- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Sansa Stark, у меня офис виден из дома, так что пока я предпочитаю ходить туда, а вот что будет дальше, посмотрим)
Arianne Martell, признаюсь, немного завидую )
Но еще больше буду завидовать, если выздоровеешь )
Sansa Stark, я просто пыталась дома работать, мои домочадцы и коты не знают что такое личное пространство, они считают, что можно меня отрывать от работы и спать на документах. Увы) ну и дисциплина так себе. Так что офис, только офис.
Arianne Martell, есть такое... Мы два дня с семьей почти не разговаривали, когда я выстраивала свои личные границы в рабочее время. Разобиделись все, включая кошку.
Но сейчас ничего. Даже звонят теперь в обеденный перерыв. Кроме кошки, конечно. Этой как с гуся вода.
Отредактировано Sansa Stark (04-12-2020 15:02:24)
доброго дня, милорд) О чем задумались?
О том каким, я буду правителем)
Sansa Stark, а я так и не смогла справиться)
Harrold Hardyng, доброго дня) уже готовы править?
Harrold Hardyng, доброго дня) уже готовы править?
Дня, принцесса *Поклонился* Отчасти и так приходится немного править)
О том каким, я буду правителем)
вас гложут сомнения или чрезмерная радость?)
Arianne Martell, я бываю довольно жесткой. Иногда это на пользу)
вас гложут сомнения или чрезмерная радость?)
Все сразу, леди x)
Harrold Hardyng, вы позволите разделить с вами ваши тревоги и рассеять ваши сомнения?)
Harrold Hardyng, вы позволите разделить с вами ваши тревоги и рассеять ваши сомнения?)
Смотря как вы будете это делать)
А Гриф скрывается от меня, неужели спугнула?
Harrold Hardyng, словами, милорд) сила леди - в ее речах)
Расскажите, что вас гнетет? Уверена, то будет лишь подтверждением вашего права на трон Орлиного Гнезда
Harrold Hardyng, словами, милорд) сила леди — в ее речах)
Расскажите, что вас гнетет? Уверена, то будет лишь подтверждением вашего права на трон Орлиного Гнезда
И это слишком могущественная сила)
У меня нет никаких сомнений, насчет моих прав)) Но, как мне справится с этой ношей?)
А Гриф скрывается от меня, неужели спугнула?
Уже убегает от ответственности?))
Harrold Hardyng, будьте верны себе. Слушайте своих советников, но принимайте решение так, как подсказывает ваше сердце /Алейна подняла ладонь, чтобы коснуться ею груди Молодого Сокола/ У вас сильное и верное сердце, милорд. Оно не подскажет дурного.
Harrold Hardyng, ну что вы, мне кажется, это не про него))
Harrold Hardyng, будьте верны себе. Слушайте своих советников, но принимайте решение так, как подсказывает ваше сердце /Алейна подняла ладонь, чтобы коснуться ею груди Молодого Сокола/ У вас сильное и верное сердце, милорд. Оно не подскажет дурного.
Сначала нужно найти верных советников, и лишь потом слушать их. *Вздохнул* Надеюсь на это)
Harrold Hardyng, ну что вы, мне кажется, это не про него))
Вы в этом уверены?))
Отредактировано Harrold Hardyng (04-12-2020 19:22:22)
Вы в этом уверены?))
Говорит, что занят сегодня) буду верить. Предпочитаю верить людям.
Говорит, что занят сегодня) буду верить. Предпочитаю верить людям.
Думаю так и есть)) Как день проходит?
Harrold Hardyng, вспомните, кому доверял Джон Аррен) /опустила ладонь, но осталась рядом/ достойные люди и сейчас есть в Долине, но стоит вернуть их ко двору.
Harrold Hardyng, как-то сложно, в боли зубной)
Какая хорошая Розочка.
Harrold Hardyng, вспомните, кому доверял Джон Аррен) /опустила ладонь, но осталась рядом/ достойные люди и сейчас есть в Долине, но стоит вернуть их ко двору.
Вспомнить будет сложно... это было слишком давно) *Закрыл глаза* Это да, но кто из них сможет справится
Harrold Hardyng, благо, мой отец помнит их)
И лорды Долины - ваша опора, милорд. Они любят вас и пойдут за вами хоть до Дорна, хоть до Стены.
Harrold Hardyng, благо, мой отец помнит их)
И лорды Долины — ваша опора, милорд. Они любят вас и пойдут за вами хоть до Дорна, хоть до Стены.
Еще нужно встретится с вашим отцом)
Они меня конечно любят, но нельзя быть слепым глупцом))
Harrold Hardyng, он занятой человек, но для вас, милорд, он время найдёт)
Вы говорите правильные вещи) чем дольше наша беседа, тем лучше я понимаю, почему они верят в вас, милорд)
А я все думаю слава всему, что от меня пост не требуют день через день. А то б взяла свою старую роль. Какой с мёртвых спрос, так сказать х)
Надеюсь, завтра-послезавтра закончу :3
лучше гор могут быть только горы
Mya Stone, то требование - вынужденная мера) когда я не уверена, что человек действительно хочет сам, а не прогибается под меня - я пытаюсь хоть как-то проверить это. Меня, увы, такие ситуации демотивируют, а я надеюсь на долгую и продуктивную игру)
Sansa Stark, логично и знакомо) я бы, наверное, также делала в такой ситуации
лучше гор могут быть только горы
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко