- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Уф, Петир роль и правда сложная. Сам бы точно не решился, да и вообще мало кого знаю, кто смог бы такого персонажа хорошо раскрыть. Но зато у вас там и Мия, и Гарри в перспективе)
Я очень надеюсь, что лорд Бейлиш будет как минимум умнее меня. А в идеале - умнее всех.
Потому что иначе я его съем. А это будет не слишком канонично.
Собственно, это я и пообещала тем, кто возьмется за эту роль. И похоже спугнула всех знакомых )))
Мия - прекрасна! Я читала анкету и понимала, что я-Санса чувствую по отношению к этой милой девушке. Думаю, будет очень здорово.
А Гарри я жду с нетерпением. У меня есть мысли, но пока не увижу реализованный образ - трудно рассчитывать на что-то конкретное.
Скажите ещё, что вам это не нравится!
Мне нравится!
Sansa Stark, умен, с фантазией, знанием канона - столько должно быть качеств у этого игрока, что нет ничего удивительного в том, что он постоянно ведется амс)
Ну и каждый, думаю, это понимает. Поэтому берет так мало игроков, хотя по факту все при нем - обилие завязок сюжетных, возможностей, отношений.
Мия — прекрасна! Я читала анкету и понимала, что я-Санса чувствую по отношению к этой милой девушке. Думаю, будет очень здорово.
А Гарри я жду с нетерпением. У меня есть мысли, но пока не увижу реализованный образ — трудно рассчитывать на что-то конкретное.
Кстати, грешным делом думал, что она ещё без анкеты, а тут как увидел... Вдвойне здорово! Для комплекта ещё сестры и Лина Корбрея не хватает, хотя и так уже соигроков уйма)
Ой, ну, я вас буду шипперить, готовьтесь сразу хд
Arianne Martell, принцесса, вы почему не спите?!
принцесса, вы почему не спите?!
А вы почему не спите?)))
Как мне нравится, когда открыто несколько вкладок на форуме, и они все дают залп!
А вы почему не спите?)))
А я первый спросил
А я первый спросил
Раньше двенадцати не ложусь.
Ой, ну, я вас буду шипперить, готовьтесь сразу хд
Мне очень нравится мысль, что Гарри - тот идеал рыцаря, о котором грезила Санса маленькой девочкой.
Только теперь она не маленькая девочка. Прям вот аж хрустит на зубах~
умен, с фантазией, знанием канона — столько должно быть качеств у этого игрока, что нет ничего удивительного в том, что он постоянно ведется амс)
И ведь знаю подходящего игрока!
..но я сказала ему, что хочу посты день в день. И он вроде даже согласился, но не дошел до анкеты ))
Ну, дай то Семеро, еще дойдет. Или кто другой дойдет.
Раньше двенадцати не ложусь.
Тогда и я тоже!
Но вообще просто решил, что негоже оставлять шаблон нетронутым. Хотя, заполнение шапки меня не очень удовлетворило)
Мне очень нравится мысль, что Гарри — тот идеал рыцаря, о котором грезила Санса маленькой девочкой.
Только теперь она не маленькая девочка. Прям вот аж хрустит на зубах~
М-м-м, я его, кстати, всё-таки вижу с какими-никакими камнями подводными. Но вообще, да, оно выглядит аппетитно, аж посты предвкушаю)
И ведь знаю подходящего игрока!
..но я сказала ему, что хочу посты день в день. И он вроде даже согласился, но не дошел до анкеты ))
Ну, дай то Семеро, еще дойдет. Или кто другой дойдет.
Экие у вас запросы! Умнее всех, посты день в день! Губа не дура))
Но, надеюсь, дойдет в итоге, ибо Мизинец, как мне кажется, только знакомству на форумы залетает.
Но вообще просто решил, что негоже оставлять шаблон нетронутым. Хотя, заполнение шапки меня не очень удовлетворило)
Ну вот, я подумала было, что вы ради меня не спите)))
Ну вот, я подумала было, что вы ради меня не спите)))
А может, анкета меня не отпускает, потому что я хочу с вами поскорее поиграть?)
А может, анкета меня не отпускает, потому что я хочу с вами поскорее поиграть?)
Ну это тоже считается)))
Ну это тоже считается)))
Получается, что я не сплю ради вас, а вы просто не спите до полуночи! Безответная любовь, ясно-понятно, отношение увидел, выводы сделал
Young Griff, женщина не должна первой признаваться, но вообще я анкету вашу жду!
Arianne Martell, опять всё делать самому!
Увы, но сегодня её уже точно не будет. Халтуру писать не хочется на вашем фоне это вообще стыдно будет, как и себя насиловать. Лучше в кои-то веки высплюсь и уже завтра все сделаю)
Young Griff, тогда идите спать))) и пусть вам приснится что-то хорошее. Анкета подождет.
Arianne Martell, хорошо, вы тоже ступайте. Доброй ночи)
И ТУТ Я УВИДЕЛА, КАКАЯ КОНСУМАЦИЯ - НЕТ СВАДЬБЫ, НЕТ КОНСУМАЦИИ, Я ДЕВУШКА ПРИЛИЧНАЯ, ОБРАТНОГО НЕ ДОКАЖЕТЕ.
М-м-м, я его, кстати, всё-таки вижу с какими-никакими камнями подводными. Но вообще, да, оно выглядит аппетитно, аж посты предвкушаю)
а подводные камни - они в анкете да в игре... Тут пока не узнаю, каким видит Молодого Сокола соигрок, - ничего не спрогнозирую))
Но пара подводных камней у него точно есть и известны. Бастарды)) Я, знаете ли, очень люблю бастардов)
Экие у вас запросы! Умнее всех, посты день в день! Губа не дура))
Но, надеюсь, дойдет в итоге, ибо Мизинец, как мне кажется, только знакомству на форумы залетает.
Да, что-то я и впрямь лимонными пирожными обложилась....
Пойду скажу ему, что согласна на посты день через день ))
Готовлюсь к праздникам, видимо, с музычкой про Рождество.
Готовлюсь к праздникам, видимо, с музычкой про Рождество.
есть плей лист?)
есть плей лист?)
Спотифай на любой вкус предлагает)) если пользуетесь, могу кинуться ссылочкой на этот конкретный.
Спотифай на любой вкус предлагает)) если пользуетесь, могу кинуться ссылочкой на этот конкретный.
у меня яндекс) попробую на нем порыться)
но подборки "с днем рождения" и тому подобные мне не нравились. Да и новогодние в прошлые годы были слабенькие. Надо бы свою собрать, а мне все лениво )
Sansa Stark, мы с яндексом не сошлись в процессе использования, а тут мне подкинули акк в спотифае, очень понравилось.
Надо бы свою собрать, а мне все лениво )
Я тоже ленивка, предпочитаю юзать чужие, хотя в принципе у меня уже есть типа любимый.
Arianne Martell, яндекс мастерски собирает мне плейлист дня. Я ему показала свой вк, лайкнула десяток песен и с тех пор он уже два года каждый день делает мне прям хорошечные подборки с музыкой. И даже меняется вместе со мной в зависимости от того, в какой стиль меня потянуло.
Но статичные подборки слабоваты.
Sansa Stark, ну по принципу лайков спотифай тоже собирает листы дня) в общем, хорошо работает, скорее тут дело в интерфейсе и каких-то мелочах, которыми меня яндекс не радует.
Arianne Martell, тут дело вкуса ))))
У нас еще и Алиса на кухне живет, я научилась скармливать ей свои подборки /смеется/ играет как миленькая)
Sansa Stark, а я все еще смеюсь с того, что если мой дом будет умным, то мне там делать нечего)))
Arianne Martell, я видела где-то сидение для уборной с 19ю функциями... Долго смеялась, что я не могу себе позволить купить вещь, у которой больше функционала, чем у меня))
Но умный дом для меня почти как мечта. Я очень хочу ночью не бежать наперегонки с монстрами из-под кровати, а сказать "Помощник-нейм, выключай свет в доме".
Я очень хочу ночью не бежать наперегонки с монстрами из-под кровати, а сказать "Помощник-нейм, выключай свет в доме".
Это, конечно, замечательная функция, особенно когда устал и упал, а свет почему-то горит, можно позвать и всио.
В общем, да, когда-нибудь будет это и у меня))
Arianne Martell, а вот бы еще функцию "Помощник-нейм, делай там вид, что я работаю" ))
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко