администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Эпизоды » мои заявочки

мои заявочки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[nick]Lucius Malfoy[/nick][status]окстись[/status][icon]https://i.ibb.co/VLb5BLM/2-2.gif[/icon][character]pb; аристократ, меценат, предприниматель; счастливо женат, поскольку преисполнен благости, самоиронии и солидарности с английскими поэтами: пропетые мелодии нежны, а непропетые — тем более[/character]

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/28/27/t676705.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/28/27/t778968.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/28/27/t794677.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/28/27/t341094.gif
Lou de Laâge

Clare Coquille (née Hervieu), 26
чистокровная волшебница; целительница в больнице св. Мунго (отделение недугов от заклятий); придерживается, по моим соображениям, нейтралитета, но этот вопрос я оставляю на ваше усмотрение

[indent]Клэр из чистокровной, но помимо этого ничем не примечательной французской семьи. Когда-то Эрвье были довольно обеспечены, однако за последние столетия разбазарили большую часть своего состояния. Не раз и даже не два Эрвье пытались поправить финансовое положение выгодным браком, но им, неумеющим жить по средствам, так и не удалось этого сделать. Когда же порог их дома переступил семнадцатилетний Люциус Малфой, приехавший к своим французским родственникам на каникулы, они обрадовались так, словно уже обо всем условились.
[indent]Между тем Люциус и впрямь оказывал Клэр знаки внимания, причем делал это на французский манер — весьма галантно и более чем свободно. Разумеется, находились люди, которые трезво оценивали ситуацию и прямо говорили Эрвье, то намерения Малфоя несерьезны, а потому не стоит поощрять его ухаживаний, но Эрвье и здесь повели себя легкомысленно: разве может быть, чтобы английский джентльмен, так мило воркующий с их девочкой, потом бросил ее, как надоевшую куклу? Но, как несложно догадаться, именно это и произошло: летние каникулы подошли к концу, а вместе с каникулами кончился и легкий, ни к чему не обязывающий Малфоя роман.
[indent]Некоторое время чета Эрвье не теряла присутствия духа: они ждали предложения руки и сердца со дня на день. Однако спустя полгода стало совершенно очевидно, что жениться Малфой не намерен. Разгневанный мсье Эрвье затеял было ссору, но его священный родительский порыв был остужен письмом, в котором Люциус безукоризненно вежливо напомнил мсье о том, что он не обещал ровным счетом ничего ни ему самому, ни его дочери.
[indent]На этом история должна была закончиться, но не закончилась. Спустя несколько лет Малфой получил еще одно письмо. Уже не от мсье Эрвье, а от самой Клэр. Девушка просила его вспомнить все хорошее, что между ними было, и взять на себя ответственность за ее будущее. «Mon cher papa, — писала она, — уже несколько лет не может найти для меня супруга. Признаюсь откровенно, что поначалу сама отвергала все поступающие мне предложения, надеясь, что вы меня не забыли. А когда до меня дошла весть о вашей свадьбе, все уже было, считайте, кончено». Сжалившись, Люциус ответил на письмо, приложив к нему приглашение на один из французских приемов. «Найдите там мсье Кокиль (не волнуйтесь, он личность незаурядная, со всем блеском представляет Францию в нашем Министерстве Магии) и невзначай уроните на него что-нибудь (или придумайте что-нибудь еще, не мне вас, право слово, учить). Что бы вы ни сделали, я убежден, он найдет вас совершенно очаровательной. Если вы выйдете за него, то будете обеспечены до конца жизни».
[indent]И, судя по всему, совет Малфоя пришелся Клэр по вкусу. Ровно через полгода Mlle Hervieu потеряла статус незамужней девицы и стала Mme Coquille. После свадьбы она переехала в Англию и устроилась сначала на стажировку, а затем и на работу в больницу св. Мунго.

~*~*~*~
[indent]Не знаю, встречались ли бывшие любовники после замужества Клэр, но мне бы хотелось, чтобы у этих отношений было продолжение. Вместе с тем я не желаю навязывать вам определенное отношение к Малфою. Решайте сами, как к нему относиться. Клэр могла действительно любить его в юности, а могла играть во влюбленность, желая выйти за него замуж. Клэр могла быть абсолютно искренней в письме к нему, а могла намеренно взять столь невинный, столь безыскусный, казалось бы, тон и несколько преувеличить свои проблемы.
[indent]Словом, пускай Клэр будет такой, какой она вам представилась.
[indent]От себя скажу, что Малфой никогда не любил ее, но вместе с тем он относился к ней очень нежно. Кроме того, разумеется, он желал ее. Возможно, он желает ее до сих пор, но это уж как пойдет.
[indent]В общем, с одной стороны, это заявка в пару, а с другой, не обязательно. Получится в страсть — прекрасно, получится во что-нибудь другое — тоже прекрасно, для меня главное, чтобы игра шла естественно.
[indent]Что касается ролевой ревности, то я не склонен к чувствам такого рода, поэтому вы можете написать заявку на мужа и завести столько любовников, сколько вам заблагорассудится.

дополнительно
[indent]На Лу де Лааж не настаиваю, вы можете предложить свои варианты. Но прошу отнестись с пониманием, если ваши варианты мне не понравятся. Когда дело касается внешностей, я довольно взыскателен.
[indent]Сам играю неспешно, поэтому спокойно отношусь к задержкам со стороны соигроков.
[indent]Посты пишу от третьего лица. В личных отыгрышах предпочитаю обходиться без птицы-тройки, но, если она дорога вашему сердцу, подстроюсь.
[indent]По всем вопросам можно обращаться в тг: @godswood.

ваш пост

сорян, но я его еще не написал. как напишу, выложу
https://forumupload.ru/uploads/001b/71/f6/6/t601222.png 

[nick]Lucius Malfoy[/nick][status]окстись[/status][icon]https://i.ibb.co/VLb5BLM/2-2.gif[/icon][character]pb; аристократ, меценат, предприниматель; счастливо женат, поскольку преисполнен благости, самоиронии и солидарности с английскими поэтами: пропетые мелодии нежны, а непропетые — тем более[/character]

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif
Florence Pugh

Narcissa Malfoy, 25
чистокровная волшебница, занимается благотворительностью, придерживается нейтралитета

[indent]Я не буду подробно расписывать, думаю, вам и так все примерно понятно, скажу только вот что. Нарциссе выпала непростая судьба. У нее, на минутку, первая старшая сестра психопатка, а вторая не то чтобы психопатка, но тоже та еще штучка, раз бросила вызов чистокровному обществу и сбежала с маглорожденным волшебником. Кроме того, у Нарциссы есть Сириус, который не пришей кобыле хвост, а еще - мертвый Регулус. И да, они ее двоюродные братья, причем они сильно младше, но я полагаю, что она возилась с ними в детстве, поэтому вряд ли они ей совсем безразличны.
[indent]Что до мужа, то он тоже то еще сокровище, хотя бы по той причине, что он Пожиратель смерти с непростым характером. Более того, на форуме установлено, что Люциус с Нарциссой сочетались браком из практических соображений. Допустима версия, что они дружили со школьной скамьи, но это кажется мне маловероятным. Люциус прекрасно знает, для чего нужны девочки, и вот именно этим он с девочками и занимается, ему не до дружбы. Хотя я предполагаю, что в школьные годы их действительно могли связывать теплые отношения. Но теплые отношения - это еще не дружеские отношения. Люциус вполне мог с Нарциссой общаться, он мог ей помогать, и Нарцисса могла быть его обычной парой на светских мероприятиях, они, в конце концов, всегда отлично смотрелись вместе. Но я не думаю, что они дружили.
[indent]Впрочем, вы можете это оспорить. Я открыт к диалогу.
[indent]Думаю, что из-за блэковских выходок Люциус не очень хотел жениться на Нарциссе, но женился, потому что: 1) так захотели его папа с мамой; 2) кроме недостатков, он видел и преимущества этой партии.
[indent]Для Нарциссы не секрет, что Люциус ей изменяет, и это неприятно, но, пожалуйста, не делайте из Нарциссы истеричку. (Я не имею в виду, что Люциус изменяет Нарциссе показательно - ничего подобного, просто я исхожу из соображений, что Нарцисса умная женщина, она наверняка многое замечает.) Вообще, как по мне, Нарцисса человек очень трезвый и рассудочный, можно даже сказать – прохладный. Она объективно (насколько это возможно для Блэк) смотрит на мир, и она умеет принимать мир таким, какой он есть. Ну и мужа она принимает заодно, хоть и не упустит возможности между делом объяснить ему, в чем именно он не прав. Будьте гордой, надменной, сдержанной. Будьте умной. Будьте хрупкой и чувственной. Будьте нежной. Заставьте меня уважать вас, и я буду писать вам самые нежные на свете посты.

[indent]Мне кажется, это не все понимают, поэтому скажу: Нарцисса – сложная роль. Практически лакмусовая бумажка на чувство вкуса. Ни на что не намекаю, просто сообщаю.

дополнительно
[indent]Честно скажу, что не особо люблю Эль Фаннинг, но другие более или менее подходящие блондинки уже заняты, так что я не вполне понимаю, кого еще можно вам предложить. Выберите внешность сами. 
[indent]Обо мне нужно знать следующее: посты пишу от третьего лица, птицу-тройку не люблю, но использую, играю неспешно. Сам эмоционально стабилен, так что если вы захотите завести любовника, ревновать не буду. В смысле я не буду. А вот Малфой будет, так что подумайте дважды. Я бы, конечно, хотел, чтобы вы не замыкались на мне, а играли с другими. На форуме есть ваши сестры, есть Сириус, есть Северус, есть, прости Мерлин, Гидеон Пруэтт, с которым предыдущая Нарцисса тоже во что-то играла. Вот и вы, пожалуйста, играйте себе на радость.
[indent]Если у вас есть вопросы, то варианта целых три: гостевая, лс и тг (@godswood). Выбирайте любой. И пишите!

ваш пост

ваш пост

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/141/t219965.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/141/t960054.gif
Adam Driver

Severus Snape, 20
полукровка; понятия не имею, чем Снейп сейчас занимается, решите сами; я бы предположил, что наукой, причем в самом широком смысле, но может быть и чем-то еще (предыдущий Снейп был стажером в больнице св. Мунго, но скажу честно, что мне не нравится этот вариант); официально Пожиратель смерти

[indent]Я не считаю целесообразным пересказывать всем и без меня известное, поэтому скажу лишь то, что действительно хочу сказать.
[indent]1) Канон – это святое (ну почти), поэтому мне бы очень не хотелось, чтобы Снейп внезапно разлюбил Лили Эванс, то есть уже Поттер, и воспылал светлыми чувствами, например, ко мне. Я очарователен, это правда, но давайте обойдемся. Я не пойму, да и Лиличка расстроится. А зачем расстраивать Лиличку? Вы ее и так уже достаточно расстроили. Сдруживаться с мародерами тоже не рекомендую, они так себе друзья и ничему хорошему по определению научить не могут (на форуме, к слову, в наличии вся веселая компания). В общем, вы поняли мою неглубокую мысль. Коль заявки на розовопорнушный фанфик нет и денег за его написание никто не даст, не стоит и напрягаться.
[indent]2) Мне ужасно не нравится тенденция делать из Снейпа унылое, прошу прощения, говно. Ну да, безответная любовь, и вообще все сложно, понимаю, но давайте без излишнего трагизма. Конечно, стекло само себя не пожует, но жрать стекло – не единственное, чем стоит заниматься в жизни. Снейповский сарказм никто не отменял, равно как и страсть к прекрасному – например к темным искусствам, или к зельеваренью как науке, или к тому и другому сразу. Снейпу двадцать, а не пятнадцать, уже можно если не оставить подростковую депрессию, то хотя бы время от времени выбираться из этого болота. В общем, just stop it! Если вы понимаете, о чем я, а если не понимаете, посмотрите эту прелестнейшую видяшку. Обещаю, вам понравится.
[indent]Заодно отмечу, что я также очень не люблю, когда, играя в Снейпа, ударяются в добро. Давайте честно: никакое Снейп не добро. Снейп – очень сложный, очень неприятный человек, который вполне способен на жестокие подлянки. В Слизерин белых и пушистых не берут (и не надо на меня скептически смотреть, я – приятное исключение). Словом, было бы славно обойтись без идеализации. С другой стороны, и темного властелина из себя лепить, я думаю, не следует. Будьте неоднозначным. Это же так приятно – быть неоднозначным.
[indent]3) Теперь что касается наших отношений. По канону Люциус был тем самым человеком, который протянул Северусу руку сразу после распределения, и я не хочу здесь ничего менять. Полагаю, что в их единственный совместный год в Хогвартсе Малфой о нем на свой манер заботился – Снейп, вероятно, сразу показал себя талантливым учеником, а Малфой в талантах разбирается, кроме того, он наверняка присматривал за малышней как староста.
[indent]Дальше сложнее. Я поведаю свой взгляд на ситуацию, но оставляю за вами право со мной не согласиться.
[indent]Малфой выпустился, и общение могло на некоторое время оборваться. Но я очень в этом сомневаюсь, потому что Малфой не стал бы упускать из виду потенциально могущественного волшебника, к тому же со своего факультета. Как существо наблюдательное, Люциус быстро смекнул, что детство Снейпа было не особенно радужным. Кроме того, вряд ли Северус легко ладил с однокурсниками. Отсюда вывод: Снейп – одинокий мальчик, которому очень нужен друг. А это значит, что на его привязанности легко играть. Вызнав про Снейпа все, что только можно, Малфой, я думаю, воспользовался ситуацией и затеял со Снейпом переписку. Вряд ли Малфою было действительно интересно, особенно поначалу, но со временем он стал находить это забавным. Потому что Снейп в самом деле забавный. Я легко представляю мимолетные жалобы Северуса на однокурсников или гриффиндорцев и веселые малфоевские советы в духе: если ты не можешь размазать об стенку того, кто тебя обижает, или победить на магической дуэли, просто не играй по их правилам, а используй свои сильные стороны. Аккуратно, разумеется, чтобы ненароком не отправить недруга на тот свет и не попасться администрации, но – используй.
[indent]Словом, я надеюсь, что Северус до поры до времени питал к Малфою самые нежные чувства. Люциус никогда не обижал его, никогда не оскорблял, наоборот, исключительно помогал и поддерживал. Более того, Люциус всячески способствовал развитию его способностей. Думаю, что он советовал Снейпу книги, которые могли прийтись ему по вкусу, а также допускаю, что именно Малфой всерьез заинтересовал Северуса темными искусствами. И, когда в 1978 году Снейп выпустился из Хогвартса, Малфой привел его к Темному Лорду.
[indent]Не сомневаюсь, что к тому моменту Люциус про свою милую организацию уже все понял, но ему необходимо время от времени делать для Темного Лорда что-нибудь доброе и вечное. Вот он и сделал.
[indent]С тех пор прошло два года. Северус наверняка к экстремистам несколько охладел, подуспокоился, кроме того, в целом поумнел и достиг определенного мастерства в легилименции и окклюменции. Розовые шторки должны начать спадать, и Снейп в какой-то момент вполне может понять, что Малфой им воспользовался. Или ему могут об этом намекнуть. И я бы хотел, чтобы это случилось. Но вместе с тем я не хочу терять Снейпа как друга. Все же знаете… Да, Малфой им воспользовался, но это еще не значит, что за все эти годы Малфой совершенно не проникся к Северусу.
[indent]Кстати, я не обговаривал это с женой, но по всему выходит, что Драко был зачат не сразу. Снейп мог бы помочь решить эту проблему. А решение этой проблемы сделало бы Малфоя в его же собственных глазах снейповским должником на веки вечные.
[indent]В общем, я хочу дружить. Пусть это будет непростая дружба, не без подлянок и ошибок, но дружба. Готов ругаться в хлам, а потом надираться и мириться. Окажите мне эту любезность.

[indent]Сорян за простыню. Так получилось!  https://forumupload.ru/uploads/001b/71/f6/6/t154302.gif

дополнительно
[indent]Внешность можете выбрать сами, у меня нет идеального хэдканона. Из плюсов Драйвера: у него своеобразная внешность (Снейп и не должен быть красивым, я вас умоляю). Крупные черты лица (можно натянуть сову на глобус и допустить, что в этом он похож на Рикмана), подходящая стрижка (ну скажите, что волосы реально не очень чистые!), забавный нос (уши, правда, гораздо смешнее, но их за волосами не видно), в целом весьма драматичный вид… Плюс он реально напоминает летучую мышь в этом своем черном балахоне. Пейзажи «Звездных войн» не то чтобы сильно на руку, но там случаются неоднозначно мрачные фоны, где непонятно, что происходит. У предыдущего Снейпа стоял Ричард Хэрмон. Еще я видел варианты с Коди Смит-Макфи, Эзрой Миллер и Луи Гаррелем. Лично я более или менее перевариваю только Хэрмона, но о вкусах не спорят. Теоретически ничего не имею против Эдриана Броуди, у него снейповский типаж, но он слишком хот и хорни будет крайне нелепо смотреться среди наших мародеров с их реалистичными, еще подростковыми рожицами. Как бы там ни было, вам играть и вам решать.
[indent]Если вы способны отнестись к моим пожеланиям снисходительно, приходите. Ой ладно… Приходите в любом случае. Мои пожелания – это всего лишь мои пожелания. Их удовлетворять не обязательно.
[indent]Я все пойму и все прощу.
[indent]Ну, наверное. 

ваш пост

заметка на полях:
сей шедевр о том, как мне без вас плохо.
приходите срочно!
ваш Л.М.

[indent]Вальяжно раскинувшись в кресле, Малфой отвечал на письма поклонников. В смысле, потенциальных партнеров. Впрочем, отвечал – слишком громкое слово; в действительности он брал перо в руки только тогда, когда признавал отправителя достойным своего времени и внимания, а случалось это нечасто. Большая часть предложений вызывала даже не скуку, а чувство глубочайшего недоумения. Вот зачем ему, скажем, завод сливочного пива? Он что, похож на школьника? Ему надо вино предлагать. Или, на худой конец, огневиски. А сливочное пиво… Мерлин упаси! Или, скажем, инсектарий. Ну, если только ради Северуса, но даже ради Северуса он не хотел заниматься веретенницами. Противно как-то. Даже если он сам к ним ни разу не притронется. Ну и что, что было бы здорово разводить их в Англии, а не везти из Австралии? Пускай найдут другого двинутого. Взять все того же Северуса. Ему веретенницы наверняка пригодятся. А денег, если что, он ему на это гнусное мероприятие одолжит, не жалко, пускай развлекается. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не страдало по грязнокровке Поттер, тем более что в этом вопросе Люциус его совершенно не понимал. Было б по кому.
[indent]Малфой перевернул письмо, чтобы еще раз взглянуть на печать, а затем, поколебавшись, отложил его в сторону. Решено: он покажет сей дивный, донельзя красноречивый опус Снейпу. А то еще окажется, что он напрасно отказался. Тогда Северус его еще полгода будет идиотом называть. А это, знаете ли, не очень приятно. Вот пускай сам и думает, что со всем этим делать.
[indent]Тут в окно постучали. Люциус поднял глаза и невольно усмехнулся. У Снейпа была удивительная способность объявляться именно тогда, когда Малфой о нем думал. Лениво поднявшись, он впустил снейповскую сову и отвязал подвязанный к ее лапе сверток. Интересно, что там? Неужели Северус наконец сподобился прислать ему партию зелий от головной боли? Давно пора! Сколько просить можно? Только не ясно, почему нет никаких опознавательных знаков. Совсем, видать, обленился, засранец. Так погряз в своей любимой научной деятельности, что нынче не желает размениваться даже на мелкие записочки.
[indent]Малфой вздохнул, развязал сверток и…
[indent]…все понял. Понял с запозданием на долю секунды. Письмо не от Снейпа. Сова точно его, эту грязную птицу сложно не узнать или с кем-то перепутать, но письмо – нет. Как бы Снейп ни был занят, он всегда писал хотя бы несколько слов. Люциус успел одернуть руку, но кончики его пальцев все же прошлись по тому, что лежало внутри, и все его тело пронзила боль. 
[indent]Мгновенье он не мог дышать и хватал ртом воздух. Затем слезы застили ему глаза. Согнувшись в три погибели, он сделал шаг к стеллажу с зельями, но сделать второй уже не смог и опустился на четвереньки, утешаясь мыслью, что, если бы он коснулся ЭТОГО всей ладонью, родителям уже можно было бы облачаться в черное и рыть для него могилку. Может, и теперь придется, но шанс есть. Один. Из ста. Уж он-то в этом понимает. Жаль, он не разглядел, что было внутри, а возвращаться и смотреть он не станет. Ни за какие коврижки. Лучше просто сдохнет, тихо и бесславно, на полу собственного кабинета. Интересно, кто найдет его первым? Жена? Малфой понадеялся, что она хоть немного расстроится. Все же семь лет брака, налаженный быт, отличный секс, и у них вот-вот родится долгожданный ребенок…
[indent]А может, мама. Бедная его мама. 
[indent]Но, несмотря на безрадостные мысли, сдаваться Люциус не спешил. Он этого просто-напросто не умел. Малфой был одним из тех счастливых людей, которые любят жизнь, и любовь к ней всегда одерживала в нем победу. Вот и сейчас он полз к этому несчастному, так далеко стоящему стеллажу, превозмогая абсолютно все и вместе с тем не превозмогая ничего. А безрадостные мысли быстро сменились на куда более забавные. Например, расстроится ли Темный Лорд? Наверное, да. Кто ж еще будет его веселить и радовать взор? Ну не Белла же! Белла, конечно, красотка, но она совершенно не умеет веселить – только пугать. Лестрейнджи? Нет… Крауч? Этот, в целом, может, он существо своеобразное, безусловно задорное, даже симпатичное, хотя до малфоевской красоты ему далеко, и все же нет… Крауч хорош, но не настолько, а еще Крауч – это потенциальная Белла, только в мужском варианте, а значит, умирать нельзя. Без него эти ненасытные едоки смерти вконец одичают. Утратят чувство вкуса, меры и вообще всего прекрасного.
[indent]Наверное, вместо всего этого ему стоило подумать о том, кто вознамерился его убить, но Малфой от этой мысли отмахнулся: да мало ли желающих. Плохо ведь не то, что его хотели убить, а то, что кому-то это почти удалось. А может и правда удалось. Время покажет.
[indent]Когда Люциус наконец добрался до стеллажа с зельями и трясущимися руками влил в себя штук шесть, ему стало немного легче. Спасибо опять-таки Северусу за предусмотрительность и своевременные поставки.
[indent]Кое-как добравшись до стола, Малфой написал ему письмо с просьбой немедленно приехать, но ответа не дождался ни к ужину, ни к ночи, ни к утру. Все это время он продолжал пить зелья в бешеном количестве и упорно делал вид, что у него все в порядке, хотя получалось неважно и в конце концов ему пришлось заявить домашним, что у него беспощадно болит голова. А еще Нарцисса, которая внезапно решила проявить заботу… Если бы она не должна была родить через несколько недель, он, может, и сказал бы ей правду, а так просто нахамил и отправил восвояси. Он же в конце концов все объяснил. У него болит голова. Что непонятного?
[indent]К утру Люциус был действительно в отчаянии. Снейп как сквозь землю провалился, а ему что делать? В больницу св. Мунго идти? Нельзя. Родители узнают. Беременная жена узнает! Вот весело-то будет. Можно, конечно, запугать целителей, но он вроде как прикидывается приличным человеком… Благотворительностью занимается, спонсорскую поддержку Хогвартсу оказывает… Нехорошо выйдет.
[indent]Словом, Малфою пришлось срочно придумывать план Б. И план, созревший в его голове, вышел не особенно блестящим, но никакие другие гениальные идеи его, к сожалению, не желали посещать. А Клэр жила сейчас в Англии, и даже работала целителем, и даже в тот самом отделении, куда его непременно положили бы, обратись он за помощью официально. Оставалось надеяться, что она не добьет его, когда увидит. Но это уж как повезет. Набросав ей несколько строк, он сделал все от него зависящее, чтобы привести себя в сносный вид. Не пугать же ее с порога. Еще успеет.
[indent]Собравшись, Малфой аппарировал.
[indent]И да, конечно, аппарировать в его состоянии было ни в коем случае нельзя, но какие еще у него были варианты? То есть может они и были, но он очень устал за последние двадцать часов и думать уже почти не мог.
[indent] – Здравствуй, Клэр, – мягко сказал он, не обратив внимания на ее холодный тон, и, посторонив молодую женщину, прошел мимо нее в дом. Стараясь не делать резких движений, чтобы не стало еще хуже, Малфой снял с себя мантию, удивленно оглянулся в поисках домовика, а когда не нашел его, просто кинул мантию в ближайшее кресло. Он не любил так обращаться с вещами, но сейчас ему было почти все равно. – На улице дождь, я немного замерз, поэтому я был бы тебе очень признателен за чашку чая. – Его и в самом деле трясло. Но, к сожалению, непогода здесь была ни при чем.

0

5

примерно 6 минута
1:24:00

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/141/t592547.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/141/t956639.webp
Hannah Dodd

Narcissa Malfoy, 25
чистокровная волшебница, занимается благотворительностью, придерживается нейтралитета

[indent]Я не буду подробно расписывать, думаю, вам и так все примерно понятно, скажу только вот что. Нарциссе выпала непростая судьба. У нее, на минутку, первая старшая сестра психопатка, а вторая не то чтобы психопатка, но тоже та еще штучка, раз бросила вызов чистокровному обществу и сбежала с маглорожденным волшебником. Кроме того, у Нарциссы есть Сириус, который не пришей кобыле хвост, а еще – мертвый Регулус. И да, они ее двоюродные братья, причем они сильно младше, но вряд ли они ей совсем безразличны.
[indent]Что до мужа, то он тоже то еще сокровище, хотя бы по той причине, что он Пожиратель смерти с непростым характером. Более того, на форуме установлено, что Люциус с Нарциссой сочетались браком из практических соображений. Допустима версия, что они дружили со школьной скамьи, но это кажется мне маловероятным. Люциус прекрасно знает, для чего нужны девочки, и вот именно этим он с девочками и занимается, ему не до дружбы. Их могли связывать теплые отношения в школе, но вряд ли больше. Люциус мог общаться с Нарциссой, он мог помогать ей, мог поддерживать, мог быть постоянной парой на светских мероприятиях, потому что это удобно и они прекрасно смотрятся вместе. И все же я не думаю, что они дружили.
[indent]Кроме того, Люциус совершенно точно не был влюблен. За Нарциссу говорить не буду, тут возможны варианты.
[indent]Из-за блэковских выходок Люциус не особенно хотел жениться на Нарциссе, но женился, потому что: 1) так захотели его папа с мамой; 2) кроме недостатков, он видел и преимущества этой партии.
[indent]Первое время после замужества Нарциссе, вероятно, было особенно нелегко. До того, как она вышла замуж за Малфоя, она купалась в любви, а потом оказалась в доме, где никто не испытывает к ней особо нежных чувств. Не поймите неправильно, Люциус трепетно относится к понятию "семья", поэтому он трепетно относится и к собственной жене, но этого Нарциссе, увы, недостаточно. Она привыкла быть любимицей семьи, и она хочет, чтобы ее любил и собственный муж. Дело осложнилось еще и тем, что Нарцисса четыре года не могла выносить мужу ребенка. Выкидыши случалось один за другим, и каждый выкидыш супруги переживали достаточно болезненно. Нарцисса как любая женщина, Люциус как аристократ, для которого жизненно важно обзавестись здоровым наследником. На поздних сроках беременности ситуация несколько наладилась. Люциус на время даже забыл о своих любовницах. Но потом, то ли от нервов, то ли по каким-то другим причинам, он вновь начал отдаляться.
[indent]Мне кажется, проблема Нарциссы и Люциуса прежде всего в том, что они оба аристократы, которые слишком хорошо выучились скрывать собственные чувства. Малфой слишком горд, чтобы говорить о своих чувствах, когда не уверен в чувствах женщины. То же, вероятно, касается и Нарциссы. Им куда проще принять равнодушный вид, нежели признаться в собственной уязвимости друг перед другом. Нарцисса производит впечатление человека очень трезвого и рассудочного, можно даже сказать – прохладного. Люциус - тем более. И тем не менее эта история все же о любви. Пусть любовь пришла в их дом не сразу и за нее пришлось бороться, но все-таки о любви, так давайте попробуем со всем этим разобраться.

дополнительно
[indent]Мне нравится Ханна, но вы можете предложить и кого-то другого, на свой вкус.   
[indent]Обо мне нужно знать следующее: посты пишу от третьего лица, птицу-тройку не люблю, но использую, играю неспешно. Сам эмоционально стабилен, так что если вы захотите завести любовника, ревновать не буду. В смысле я не буду. А вот Малфой будет, так что подумайте дважды. Я, конечно, очень бы не хотел, чтобы вы замыкались на мне. Играйте и с другими тоже в свое удовольствие.
[indent]Задать вопросы можно в гостевой, лс или тг (@godswood). Приходите! И будьте моей куколкой. ♥

ps
[indent]Белла меня устыдила. Заявила, что она еще не психопатка. Азкабан, говорит, еще не довел ее до абсолюта. Считаю, что вам нужно это знать.  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/817469.gif

ваш пост

[indent]На известие о том, что жена беременна, он отреагировал более чем сдержанно. Со дня свадьбы прошло четыре года, Нарцисса беременела и раньше. Но сначала один выкидыш, потом другой, потом третий… Колдомедики, которым он платил немалые деньги, лишь разводили руками. «С вами все в порядке. С вами обоими. Просто миссис Малфой очень хрупкая».
[indent]Очень хрупкая…
[indent]Очень хрупкая, в смысле, очень худая. Но что он мог с этим поделать, он понятия не имел. Не впихивать же в нее еду насильно? Он и сам ел мало и не всегда охотно.
[indent]«Она нуждается в вашей любви. Завтракайте вместе с нею. Обедайте вместе с нею. Ужинайте вместе с нею. И тогда она поправится достаточно, чтобы выносить вам ребенка».
[indent]Абсурд, да и только. Он не мог бросить все свои дела и посвятить всего себя Нарциссе. Он Малфой, он должен зарабатывать деньги. У него огромные земли и поместье, которые нуждаются в постоянных вложениях; у него родители, которым он хочет обеспечить достойную старость; у него, в конце концов, все та же жена, которая не должна ни в чем нуждаться, независимо от того, может она выносить ему ребенка или нет.
[indent]«Миссис Малфой молчит, но нам кажется, будто ее что-то тревожит. Вы точно не делаете ничего, что могло бы ее обидеть?» 
[indent]Конечно, нет. Чем он мог ее обидеть? Он выполняет ее просьбы раньше, чем она успевает озвучивать их вслух.
[indent]«Мистер Малфой, простите за столь деликатный вопрос, но вы точно ее не… мм… игнорируете?»
[indent]Да ради всего святого! Она же регулярно беременеет! О каком игнорировании может идти речь? У него, конечно, были любовницы, но это никогда не мешало ему…
[indent]Словом, Люциус ненавидел колдомедиков. Во-первых, от них было слишком мало толку, а во-вторых, они вечно лезли туда, куда их лезть никто не просил.
[indent]«Проводите с ней больше времени, мистер Малфой», – твердили они в один голос, а он только раздраженно постукивал тростью. Он считал, что проводит с Нарциссой достаточно времени. А если ей недостаточно его внимания, пускай откроет рот и скажет ему об этом. Да только вряд ли ей не хватает его внимания. Слышали бы они, что она время от времени себе позволяет. Нарцисса выглядела, как ангел, но на самом деле у нее был твердый характер и очень острый язычок, и порой она разговаривала с ним так, будто вовсе не желала видеть. А он, скажем так, не имел привычки настаивать на своем обществе, и уж тем более он не настаивал на ласках, когда она их отвергала.
[indent]И все же она забеременела еще раз, да не просто забеременела, а выносила. Прошел месяц, затем второй, затем третий. На четвертом или пятом – он уже не помнил – Люциус с удивлением обнаружил, что у нее и впрямь растет живот. Примерно тогда же она внезапно подошла к нему и положила на себя его руку. «Чувствуешь? Он толкается». Малфой посмотрел на нее так, как никогда не смотрел, а Нарцисса рассмеялась.
[indent]Тот день они провели вместе, и что-то в нем изменилось. Люциус старался вести себя как обычно, но вести себя как обычно он уже не мог. Он начал есть дома, как колдомедики и советовали, а затем поймал себя на том, что только и делает, что прикасается к ней. К ее волосам, к ее губам, к ее рукам, к ее животу. Нарцисса как будто не возражала, и он почти перестал себя сдерживать. Легкие поцелуи по многу раз на дню, ее рука на его руке… «Это из-за ребенка, – говорил он себе. – Я слишком долго его ждал».
[indent]И скорее всего так оно и было. Он просто очень нервничал. И чем ближе подступал заветный день, тем сильнее нервничал.
[indent]На девятом месяце, когда до родов оставалось всего недели три, он и вовсе перестал находить себе место. Не желая понапрасну тревожить жену, он вновь начал чаще отлучаться из дома. Бизнес, любовницы… А сегодня – полеты. Так было все-таки проще.
[indent]«Хочу жеребенка, – сказала она, провожая его. – Для Драко».
[indent]«Не уверен, что это хорошая мысль. Он все равно не сможет кататься еще года три, не меньше», – с сомнением протянул Малфой, но жеребенка жене пообещал. Хочет – получит. Может, сама научится на них кататься. Он не понимал, как можно жить в поместье, где есть крылатые лошади, и ни разу не сесть ни на одну из них.
[indent]Впрочем, Нарцисса права в том, что его кони слишком мощны и строптивы для нее. Ей бы… Ей бы гранианца. Он как раз поставил на одного из них. Стройный, изящный, сильный, очень быстрый, Малфой влюбился в него, едва увидел в воздухе. Может быть, надо было поставить на абраксана, он сам разводил именно абраксанов, но в этот раз Люциус решил изменить сложившейся традиции. Уж слишком этот серый красавец был хорош. И, что примечательно, на нем не было ни единого «яблочка», обычно очень свойственных седым мастям.
[indent]Ну, как тут устоять?
[indent]Прибыв на ипподром, он уверенным шагом направился к конюшням. Была у него такая привычка – навещать лошадей, на которых он ставил. Кроме того, никогда не помешает удостовериться, что все в порядке. 
[indent]Трава уже покрыла землю, и ступал он по ней своей мягкой, кошачьей походкой, поэтому ничего удивительного в том, что Лета Розье… вернее, уже Фоули, его не услышала и не заметила, не было. Малфой отреагировал мгновенно: одной рукой, выпустив фамильную трость, он поймал потерявшую равновесие Лету за руку, а другой, для подстраховки, слегка приобнял. Но с девушкой все было совершенно в порядке, и она высвободилась из его рук через мгновенье. Несколько секунд Люциус задумчиво рассматривал ее, размышляя над тем, достаточно ли твердо она стоит на ногах, но вскоре пришел к выводу, что она не нуждается в его дальнейшей заботе. Тогда он вскинул руку, тихо произнес заклинание, и трость вновь легла в его ладонь. Затем еще одно заклинание, таким же тихим, вкрадчивым голосом, и она засияла на солнце так, словно ее только что отполировали.
[indent]– Привет, Лета, – ответил он вполне приветливо. – Да, я поставил на вашего гранианца. Если победит, прошу вас придержать жеребенка от него для Нарциссы. Она скоро родит, хочу сделать ей подарок. Заплачу хорошо.
[indent]Собственно, последнего можно было и не говорить. Лета и так прекрасно знала, что покупатель он щедрый. Малфой всегда соглашался на максимальный порог, который считал разумным. Бизнес тех чистокровных, что разделяли взгляды Пожирателей смерти, он считал целесообразным поддерживать, благо что денег у него, мягко скажем, хватало. Одни колумбийские плантации, от которых, кстати, ему уже давно пора было избавиться, приносили ему немеренное количество колумбийских песо ежедневно. На днях к нему даже отец заглянул, мол, Люциус, я все понимаю, дело прибыльное, но пора и честь знать, что-то мне неспокойно. Малфой в ответ вздохнул и пообщал, что на следующей неделе от них избавится. И займется… Чем-нибудь еще. Скажем, волшебными семенами. Тоже очень прибыльное дело. Особенно если расфасовывать семена по 7-12 штук, а не по сотне, как это всегда делали приличные люди. Или даже по пять. Почему нет? Он приличным человеком себя ни в коем случае не считал. Магловскими семенами тоже можно заняться. Потренируемся на кошках, а если все пойдет так, как он себе это представил…
[indent]Однако сейчас не время и не место думать о деньгах.
[indent]– Ты прекрасно выглядишь, – сказал он Лете как бы между прочим. Они давно не виделись, а за последние полтора года многое изменилось. Например, Лета успела родить, и теперь Малфой с уважением думал о том, что роды не оставили на Лете дурного отпечатка. Более того, в привычном для нее костюме наездницы она выглядела совсем юной.
[indent]– Надеюсь, у тебя все хорошо. – Малфой знал Адониса и, честно говоря, Адонис ему не очень-то нравился. Зато ему нравилась Лета. – Как Орфей?
[indent]Люциус не помнил, какой именно подарок Нарцисса выбрала для Леты и ее малыша, но в том, что он правильно запомнил имя ребенка, не сомневался. Такие вещи он запоминал всегда. Ему, как чистокровному, это было важно. 
[indent]– Проводи меня к гранианцу. У меня для него угощение. Заодно расскажешь. Мне интересно.
[indent]Действительно интересно. Он сам совсем скоро станет отцом. И несмотря на то, что он ждал этого ребенка четыре года, он был в ужасе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Эпизоды » мои заявочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно