- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Arya Stark, ладно, звучит убедительно! Я девушка южная, я от нуля не в восторге.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, северянин – этот не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается!)) *подарила Дейенерис свитерочек с драконом, сжигающим врагов*
Вообще я мало встречала своих ровесников, которые сказали бы, мол, фу, мне вот эта западная история/литература вообще не особо, ТО ЛИ ДЕЛО РУССКАЯ. А вот наоборот постоянно. Все любят Тюдоров, например, но что-то я мало знаю фанатов Смутного времени. С литературой тем более, но, как ни странно, в том, что касается классики, я даже понимаю тех, кто недолюбливает русских авторов.
Я сама такая, на самом деле, в какой-то мере. Русское средневековье вообще каким-то унылом мне всегда казалось, но что-то я тут вынужденно перечитала Пушкина и Лермонтова (про Годунова и Калашникова) и думаю, етить, какое недооцененное время, какой недооцененный пиздец. Мне кажется, Грозный и Смутное время - это вообще какой-то идеальный сюжет для книг типа «Проклятых королей» Дрюона. Или даже первоисточник для какого-нибудь фэнтези. Я бы что-то такое почитала. Или даже написала бы, если бы секла историю на должном уровне.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Хотела в твитор все это написать, но не вместилось. Конечно, когда меня это останавливало, но.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Я сегодня не столь интеллектуальный, как Дени, зашёл лишь сказать, что пытаюсь читать, но через каждые полглавы меня вырубает часа на два.
А ВОССТАНИЕ СТРЕЛЬЦОВ
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Jon Snow, шо, как Рататуй?
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, мне ок, прикольный мульт. Переживал за крысу, как за самого себя!
Какой у леди Алис нынче поэтичный статус.
Снег! У нас выпал снег! Настоящий снег! Не искуственный, пушистый, белый красивый снег!
А ещё леди Кейтилин пишет так круто, что мне стыдно вообще за свои посты стало. Хочется соответствовать, получается только рис не доваривать...
Arya Stark, поздравляю со снегом!
А ещё леди Кейтилин пишет так круто, что мне стыдно вообще за свои посты стало. Хочется соответствовать, получается только рис не доваривать...
Леди Кейтилин пишет действительно очень круто, но это ещё не повод загоняться)
Пришло письмо от очередной мамки. У меня вопрос: можно отстать от меня хотя бы в половину двенадцатого ночи? Открывать не буду. Читать не буду. Отвечать тем более не буду. Вот так вот. Что за люди…
Arya Stark, дитя, я играю Кейтилин больше пяти лет, сыграла, мне кажется, все мыслимое и немыслимое, а ты со своей анкетой меня вдохновила так, что я сразу захотела играть с тобой.
Catelyn Stark, тогда это просто свет озарил мою больную душу. Я Арью играю впервые – и если я не сразу налажала, это уже гешефт!
*подарила маме ещё парочку коллажей из макарон*
я задолбался, когда ж там Новый год -_-
Мне кажется, Грозный и Смутное время — это вообще какой-то идеальный сюжет для книг типа «Проклятых королей» Дрюона. Или даже первоисточник для какого-нибудь фэнтези. Я бы что-то такое почитала. Или даже написала бы, если бы секла историю на должном уровне.
ТЫ ЧО ТЫ ЧО МАТЬ МОЯ
Я неистово крашусь по Ивану Грозному и даже ранее - по его дедуле Ивану III, по тем временам, как русские развешивали татарские кишки по деревьям и скалилилсь из-под Смоленска, а потом вскрывали рыцарям доспехи пищалями. Русское Средневековье, эпоха когда не ушла еще Византия, когда змейкой струилась по ногам языческая мистика, аааааааааа, это даже круче императорства!!!но я, собсснно, и не твой ровесник...
а у меня в детстве был кнопочный телефон, и сотки, которых я выиграл 300 шт и барыжил ими втихаря.
какие там геймбои, охохо.в 11 у меня, правда, уже были ФРПГ по W.I.T.C.H.
Tyrion Lannister, ну в целом вполне) мне кажется, ровесник это не только твой одногодка
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Кнопочные телефоны – это эпоха где-то 2002-2003 года. А геймбой – это 1999-2000, так что всё примерно в одних датах происходило. Эх. Сотки, геймбой, змейка на нокии. Первая книга "Тани Гроттер"...
Простите, Арья сегодня Фигарья. Руку рассекла тупица на тренировке, не люблю долбодятлов. Ещё и маме хуже стало после перенесённого ковида.
мне кажется, ровесник это не только твой одногодка
я как-то всегда думал, что ровесники = одногодки, но тут ты меня озадачила.
Arya Stark, маме здоровья, а руку лечи!
Tyrion Lannister, спасибо, сэр. Вы хороший человек.((
*режим Фигарьи утихомирился*
Arya Stark, пришел Тириоша, все порешал х)
Tyrion Lannister, а мне подогнали на Новый год бутылочку крафтового эля Valar Morghulis!
что я могу сказать, теперь у меня дома есть Киберпанк, пака.........
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Киберпанк
только я с геймобоями разобрался, а тут опять
а это что?
Jon Snow, игра от создателей третьего ведьмака) я на др подарила ее соседке) то есть она не моя, конечно, но я могу на нее покуситься.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, компьютерная? Я поддался твоему пагубному влиянию и теперь хочу в рождественские праздники во что-нибудь поиграть, но ещё не решил во что.
Jon Snow, ну на плойку, да)
АХАХАХ
могу посоветовать!
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
АХАХАХ
могу посоветовать!
Я наверняка об этом пожалею. Слушаю тебя!
На пятой серии Медичи поняла, что влюбилась в Синнов Карлсен.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко