администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 181 страница 210 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

181

ну вы гляньте!

0

182

Young Griff написал(а):

Хотя, думается мне, По себя ждать не заставит, если заявка имеется, его так любят, так любят)

Кажется, видела его на одном кроссе только и на одном фандомном форуме, так что вряд ли)

Young Griff написал(а):

Ясно-ясно, хорошо устроилась, называется! Два таких мужика её ревнуют и на свою сторону тянут, нашептывая: слыш, убей!)

Ну а почему бы и да))) жить надо так, чтобы весело.

Young Griff написал(а):

А потом ещё утащить тебя в старую республику...

Моя Старая Республика не очень Старая, я глубже нежели времена Падме в Сенате не могу, увы) предыстория мне не далась.

0

183

Young Griff написал(а):

ну вы гляньте!

Молодой человек, вы выглядите старше меня, але.

В образе ведьмака и на Деймона, который Блэкфайр, очень даже сгодится. И на Эйгона Завоевателя... И даже на какого-то Dark!Рейгара)

Вы даете повод плодить аушки, остановитесь, меня еще не приняли, а вы еще анкету не принесли!

+1

184

Arianne Martell написал(а):

Кажется, видела его на одном кроссе только и на одном фандомном форуме, так что вряд ли)

Не, я на нескольких кроссах видел точно, правда, было это в разное время, но всё же!

Ну а почему бы и да))) жить надо так, чтобы весело.

Сказала она, коронуя Мирцеллу. . . .

Вы даете повод плодить аушки, остановитесь, меня еще не приняли, а вы еще анкету не принесли!

Я хотел сказать, что там и приносить нечего, а потом вспомнил, что моя прошлая анкета тоже с кросса и вообще потеряна вместе со старым компом. Попробую остановиться, но ничего не обещаю  http://vk.com/images/emoji/D83DDE2D.png

Моя Старая Республика не очень Старая, я глубже нежели времена Падме в Сенате не могу, увы) предыстория мне не далась.

Ой, не, сможешь. Я уломаю или бан!

Молодой человек, вы выглядите старше меня, але.

Это просто вы хорошо сохранились а я белье в реке стирал, ну!

0

185

Young Griff написал(а):

Сказала она, коронуя Мирцеллу. . . .

Увы... не удалось, так что сказала я, отправляясь в Грифонье Гнездо.

Young Griff написал(а):

Ой, не, сможешь.

Я не знаю матчасти)))

Young Griff написал(а):

Это просто вы хорошо сохранились а я белье в реке стирал, ну!

Тяжко, конечно, жилось-то))) зато какая у вас септа была...

0

186

Я пожалела потраченных денег! Где дуга Кесселя?! Где прекрасный Хан?! Где все?

Те же чувства!
При всей своей любви к Эмилии Кларк... в общем-то, весь фильм смотрела только на нее и злилась, когда ее не показывали.

Young Griff написал(а):

Ох, нахватаетесь спойлеров... Сам так думал, а потом клятый тумблер мне навыдавал гифок...

О, я за это не слишком переживаю. Видите, вышло уже 5 серий, а я схватила только спойлер о том, что в сериале появилась Асока Тано. Учитывая, что я не вот прям какой-то особенный фанат, я даже не знаю, кто это такая.
Да и жизнь так хорошенько бьет разводным ключом, что не до спойлеров )))

Daenerys Targaryen написал(а):

так, а по делу

любим вас и никуда не торопимся)

0

187

Sansa Stark написал(а):

Те же чувства!

У меня редко такое бывает, как правило, я все-таки лояльно отношусь к фильмам, спокойно принимаю какие-то там расхождения и не хватаюсь за голову, но вот в тот раз реально было очень жаль потраченного времени, потраченных денег, потраченного мира.

0

188

Увы... не удалось, так что сказала я, отправляясь в Грифонье Гнездо.

Ну, главное опыт получили. Второй раз уже без промахов будет)

Я не знаю матчасти)))

Зато я знаю!)))00)))))

зато какая у вас септа была...

Я сейчас не понял.. В смысле 'была'?!

Sansa Stark написал(а):

О, я за это не слишком переживаю. Видите, вышло уже 5 серий, а я схватила только спойлер о том, что в сериале появилась Асока Тано. Учитывая, что я не вот прям какой-то особенный фанат, я даже не знаю, кто это такая.
Да и жизнь так хорошенько бьет разводным ключом, что не до спойлеров )))

К ударам злодейки судьбы так привык за 2020 год, что уже и не замечаю)
А вот я, к сожалению, знаю, кто это, и прям зубами заскрипел, когда такой спойлер словил - увидь я её в сериале, то были бы такие вкусные первые впечатления(

0

189

Young Griff написал(а):

Ну, главное опыт получили. Второй раз уже без промахов будет)

Вы мне предлагаете короновать Мирцеллу во второй раз?)))
Не проще тогда уж вас короновать, если, конечно, вы будете столь убедительны в роли Грифа)))

Young Griff написал(а):

Зато я знаю!)))00)))))

Но я не знаю, это усложняет написание постов!

Young Griff написал(а):

Я сейчас не понял.. В смысле 'была'?!

Простите, да - есть, у вас есть прекрасная септа!

0

190

Young Griff написал(а):

К ударам злодейки судьбы так привык за 2020 год, что уже и не замечаю)

право, даже не знаю, позавидовать или посочувствовать )

Young Griff написал(а):

А вот я, к сожалению, знаю, кто это, и прям зубами заскрипел, когда такой спойлер словил — увидь я её в сериале, то были бы такие вкусные первые впечатления(

счастье в неведении))

У меня редко такое бывает, как правило, я все-таки лояльно отношусь к фильмам, спокойно принимаю какие-то там расхождения и не хватаюсь за голову, но вот в тот раз реально было очень жаль потраченного времени, потраченных денег, потраченного мира.

Из новинок самое-самое "потрачено" я испытала от третьего сезона Мира Дикого Запада.
До чего роскошен был первый. До чего силен второй.
И третий - будто уволили разом всю команду сценаристов и операторов. Досмотрела просто потому что ну надо было досмотреть, но потом подписалась под каждым словом в отзыве с "Представьте Х, Y и Z в одной комнате в финальной сцене и подумайте, о чем они могут говорить. Бинго, вы только что предсказали финал третьего сезона".

0

191

Вы мне предлагаете короновать Мирцеллу во второй раз?)))
Не проще тогда уж вас короновать, если, конечно, вы будете столь убедительны в роли Грифа)))

Ну, можно и её, чтобы в третий раз точно получилось, хотя, конечно, лучше на плаху вместе с другими узурпаторами))
Ох, хорошо, что хоть не в роли Таргариена, а-то я всего лишь из понаехавших)

Но я не знаю, это усложняет написание постов!

Я вам столько расскажу, столько покажу, что там никаких сложностей не останется! На крайний случай, есть прекрасная книга про Ревана, которая передает дух эпохи.
Кстати, а вы смотрели трейлеры swtor?

Простите, да — есть, у вас есть прекрасная септа!

Другое дело. Надо бы будет на неё, пожалуй, заявку написать. Правда, навязав теорию о Эшаре Дейн.

0

192

Sansa Stark написал(а):

право, даже не знаю, позавидовать или посочувствовать

да чего уж, все мы тут товарищи по несчастью)

Sansa Stark написал(а):

счастье в неведении))

в точку!

0

193

Sansa Stark написал(а):

Из новинок самое-самое "потрачено" я испытала от третьего сезона Мира Дикого Запада.

Бросила на третьей серии третьего сезона, все еще считаю, что надо было закончить вторым.

Young Griff написал(а):

Ну, можно и её, чтобы в третий раз точно получилось, хотя, конечно, лучше на плаху вместе с другими узурпаторами))

Вы жестоки))

Young Griff написал(а):

Ох, хорошо, что хоть не в роли Таргариена, а-то я всего лишь из понаехавших)

Пока говорится, что вы Таргариен, а там посмотрим, что вы мне расскажете))) и понравится ли мне это.

Young Griff написал(а):

Я вам столько расскажу, столько покажу, что там никаких сложностей не останется! На крайний случай, есть прекрасная книга про Ревана, которая передает дух эпохи.

Мой мозг умрет.

Young Griff написал(а):

Кстати, а вы смотрели трейлеры swtor?

Неа. Я не очень хороша в компьютерных играх, я полгода прохожу третий Масс Эффект.

Young Griff написал(а):

Правда, навязав теорию о Эшаре Дейн.

Обожаю эту теорию, честно говоря, до момента как пошла спрашивать за роли у Дени, металась между Леморой, привычной мне Алисанной Мормонт и вот Арианной. Последний вариант победил.

0

194

Вы жестоки))

Не я такой, жизнь такая)

Пока говорится, что вы Таргариен, а там посмотрим, что вы мне расскажете))) и понравится ли мне это.

Так я и сам в это верю, но Таргариенов отродясь не видывал и жил на другом континенте. Так что могу только образованием щеголять, светлыми волосами хвастать, и ресницами искренне хлопать, чтобы внимание к фиалковым глазкам привлечь))

Мой мозг умрет.

Пффф, как говорится, не важно, чем оно закончится, главное, чтобы в процессе было весело!)
почти прямая цитата, между прочим

Неа. Я не очень хороша в компьютерных играх, я полгода прохожу третий Масс Эффект.

ой, оно вас сожрет!

просто оставлю это здесь
любой ролик из подборки лучше новых фильмов
хотя это и не слишком сложно

Обожаю эту теорию, честно говоря, до момента как пошла спрашивать за роли у Дени, металась между Леморой, привычной мне Алисанной Мормонт и вот Арианной. Последний вариант победил.

Настолько трепетно люблю всех Мормонтов, что даже бы не расстроился, лишись я кузины!
Но насчет теории, конечно, нужно будет тоже у амс спрашивать. Хотя я уже предвкушаю муки выбора внешности для заявки)

0

195

Young Griff написал(а):

Не я такой, жизнь такая)

Вот так всегда, банальные отмазки, все на жизнь.

Young Griff написал(а):

Так что могу только образованием щеголять, светлыми волосами хвастать, и ресницами искренне хлопать, чтобы внимание к фиалковым глазкам привлечь))

Ну вот и посмотрим, как и чем вас образовали, маленький принц)))

Young Griff написал(а):

Пффф, как говорится, не важно, чем оно закончится, главное, чтобы в процессе было весело!)
почти прямая цитата, между прочим

Мое оружие против меня же, ах вы!
Я буду мстить самым жестоким образом.

Young Griff написал(а):

Настолько трепетно люблю всех Мормонтов, что даже бы не расстроился, лишись я кузины!

Думаю, всегда вам могу позволить полюбить мою леди Мормонт в том же альте, кажется, у нас там уже несколько встреч назначено)

0

196

Вот так всегда, банальные отмазки, все на жизнь.

Ну, а что ещё я мог сказать! Остальные отмазки - про изнасилованных матерей и убитых сестер - звучат ещё хуже!..

Ну вот и посмотрим, как и чем вас образовали, маленький принц)))

Готовьте вопросы для чгк))

Мое оружие против меня же, ах вы!
Я буду мстить самым жестоким образом.

Вы уже падаете в объятья темной стороны!

Думаю, всегда вам могу позволить полюбить мою леди Мормонт в том же альте, кажется, у нас там уже несколько встреч назначено)

Играть альт по ПЛиО на форму по ПЛиО?!)
Ну, а почему бы и нет, собственно... Но тогда с вас роль для меня, и желательно не Молодого Волка)

0

197

Young Griff написал(а):

Остальные отмазки — про изнасилованных матерей и убитых сестер — звучат ещё хуже!..

Действительно!

Young Griff написал(а):

Вы уже падаете в объятья темной стороны!

Я все еще держусь, цепляясь ноготочками о мысленном счастье с По Дэмероном!
Не в тему, но ладно.

Young Griff написал(а):

Ну, а почему бы и нет, собственно... Но тогда с вас роль для меня, и желательно не Молодого Волка)

Ну нет, Молодой Волк слишком молод, в моей копилочке предложений всегда можно найти Джона Амбера-младшего, как претендента на сердечко Алисанны)))
Еще там завалялась не жинеспособная мысль о том, что отцом младшего сына был как-то проезжающий мимо Бенджен Старк.

0

198

Я все еще держусь, цепляясь ноготочками о мысленном счастье с По Дэмероном!
Не в тему, но ладно.

А-а-а, я понял, его просто убить у тебя на глазах надо и все наладится!

Еще там завалялась не жинеспособная мысль о том, что отцом младшего сына был как-то проезжающий мимо Бенджен Старк.

Ой, как понравилось! Ой-ой-ой! Можно мне сразу два таких альта, пожалуйста!)

0

199

Young Griff написал(а):

А-а-а, я понял, его просто убить у тебя на глазах надо и все наладится!

Ай!
Я думала, вы приличнее!

Young Griff написал(а):

Можно мне сразу два таких альта, пожалуйста!)

Можно!
вот так начинается почкование твинками

+1

200

Ай!
Я думала, вы приличнее!

Ой!
Я и приличнее!

вот так начинается почкование твинками

не упоминайте это слов всуе!

0

201

Мне официально разрешили взять роль и писать анкету.
Ухожу в туман, всем хорошего вечера)

+1

202

Young Griff написал(а):

Ой!
Я и приличнее!

Да ну?

Young Griff написал(а):

не упоминайте это слов всуе!

Ну ну)

Young Griff написал(а):

Вдохновения!

+1

203

удивлена, что вы тут еще не поженились к моему возвращению!

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

0

204

Daenerys Targaryen, а должны были?!

+1

205

Young Griff написал(а):

Мне официально разрешили взять роль и писать анкету.

вдохновения))

Daenerys Targaryen написал(а):

удивлена, что вы тут еще не поженились к моему возвращению!

спелись, спелись)

Бросила на третьей серии третьего сезона, все еще считаю, что надо было закончить вторым.

вы сделали самое мудрое, что можно было сделать в сложившихся обстоятельствах)) Потому что ближе к финалу вместо красивого вотэтоповорот нам объясняли суть проблемы и суть решения ротом в уши. Ничего ужаснее со мной давно не случалось.
Впрочем, там была целая одна концептуально приятная мысль ближе к финалу. Вот прям реально одна на весь сезон. Это не то чтобы стоило потраченного времени, но капля меда в этой бочке дегтя все-таки была.

+1

206

Научите Юного Грифа вести беседы о браке не в репутации, а то она и так у меня стремная.

Sansa Stark написал(а):

вы сделали самое мудрое

Похоже, действительно, в кои-то веки умнее оказалась я, а не сериал.

+1

207

Научите Юного Грифа вести беседы о браке не в репутации, а то она и так у меня стремная.

возможно он стесняется в лицо

+1

208

Sansa Stark написал(а):

вдохновения))

Благодарю, в итоге я весь вечер агитировал знакомую к нам на проект попробоваться))
Попутно пытаясь косноязычно объяснить Дейнерис свои планы на персонажа хд

Sansa Stark написал(а):

возможно он стесняется в лицо

Когда ты настолько пошляк, что видишь двойной смысл  https://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png
Всё я могу! Просто у нас разговоры о другом были... И вообще это всё тётя-сводница начала!

а то она и так у меня стремная

Скажите ещё, что вам это не нравится!

0

209

Young Griff написал(а):

Благодарю, в итоге я весь вечер агитировал знакомую к нам на проект попробоваться))

знакомые - это хорошо!
Я тоже звала, но к лорду Бейлишу у меня весьма серьезные притязания, и пока никто не решается /посмеивается/

Young Griff написал(а):

Когда ты настолько пошляк, что видишь двойной смысл

/невинно моргает/

0

210

Sansa Stark написал(а):

знакомые — это хорошо!
Я тоже звала, но к лорду Бейлишу у меня весьма серьезные притязания, и пока никто не решается

А-то! Куда же без них?)
Уф, Петир роль и правда сложная. Сам бы точно не решился, да и вообще мало кого знаю, кто смог бы такого персонажа хорошо раскрыть. Но зато у вас там и Мия, и Гарри в перспективе)

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно