С Днём рождения, Дени!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться229-03-2021 08:32:14
[indent]Мне понадобилось разболеться окончательно, чтобы найти время написать тебе поздравление, но вот я здесь. (Со мной все ок, так что будем считать, что я не столько на больничном, сколько на внеплановых каникулах. Форумам повезло. Детям… детям тоже, наверное, повезло.)
[indent]Мы знакомы аж с 21 ноября 2013 года. (Может и раньше, но ты написала мне первое письмо именно 21 ноября, так что предлагаю считать этот день официальной датой нашего знакомства и отмечать каждый год прикола ради.) Прошло, страшно сказать, семь лет и четыре месяца. Полагаю, что раз мы за всё это время не разругались и не разбежались, а у нас были на то все шансы, то этого уже никогда и не случится. Ну, по крайней мере, мне хотелось бы в это верить. Слабо представляю свою жизнь без тебя. В смысле, наоборот, представляю очень хорошо: вместе с тобой из неё уйдут многие краски. Я люблю разговаривать с тобой - о литературе и не только; я люблю слушать музыку, которую ты мне иногда скидываешь; я люблю смотреть на тебя на фотографиях, ведь ты бесконечно красива. Старые боги, я люблю даже твой твиттер. ) Ну и конечно, я люблю, когда ты приезжаешь. Заметил, кстати, что с тобой я вижусь чаще, чем с некоторыми питерскими друзьями, что, конечно, немного странно, учитывая, что приезжаешь ты отнюдь не каждый месяц.
[indent]Словом, ты - одна из констант моей жизни.
[indent]Ты чуткая, добрая, умная. У тебя прекрасное чувство юмора.
[indent]Эстетики в тебе ничуть не меньше, чем в Набокове и Софии Копполе вместе взятых, а любовью, нежностью и иногда томностью ты превосходишь последний альбом Ланы Дель Рей.
[indent]Не буду расписывать всю глубину твоего влияния на меня, лишь как обычно отмечу, что без тебя не было бы меня сегодняшнего. Спасибо тебе за любовь, с которой ты подходишь к людям, за веру в них, за красоту твоего взгляда на мир, за умение дружить, искать компромиссы, желание слышать и слушать.
[indent]Желаю здоровья, новых важных книг, ярких образов, увлекательных поездок, теплых встреч с друзьями, красивых платьев, ну и, конечно, моря не слез, а любви.
[indent]Оставайся со мной. )