опять)
Помнится, в бытность мою Падме, мы замечательно играли с тогда еще не адмиралом в шарады.
Мне кроме Изгоя вообще ничего не понравилось из последних ЗВ. Трилогия - тушите свет, Хан Соло - слабо и одноразово.
Мандалорец был бы хорош, будь все серии похожими на последнюю серию первого сезона. А так оно прям такое диснеевское, что я будто в детстве оказалась. Впрочем, посмотрела без отвращения - просто тоже на один раз.
Второй сезон еще не видела. Выжидаю полного сезона...
Хан Соло — слабо и одноразово.
Я пожалела потраченных денег! Где дуга Кесселя?! Где прекрасный Хан?! Где все?
Отредактировано Arianne Martell (02-12-2020 16:05:14)
ТЕТЯ
куда не глянь, везде племянники. а один еще и мой будущий любовник!
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
а мне, кстати, очень нравится наш нынешний выбор внешности на Эйгона...
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
так, а по делу
друзья, мы все всё видим, просто до вечера работаем (а Алис еще и целые сутки дежурит до завтра), так что мы реагируем не очень быстро, но ничего и никого не упустим
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Зато как весело-то)))
друзья, мы все всё видим, просто до вечера работаем (а Алис еще и целые сутки дежурит до завтра), так что мы реагируем не очень быстро, но ничего и никого не упустим
Да мы не спешим, вот обсудим ЗВ, и я Юного Грифа еще может на альт заранее разведу)))
Возможно, именно мои намеки вы и видели) хотя чего намеки, я прямым текстом всегда говорю))
Не уверен, там была и Джейна, был и По, и вроде они были друг у друга в лз
Намеки весьма однозначные, впрочем, походу в вашем стиле)
И этот вариант тоже неизменно присутствует в жизни Джейны, что вы вот) Джейсен это такой соблазн от Темной стороны и здравому смыслу, что всегда должен быть кто-то, кто попробует удержать на Светлой стороне, например, Дэмерон))
Оно-то и понятно-о! Только для моих ощущений это игра в одну калитку - здесь твинцест в лучших традициях Люка и Леи, которых я, правда, никогда особо не шипперил, а тут... просто жгучий По! Бедолаге придется работать на износ, чтобы любовь сестрицы к брату преодолеть, ХОТЯ ЭТО ТОЛЬКО МОИ КИНКИ КАНЕШН!)
Мне уже наспойлерили, я трижды напоминала, что его убили и в НК и в РВ, мне сказали отстать и возлюбить чиссов опять)
Помнится, в бытность мою Падме, мы замечательно играли с тогда еще не адмиралом в шарады.
А там такая неоднозначная смерть, что сама Сила велела вернуть моего синекожего любимца в строй, тем паче, и клонов его наклепали. В конце концов, после такого влета бедняги Палпатина, кто-то должен показать, как это надо делать)
Ого, да вы я смотрю ценитель! Расчихлять Энакина для альтов или лучше сразу По а может всё-таки Джейсена?)
Второй сезон еще не видела. Выжидаю полного сезона...
Ох, нахватаетесь спойлеров... Сам так думал, а потом клятый тумблер мне навыдавал гифок...
Не уверен, там была и Джейна, был и По, и вроде они были друг у друга в лз
А, тогда не мое, у нас я пока в гордом одиночестве)
Только для моих ощущений это игра в одну калитку — здесь твинцест в лучших традициях Люка и Леи, которых я, правда, никогда особо не шипперил, а тут... просто жгучий По! Бедолаге придется работать на износ, чтобы любовь сестрицы к брату преодолеть, ХОТЯ ЭТО ТОЛЬКО МОИ КИНКИ КАНЕШН!)
Пффф, не важно, чем закончится, важно какой огонь у этих троих будет в процессе! И никто не знает, кто вообще выживет!
Расчихлять Энакина для альтов или лучше сразу По а может всё-таки Джейсена?)
Всех троих на каждый альт?Я не жадная, просто наглая, да.
Отредактировано Arianne Martell (02-12-2020 16:19:01)
такова наша тяжелая, таргариеновская доля, терпи и будет тебе счастье /здесь скрин сияющей задницы сноу из-той-самой-сцены/
ак что мы реагируем не очень быстро, но ничего и никого не упустим
А никто и не торопит! Работайте спокойно, зарабатывайте деньги мне Золотых мечей из твоего кармана оплачивать
а мне, кстати, очень нравится наш нынешний выбор внешности на Эйгона...
Кавилл так-то тоже не плох был! ща как его поставлю истязания ради
может на альт заранее разведу)))
Ха! Кто кого))
Кавилл так-то тоже не плох был!
Мне кажется, он больше Брандон или Роберт все-таки))Ради такого Роберта можно, конечно, и замуж Серсеей пойти.
А, тогда не мое, у нас я пока в гордом одиночестве)
Тыбзят идеи, изверги! Хотя, думается мне, По себя ждать не заставит, если заявка имеется, его так любят, так любят)
Пффф, не важно, чем закончится, важно какой огонь у этих троих будет в процессе! И никто не знает, кто вообще выживет!
Ясно-ясно, хорошо устроилась, называется! Два таких мужика её ревнуют и на свою сторону тянут, нашептывая: слыш, убей!)
Всех троих на каждый альт?
А потом ещё утащить тебя в старую республику... Вот, как будем время в Штормовом Пределе коротать))
Мне кажется, он больше Брандон или Роберт все-таки))
В образе ведьмака и на Деймона, который Блэкфайр, очень даже сгодится. И на Эйгона Завоевателя... И даже на какого-то Dark!Рейгара)
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко