администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 151 страница 180 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

151

Юный Гриф так загадочно молчалив)

+1

152

Arianne Martell написал(а):

Что она с вами делает?

Примерно вот такое:
я - Проверьте список позиций, которые попадают в перерасчет
не я - А как?
я - Как проверить?
не я - Да
я - ... не знаю даже. Я обычно делаю это глазами.

считаю, необходимо разговорить его!
А еще где-то видела Молодого Сокола, ему я тоже была бы счастлива)

+1

153

Sansa Stark написал(а):

Примерно вот такое:
я — Проверьте список позиций, которые попадают в перерасчет
не я — А как?
я — Как проверить?
не я — Да
я — ... не знаю даже. Я обычно делаю это глазами.

О, знакомые вещи, у меня тут правда немного иные приключения, надеюсь, что завтра они завершатся взаимным расчетом с нашими бывшими партнерами.

0

154

Arianne Martell, когда другая сторона упряма в своем нежелании делать/думать - детали уже не критичны)))
Надеюсь, что действительно хорошо завершится. А я слезно попросила коллег забрать у меня этих и меня пожалели )

0

155

Sansa Stark написал(а):

А я слезно попросила коллег забрать у меня этих и меня пожалели )

Ну вот, есть хорошее в этом дне))

0

156

Застенчивый Юный Гриф, а ведь должен быть драконом)

0

157

Всем доброго дня!

русые волосы, голубые глаза, надеюсь, что память меня не подводит в описании Сэнда

В образе из "проклятой" Шарман вообще моё почтение

Застенчивый Юный Гриф, а ведь должен быть драконом)

Да я просто думаю, к кому первому податься. К амс, испрашивать разрешения пробный пост сразу в наш совместный эпизод выдать, или же сначала лучше к вам, чтобы этот совместный эпизод обсудить)

0

158

Young Griff написал(а):

В образе из "проклятой" Шарман вообще моё почтение

Он там прекрасен, нооо немного не ложится на Сэнда)
Впрочем, я его люблю любым, просто В Медичи он особо прекрасен.

Young Griff написал(а):

К амс, испрашивать разрешения пробный пост сразу в наш совместный эпизод выдать, или же сначала лучше к вам, чтобы этот совместный эпизод обсудить)

Даже не знаю) наверное, у АМС лучше все-таки) я подхвачу любой первопост для эпизода.

0

159

Он там прекрасен, нооо немного не ложится на Сэнда)
Впрочем, я его люблю любым, просто В Медичи он особо прекрасен.

Увы, но на Сэнда, как и на Грифа, вообще никто гармонично не ложится. Хотя это исключительно на мой взгляд)
А вот я, кстати, так и не посмотрел. Вроде бы, все хвалят, но руки не доходят.

Даже не знаю) наверное, у АМС лучше все-таки) я подхвачу любой первопост для эпизода.

Написал тёте, а там поглядим, что предложат. Но вашу готовность я заскринил на всякий!)

0

160

Young Griff написал(а):

Увы, но на Сэнда, как и на Грифа, вообще никто гармонично не ложится. Хотя это исключительно на мой взгляд)

Ну подобрать идеально вообще сложно, помнится, в свое время я мучительно выбирала внешность для Герольда, доводя до страданий вашу тетю) и не только ее.

Young Griff написал(а):

А вот я, кстати, так и не посмотрел. Вроде бы, все хвалят, но руки не доходят.

Я вот условно вторую часть никак не могу начать нормально смотреть, мне все время не дают дальше первой серии проскочить, скоро пойду отбирать дистанционки и лупить по столу, чтобы отпустили меня смотреть.

0

161

Очень хочу поиграть Хейли Этвелл времен Столпов Земли, осталось понять, куда бы ее пристроить с ее задорностью.

0

162

Ну подобрать идеально вообще сложно, помнится, в свое время я мучительно выбирала внешность для Герольда, доводя до страданий вашу тетю) и не только ее.

И от этого сердечко болит. Нет в мире справедливости  http://vk.com/images/emoji/D83DDE2D.png

Я вот условно вторую часть никак не могу начать нормально смотреть, мне все время не дают дальше первой серии проскочить, скоро пойду отбирать дистанционки и лупить по столу, чтобы отпустили меня смотреть.

Я сам вообще в шоке, что смог - неожиданно для себя - посмотреть залпом пять серий мандалорца на прошлых выходных. Хотя тут больше восторженные визги товарищей поспособствовали)

0

163

Young Griff написал(а):

Я сам вообще в шоке, что смог — неожиданно для себя — посмотреть залпом пять серий мандалорца на прошлых выходных. Хотя тут больше восторженные визги товарищей поспособствовали)

При всей своей любви к ЗВ никак не могу себя уговорить на это, наверное, потому, что заняла свой мозг другими персонажами из ЗВ и никак не могу до конца переварить последний фильм.
Хотя, конечно, Айзек там настолько прекрасен, что я влюбилась))

+1

164

Arianne Martell, тут уж ни он, ни вы меня не удивили, ибо Айзек прекрасен везде!
А если возвращаться к Мандалорцу, то тут прям проблеск света, после новой трилогии. И не дай бог они действительно введут туда Себастьяна Стэна в образе молодого Люка, у меня случится инфаркт

0

165

Young Griff написал(а):

тут уж ни он, ни вы меня не удивили, ибо Айзек прекрасен везде!

Вот поэтому мой мозг радостно скрестил книги Расширенной вселенной и Новый канон, Джейну и Дэмерона, жаль только пока что в собственной голове, а не на игровой практике)

Young Griff написал(а):

И не дай бог они действительно введут туда Себастьяна Стэна в образе молодого Люка, у меня случится инфаркт

О как.
Люк, правда, не самый мой любимый персонаж, если честно, никогда его не любила, ни в фильмах, ни в книгах.

0

166

Вот поэтому мой мозг радостно скрестил книги Расширенной вселенной и Новый канон, Джейну и Дэмерона, жаль только пока что в собственной голове, а не на игровой практике)

Одобряю, и вновь грущу, что такой пласт годных персонажей канул в лету. Кстати, я где-то совсем недавно видел намеки на Джейну и По. На каком-то кроссе. Хотя сам-то слишком Ланнистер в душе, для меня либо с Джейсоном, либо пропади оно пропадом!)

О как.
Люк, правда, не самый мой любимый персонаж, если честно, никогда его не любила, ни в фильмах, ни в книгах.

Сам к нему никогда особой симпатии не испытывал, но судьба в фильмах настолько печальна, что невольно заставляет задуматься, а как оно могло хорошо раскрыться, если б не эти ваши приколы! Хотя в Мандалорце уже и Трауном попахивать начинает - это ли не повод)

0

167

Мне нравится, как Санса под шумок обсуждения ЗВ скрылась...
Миледи, возвращайтесь, вы же грозились меня разговорить)

0

168

Young Griff написал(а):

Кстати, я где-то совсем недавно видел намеки на Джейну и По. На каком-то кроссе.

Возможно, именно мои намеки вы и видели) хотя чего намеки, я прямым текстом всегда говорю))

Young Griff написал(а):

Хотя сам-то слишком Ланнистер в душе, для меня либо с Джейсоном, либо пропади оно пропадом!)

И этот вариант тоже неизменно присутствует в жизни Джейны, что вы вот) Джейсен это такой соблазн от Темной стороны и здравому смыслу, что всегда должен быть кто-то, кто попробует удержать на Светлой стороне, например, Дэмерон))

Young Griff написал(а):

Хотя в Мандалорце уже и Трауном попахивать начинает — это ли не повод)

Мне уже наспойлерили, я трижды напоминала, что его убили и в НК и в РВ, мне сказали отстать и возлюбить чиссов опять)
Помнится, в бытность мою Падме, мы замечательно играли с тогда еще не адмиралом в шарады.

0

169

Мне кроме Изгоя вообще ничего не понравилось из последних ЗВ. Трилогия - тушите свет, Хан Соло - слабо и одноразово.
Мандалорец был бы хорош, будь все серии похожими на последнюю серию первого сезона. А так оно прям такое диснеевское, что я будто в детстве оказалась. Впрочем, посмотрела без отвращения - просто тоже на один раз.
Второй сезон еще не видела. Выжидаю полного сезона...

0

170

Sansa Stark написал(а):

Хан Соло — слабо и одноразово.

Я пожалела потраченных денег! Где дуга Кесселя?! Где прекрасный Хан?! Где все?

Отредактировано Arianne Martell (02-12-2020 16:05:14)

+1

171

ТЕТЯ http://vk.com/images/emoji/D83DDE2D.png
куда не глянь, везде племянники. а один еще и мой будущий любовник!

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

172

а мне, кстати, очень нравится наш нынешний выбор внешности на Эйгона...

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

173

так, а по делу
друзья, мы все всё видим, просто до вечера работаем (а Алис еще и целые сутки дежурит до завтра), так что мы реагируем не очень быстро, но ничего и никого не упустим  http://vk.com/images/emoji/2764.png

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

174

Daenerys Targaryen написал(а):

Зато как весело-то)))

друзья, мы все всё видим, просто до вечера работаем (а Алис еще и целые сутки дежурит до завтра), так что мы реагируем не очень быстро, но ничего и никого не упустим

Да мы не спешим, вот обсудим ЗВ, и я Юного Грифа еще может на альт заранее разведу)))

0

175

Возможно, именно мои намеки вы и видели) хотя чего намеки, я прямым текстом всегда говорю))

Не уверен, там была и Джейна, был и По, и вроде они были друг у друга в лз
Намеки весьма однозначные, впрочем, походу в вашем стиле)

И этот вариант тоже неизменно присутствует в жизни Джейны, что вы вот) Джейсен это такой соблазн от Темной стороны и здравому смыслу, что всегда должен быть кто-то, кто попробует удержать на Светлой стороне, например, Дэмерон))

Оно-то и понятно-о! Только для моих ощущений это игра в одну калитку - здесь твинцест в лучших традициях Люка и Леи, которых я, правда, никогда особо не шипперил, а тут... просто жгучий По! Бедолаге придется работать на износ, чтобы любовь сестрицы к брату преодолеть, ХОТЯ ЭТО ТОЛЬКО МОИ КИНКИ КАНЕШН!)

Мне уже наспойлерили, я трижды напоминала, что его убили и в НК и в РВ, мне сказали отстать и возлюбить чиссов опять)
Помнится, в бытность мою Падме, мы замечательно играли с тогда еще не адмиралом в шарады.

А там такая неоднозначная смерть, что сама Сила велела вернуть моего синекожего любимца в строй, тем паче, и клонов его наклепали. В конце концов, после такого влета бедняги Палпатина, кто-то должен показать, как это надо делать)
Ого, да вы я смотрю ценитель! Расчихлять Энакина для альтов или лучше сразу По а может всё-таки Джейсена?)

Sansa Stark написал(а):

Второй сезон еще не видела. Выжидаю полного сезона...

Ох, нахватаетесь спойлеров... Сам так думал, а потом клятый тумблер мне навыдавал гифок...

0

176

Young Griff написал(а):

Не уверен, там была и Джейна, был и По, и вроде они были друг у друга в лз

А, тогда не мое, у нас я пока в гордом одиночестве)

Young Griff написал(а):

Только для моих ощущений это игра в одну калитку — здесь твинцест в лучших традициях Люка и Леи, которых я, правда, никогда особо не шипперил, а тут... просто жгучий По! Бедолаге придется работать на износ, чтобы любовь сестрицы к брату преодолеть, ХОТЯ ЭТО ТОЛЬКО МОИ КИНКИ КАНЕШН!)

Пффф, не важно, чем закончится, важно какой огонь у этих троих будет в процессе! И никто не знает, кто вообще выживет!

Young Griff написал(а):

Расчихлять Энакина для альтов или лучше сразу По а может всё-таки Джейсена?)

Всех троих на каждый альт?
Я не жадная, просто наглая, да.

Отредактировано Arianne Martell (02-12-2020 16:19:01)

0

177

такова наша тяжелая, таргариеновская доля, терпи и будет тебе счастье /здесь скрин сияющей задницы сноу из-той-самой-сцены/

ак что мы реагируем не очень быстро, но ничего и никого не упустим

А никто и не торопит! Работайте спокойно, зарабатывайте деньги мне Золотых мечей из твоего кармана оплачивать

а мне, кстати, очень нравится наш нынешний выбор внешности на Эйгона...

Кавилл так-то тоже не плох был! ща как его поставлю истязания ради

может на альт заранее разведу)))

Ха! Кто кого))

+1

178

Young Griff написал(а):

Кавилл так-то тоже не плох был!

Мне кажется, он больше Брандон или Роберт все-таки))
Ради такого Роберта можно, конечно, и замуж Серсеей пойти.

0

179

А, тогда не мое, у нас я пока в гордом одиночестве)

Тыбзят идеи, изверги! Хотя, думается мне, По себя ждать не заставит, если заявка имеется, его так любят, так любят)

Пффф, не важно, чем закончится, важно какой огонь у этих троих будет в процессе! И никто не знает, кто вообще выживет!

Ясно-ясно, хорошо устроилась, называется! Два таких мужика её ревнуют и на свою сторону тянут, нашептывая: слыш, убей!)

Всех троих на каждый альт?

А потом ещё утащить тебя в старую республику... Вот, как будем время в Штормовом Пределе коротать))

0

180

Мне кажется, он больше Брандон или Роберт все-таки))

В образе ведьмака и на Деймона, который Блэкфайр, очень даже сгодится. И на Эйгона Завоевателя... И даже на какого-то Dark!Рейгара)

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно