администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 331 страница 360 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

331

Sansa Stark, у меня офис виден из дома, так что пока я предпочитаю ходить туда, а вот что будет дальше, посмотрим)

0

332

Arianne Martell, признаюсь, немного завидую )
Но еще больше буду завидовать, если выздоровеешь )

0

333

Sansa Stark, я просто пыталась дома работать, мои домочадцы и коты не знают что такое личное пространство, они считают, что можно меня отрывать от работы и спать на документах. Увы) ну и дисциплина так себе. Так что офис, только офис.

0

334

Arianne Martell, есть такое... Мы два дня с семьей почти не разговаривали, когда я выстраивала свои личные границы в рабочее время. Разобиделись все, включая кошку.
Но сейчас ничего. Даже звонят теперь в обеденный перерыв. Кроме кошки, конечно. Этой как с гуся вода.

Отредактировано Sansa Stark (04-12-2020 15:02:24)

0

335

Sansa Stark написал(а):

доброго дня, милорд) О чем задумались?

О том каким, я буду правителем)

0

336

Sansa Stark, а я так и не смогла справиться)

0

337

Harrold Hardyng, доброго дня) уже готовы править?

0

338

Arianne Martell написал(а):

Harrold Hardyng, доброго дня) уже готовы править?

Дня, принцесса *Поклонился* Отчасти и так приходится немного править)

0

339

Harrold Hardyng написал(а):

О том каким, я буду правителем)

вас гложут сомнения или чрезмерная радость?)

Arianne Martell, я бываю довольно жесткой. Иногда это на пользу)

0

340

Sansa Stark написал(а):

вас гложут сомнения или чрезмерная радость?)

Все сразу, леди x)

0

341

Harrold Hardyng, вы позволите разделить с вами ваши тревоги и рассеять ваши сомнения?)

0

342

Sansa Stark написал(а):

Harrold Hardyng, вы позволите разделить с вами ваши тревоги и рассеять ваши сомнения?)

Смотря как вы будете это делать)

0

343

А Гриф скрывается от меня, неужели спугнула?

+1

344

Harrold Hardyng, словами, милорд) сила леди - в ее речах)
Расскажите, что вас гнетет? Уверена, то будет лишь подтверждением вашего права на трон Орлиного Гнезда

0

345

Sansa Stark написал(а):

Harrold Hardyng, словами, милорд) сила леди — в ее речах)
Расскажите, что вас гнетет? Уверена, то будет лишь подтверждением вашего права на трон Орлиного Гнезда

И это слишком могущественная сила)
У меня нет никаких сомнений, насчет моих прав)) Но, как мне справится с этой ношей?)

0

346

А Гриф скрывается от меня, неужели спугнула?

Уже убегает от ответственности?))

0

347

Harrold Hardyng, будьте верны себе. Слушайте своих советников, но принимайте решение так, как подсказывает ваше сердце /Алейна подняла ладонь, чтобы коснуться ею груди Молодого Сокола/ У вас сильное и верное сердце, милорд. Оно не подскажет дурного.

+1

348

Harrold Hardyng, ну что вы, мне кажется, это не про него))

0

349

Sansa Stark написал(а):

Harrold Hardyng, будьте верны себе. Слушайте своих советников, но принимайте решение так, как подсказывает ваше сердце /Алейна подняла ладонь, чтобы коснуться ею груди Молодого Сокола/ У вас сильное и верное сердце, милорд. Оно не подскажет дурного.

Сначала нужно найти верных советников, и лишь потом слушать их. *Вздохнул* Надеюсь на это)

Harrold Hardyng, ну что вы, мне кажется, это не про него))

Вы в этом уверены?))

Отредактировано Harrold Hardyng (04-12-2020 19:22:22)

0

350

Harrold Hardyng написал(а):

Вы в этом уверены?))

Говорит, что занят сегодня) буду верить. Предпочитаю верить людям.

+1

351

Говорит, что занят сегодня) буду верить. Предпочитаю верить людям.

Думаю так и есть)) Как день проходит?

0

352

Harrold Hardyng, вспомните, кому доверял Джон Аррен) /опустила ладонь, но осталась рядом/ достойные люди и сейчас есть в Долине, но стоит вернуть их ко двору.

0

353

Harrold Hardyng, как-то сложно, в боли зубной)

Какая хорошая Розочка.

+1

354

Sansa Stark написал(а):

Harrold Hardyng, вспомните, кому доверял Джон Аррен) /опустила ладонь, но осталась рядом/ достойные люди и сейчас есть в Долине, но стоит вернуть их ко двору.

Вспомнить будет сложно... это было слишком давно) *Закрыл глаза* Это да, но кто из них сможет справится http://i.imgur.com/6zH7iVN.gif

0

355

Harrold Hardyng, благо, мой отец помнит их)
И лорды Долины - ваша опора, милорд. Они любят вас и пойдут за вами хоть до Дорна, хоть до Стены.

0

356

Sansa Stark написал(а):

Harrold Hardyng, благо, мой отец помнит их)
И лорды Долины — ваша опора, милорд. Они любят вас и пойдут за вами хоть до Дорна, хоть до Стены.

Еще нужно встретится с вашим отцом)
Они меня конечно любят, но нельзя быть слепым глупцом))

0

357

Harrold Hardyng, он занятой человек, но для вас, милорд, он время найдёт)
Вы говорите правильные вещи) чем дольше наша беседа, тем лучше я понимаю, почему они верят в вас, милорд)

0

358

А я все думаю слава всему, что от меня пост не требуют день через день. А то б взяла свою старую роль. Какой с мёртвых спрос, так сказать х)

Надеюсь, завтра-послезавтра закончу :3

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

+1

359

Mya Stone, то требование - вынужденная мера) когда я не уверена, что человек действительно хочет сам, а не прогибается под меня - я пытаюсь хоть как-то проверить это. Меня, увы, такие ситуации демотивируют, а я надеюсь на долгую и продуктивную игру)

0

360

Sansa Stark, логично и знакомо) я бы, наверное, также делала в такой ситуации

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно