администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 211 страница 240 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

211

Young Griff написал(а):

Уф, Петир роль и правда сложная. Сам бы точно не решился, да и вообще мало кого знаю, кто смог бы такого персонажа хорошо раскрыть. Но зато у вас там и Мия, и Гарри в перспективе)

Я очень надеюсь, что лорд Бейлиш будет как минимум умнее меня. А в идеале - умнее всех.
Потому что иначе я его съем. А это будет не слишком канонично.
Собственно, это я и пообещала тем, кто возьмется за эту роль. И похоже спугнула всех знакомых )))

Мия - прекрасна! Я читала анкету и понимала, что я-Санса чувствую по отношению к этой милой девушке. Думаю, будет очень здорово.
А Гарри я жду с нетерпением. У меня есть мысли, но пока не увижу реализованный образ - трудно рассчитывать на что-то конкретное.

0

212

Young Griff написал(а):

Скажите ещё, что вам это не нравится!

Мне нравится!

+1

213

Sansa Stark, умен, с фантазией, знанием канона - столько должно быть качеств у этого игрока, что нет ничего удивительного в том, что он постоянно ведется амс)
Ну и каждый, думаю, это понимает. Поэтому берет так мало игроков, хотя по факту все при нем - обилие завязок сюжетных, возможностей, отношений.

Sansa Stark написал(а):

Мия — прекрасна! Я читала анкету и понимала, что я-Санса чувствую по отношению к этой милой девушке. Думаю, будет очень здорово.
А Гарри я жду с нетерпением. У меня есть мысли, но пока не увижу реализованный образ — трудно рассчитывать на что-то конкретное.

Кстати, грешным делом думал, что она ещё без анкеты, а тут как увидел... Вдвойне здорово! Для комплекта ещё сестры и Лина Корбрея не хватает, хотя и так уже соигроков уйма)
Ой, ну, я вас буду шипперить, готовьтесь сразу хд

Arianne Martell, принцесса, вы почему не спите?!

0

214

Young Griff написал(а):

принцесса, вы почему не спите?!

А вы почему не спите?)))

0

215

Как мне нравится, когда открыто несколько вкладок на форуме, и они все дают залп!

Arianne Martell написал(а):

А вы почему не спите?)))

А я первый спросил   http://s3.uploads.ru/n7kzX.gif

0

216

Young Griff написал(а):

А я первый спросил

Раньше двенадцати не ложусь.

0

217

Young Griff написал(а):

Ой, ну, я вас буду шипперить, готовьтесь сразу хд

Мне очень нравится мысль, что Гарри - тот идеал рыцаря, о котором грезила Санса маленькой девочкой.
Только теперь она не маленькая девочка. Прям вот аж хрустит на зубах~

Young Griff написал(а):

умен, с фантазией, знанием канона — столько должно быть качеств у этого игрока, что нет ничего удивительного в том, что он постоянно ведется амс)

И ведь знаю подходящего игрока!
..но я сказала ему, что хочу посты день в день. И он вроде даже согласился, но не дошел до анкеты ))
Ну, дай то Семеро, еще дойдет. Или кто другой дойдет.

0

218

Раньше двенадцати не ложусь.

Тогда и я тоже!
Но вообще просто решил, что негоже оставлять шаблон нетронутым. Хотя, заполнение шапки меня не очень удовлетворило)

Sansa Stark написал(а):

Мне очень нравится мысль, что Гарри — тот идеал рыцаря, о котором грезила Санса маленькой девочкой.
Только теперь она не маленькая девочка. Прям вот аж хрустит на зубах~

М-м-м, я его, кстати, всё-таки вижу с какими-никакими камнями подводными. Но вообще, да, оно выглядит аппетитно, аж посты предвкушаю)

Sansa Stark написал(а):

И ведь знаю подходящего игрока!
..но я сказала ему, что хочу посты день в день. И он вроде даже согласился, но не дошел до анкеты ))
Ну, дай то Семеро, еще дойдет. Или кто другой дойдет.

Экие у вас запросы! Умнее всех, посты день в день! Губа не дура))
Но, надеюсь, дойдет в итоге, ибо Мизинец, как мне кажется, только знакомству на форумы залетает.

0

219

Young Griff написал(а):

Но вообще просто решил, что негоже оставлять шаблон нетронутым. Хотя, заполнение шапки меня не очень удовлетворило)

Ну вот, я подумала было, что вы ради меня не спите)))

0

220

Ну вот, я подумала было, что вы ради меня не спите)))

А может, анкета меня не отпускает, потому что я хочу с вами поскорее поиграть?)

0

221

Young Griff написал(а):

А может, анкета меня не отпускает, потому что я хочу с вами поскорее поиграть?)

Ну это тоже считается)))

0

222

Ну это тоже считается)))

Получается, что я не сплю ради вас, а вы просто не спите до полуночи! Безответная любовь, ясно-понятно, отношение увидел, выводы сделал  https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

223

Young Griff, женщина не должна первой признаваться, но вообще я анкету вашу жду!

0

224

Arianne Martell, опять всё делать самому!
Увы, но сегодня её уже точно не будет. Халтуру писать не хочется на вашем фоне это вообще стыдно будет, как и себя насиловать. Лучше в кои-то веки высплюсь и уже завтра все сделаю)

0

225

Young Griff, тогда идите спать))) и пусть вам приснится что-то хорошее. Анкета подождет.

0

226

Arianne Martell, хорошо, вы тоже ступайте. Доброй ночи)

0

227

И ТУТ Я УВИДЕЛА, КАКАЯ КОНСУМАЦИЯ - НЕТ СВАДЬБЫ, НЕТ КОНСУМАЦИИ, Я ДЕВУШКА ПРИЛИЧНАЯ, ОБРАТНОГО НЕ ДОКАЖЕТЕ.

+1

228

Young Griff написал(а):

М-м-м, я его, кстати, всё-таки вижу с какими-никакими камнями подводными. Но вообще, да, оно выглядит аппетитно, аж посты предвкушаю)

а подводные камни - они в анкете да в игре... Тут пока не узнаю, каким видит Молодого Сокола соигрок, - ничего не спрогнозирую))
Но пара подводных камней у него точно есть и известны. Бастарды)) Я, знаете ли, очень люблю бастардов)

Young Griff написал(а):

Экие у вас запросы! Умнее всех, посты день в день! Губа не дура))
Но, надеюсь, дойдет в итоге, ибо Мизинец, как мне кажется, только знакомству на форумы залетает.

Да, что-то я и впрямь лимонными пирожными обложилась....
Пойду скажу ему, что согласна на посты день через день ))

0

229

Готовлюсь к праздникам, видимо, с музычкой про Рождество.

0

230

Готовлюсь к праздникам, видимо, с музычкой про Рождество.

есть плей лист?)

0

231

Sansa Stark написал(а):

есть плей лист?)

Спотифай на любой вкус предлагает)) если пользуетесь, могу кинуться ссылочкой на этот конкретный.

0

232

Спотифай на любой вкус предлагает)) если пользуетесь, могу кинуться ссылочкой на этот конкретный.

у меня яндекс) попробую на нем порыться)
но подборки "с днем рождения" и тому подобные мне не нравились. Да и новогодние в прошлые годы были слабенькие. Надо бы свою собрать, а мне все лениво )

0

233

Sansa Stark, мы с яндексом не сошлись в процессе использования, а тут мне подкинули акк в спотифае, очень понравилось.

Sansa Stark написал(а):

Надо бы свою собрать, а мне все лениво )

Я тоже ленивка, предпочитаю юзать чужие, хотя в принципе у меня уже есть типа любимый.

0

234

Arianne Martell, яндекс мастерски собирает мне плейлист дня. Я ему показала свой вк, лайкнула десяток песен и с тех пор он уже два года каждый день делает мне прям хорошечные подборки с музыкой. И даже меняется вместе со мной в зависимости от того, в какой стиль меня потянуло.
Но статичные подборки слабоваты.

0

235

Sansa Stark, ну по принципу лайков спотифай тоже собирает листы дня) в общем, хорошо работает, скорее тут дело в интерфейсе и каких-то мелочах, которыми меня яндекс не радует.

0

236

Arianne Martell, тут дело вкуса ))))
У нас еще и Алиса на кухне живет, я научилась скармливать ей свои подборки /смеется/ играет как миленькая)

0

237

Sansa Stark, а я все еще смеюсь с того, что если мой дом будет умным, то мне там делать нечего)))

0

238

Arianne Martell, я видела где-то сидение для уборной с 19ю функциями... Долго смеялась, что я не могу себе позволить купить вещь, у которой больше функционала, чем у меня))
Но умный дом для меня почти как мечта. Я очень хочу ночью не бежать наперегонки с монстрами из-под кровати, а сказать "Помощник-нейм, выключай свет в доме".

0

239

Sansa Stark написал(а):

Я очень хочу ночью не бежать наперегонки с монстрами из-под кровати, а сказать "Помощник-нейм, выключай свет в доме".

Это, конечно, замечательная функция, особенно когда устал и упал, а свет почему-то горит, можно позвать и всио.
В общем, да, когда-нибудь будет это и у меня))

0

240

Arianne Martell, а вот бы еще функцию "Помощник-нейм, делай там вид, что я работаю" ))

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно