С Днем рождения, радость!
- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Архив поздравлений » С Днем рождения, Алис!
С Днем рождения, радость!
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Дейсиньку-Алисиньку с днем рождения! Сияй, вдохновляй, а мы просто будем тебя любить от Луны и обратно ❤
Короче, в этой жизни один раз даются мамочка, зубы и нервы. Их и желаю тебе беречь, а ещё денег, денег и кучу денег, и чтоб никто не спрашивал, а откуда взялись эти деньги.
С днём рождения, Алис Карстарк!
Да хранят тебя лютоволки, да не накрывает тебя режим Робба, да не бахнет по тебе дракарис, короче – счастья тебе!
С днём рождения!
Желаю счастья, здоровья, удачи, успехов) но этого и без меня пожелали в количестве, уверена)
Ты для меня геройский герой, правда. Ты мощна и мощны твои лапищи. Желаю, чтобы и дальше хватало мощности лапищам, ломать все устои, творить что-то новое, но и не забывать про старое)
Обнимаю
лучше гор могут быть только горы
Алис, мы не очень знакомы, но пусть, как говорится, у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!
Daenerys Targaryen, Tyrion Lannister, Arya Stark, Mya Stone, Val, спасибо вам, милые
продлила себе праздник на неделю, не отвечая
спасибо!
Моя дорогая! Ты одна из лучших людей на этой земле, поэтому как можно не пожелать тебе всего-всего. Любви, здоровья, успехов на работе, личностного роста. Пусть родственники тебя слушаются (а кого ещё им слушаться?), друзья не подводят, а пациенты продолжают мирно дрыхнуть под наркозом.
Увлекательных тебе книг, хороших историй в рамках форумов и, конечно, побольше посиделок за чаем с настолками.
Предложил бы тебе переехать из этой твоей Беларуси ко мне жить, но ты не согласишься. А жаль. Я до сих пор хочу кексов с тертым бананом, а мне никто их не готовит. Но я тебя люблю, конечно, и так - на расстоянии и без кексов.
Сейчас прозвучу в стиле рекламы шампуня, но: ты как никто достойна того, чтобы жизнь твоя была светлой и радостной. Живи хорошо!
С прошедшим!
Jon Snow, кексы с бананом! я уже почти и не помню, что это такое!
спасибо, кот
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Архив поздравлений » С Днем рождения, Алис!