- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Harrold Hardyng, мы подумаем, кого ещё можно кастануть, но не обещаю, что придумаем.
Sansa Stark, очень надеюсь)
Заявки, видимо, завтра начну.
мы подумаем, кого ещё можно кастануть, но не обещаю, что придумаем.
Скорее всего его возьму просто))
И где Гриф? И где анкета?
И где Гриф? И где анкета?
А я тут, хотя на мою анкету лучше не смотреть
Скорее всего его возьму просто))
Вообще Брэдли прям будто списан с образа Гарри, хотя тумблер советует ещё такой вариант
Young Griff, зря вы так, чудесная анкета)
Arianne Martell, да как-то слишком ни о чем на фоне собравшихся)
но я рад, что вам понравилось на самом деле, другого одобрения мне и не надо))
Young Griff, у вас меньше событий в каноне, так что как по мне это закономерно) не думаю, что есть повод переживать.
Arianne Martell, но это повод, чтобы проявить фантазию! На самом деле, меня всегда интересовали неописанные приключения скитающихся Таргариенов. Это прям непаханое поле для идей)
В любом случае, нам уже можно начинать думать над эпизодом.
В любом случае, нам уже можно начинать думать над эпизодом.
У нас есть место, у нас есть время, полагаю, нужны посты и мысли) но думаю, что этот эпизод будет считать сюжетным. Или нет.А еще альты, сколько альтов-то)
У нас есть место, у нас есть время, полагаю, нужны посты и мысли) но думаю, что этот эпизод будет считать сюжетным. Или нет.
А еще альты, сколько альтов-то)
Ой! Ни слова об альтах, иначе я за себя не ручаюсь)
Тогда пойду мысли вам в лс писать, там оно как-то сподручнее хотя могу и в тележку
хотя могу и в тележку
В анкете можете найти)
Ни слова об альтах, иначе я за себя не ручаюсь)
Но... но... разве это не есть цель?
Вообще Брэдли прям будто списан с образа Гарри, хотя тумблер советует ещё такой вариант
Видел этот вариант))
Ну, я уже соблазнился скажем так на Брэдли x)
В анкете можете найти)
Нашел, но решил, что слишком нагло будет вот так без спросу вламливаться. Да и я имею вредную привычку начинать спамить стикерами и нести бред))
Но... но... разве это не есть цель?
Оно нас сожрет, принцесса! Я предлагаю вспомнить про альты, после парочки постов в наш эпизодик, написанных заявок и вот этого вот всего)
Видел этот вариант))
Ну, я уже соблазнился скажем так на Брэдли x)
Тогда я даже не буду соблазнять другими моськами, ибо к Брэдли не подкопаешься, да и антуражной графики у него много)
какие там речи у Сансы /задумалась/ я планировала не так
Я вот думаю, что заявка на Дорана нужна.
На Сэнда хочу.
А дальше у меня закончились внешности и сразу как-то мысли.
Arianne Martell, я в такой ситуации хожу к Дени ) У нее, кажется, нескончаемый запас внешностей))
Sansa Stark, о да, я знаю) но мысли закончились из разряда, что бы предложить им от себя в плане игры потому, что очень не люблю писать заявки без уверенности, что у меня есть, что сыграть. Это как-то нечестно по отношению к приходящему игроку.
спасибо) правда это, в основном заслуга Алис )
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, на самом деле сейчас так много костюмированных сериалов, что выбора становится больше)) но тут конечно важно другое - например, четко увидеть схожесть образа из книг с внешностью.
не люблю писать заявки без уверенности, что у меня есть, что сыграть. Это как-то нечестно по отношению к приходящему игроку.
это очень прекрасная позиция! Мир был бы намного лучше, если бы все разделяли это мнение)
Когда хотела сделать часть работы, чтобы в пн не падать в обморок, но увы, придется идти домой лечиться, чтобы хоть что-то из себя представлять.
Отредактировано Arianne Martell (04-12-2020 13:34:24)
Когда хотела сделать часть работы, чтобы в пн не падать в обморок, но увы, придется идти домой лечиться, чтобы хоть что-то из себя представлять.
Вы болеете?
Если есть возможность - отдохните!
Harrold Hardyng, доброго дня, милорд) О чем задумались?
Вы болеете?
У меня обострение хроники, всю неделю вот обострялось, а сегодня решило, что вот он апогей.
Если есть возможность — отдохните!
К сожалению, очень много работы, которую теперь нужно сделать за короткий срок в связи со сменой аутсорсинговой компании.
Но, конечно, я сейчас таки пойду домой, только скину нужное с рабочего компа.
Но, конечно, я сейчас таки пойду домой, только скину нужное с рабочего компа.
дома в любом случае спокойнее работать даже с обострениями...
Sansa Stark, негласное правило не брать работу нам дом в действии, все под запретом.
Arianne Martell, я просто работаю из дома) Немного скучаю по офису, но не тратить 3 часа в день на дорогу - оно прям прекрасно.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко