администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Эпизоды » черновик

черновик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

[indent]Прэнг запустил ладонь ему в волосы достаточно неспешно, и Малфой, вновь инстинктивно расслаблясь и повинуясь, успел подумать о том, что мог бы оказать сопротивление. Но делать этого он не стал. Прэнг, несмотря на демонстративную ленность, полностью контролировал ситуацию, и любое сопротивление было в сущности совершенно бессмысленным. Да и желания спорить с установившейся между ними иерархией у Люциуса не было. В конце концов, пускай себе доминирует. Эрни это к лицу, а ему… А ему ужасно интересно, как далеко Прэнг готов зайти в своем желании подчинить его себе.
[indent]– По-моему, дело обстоит с точностью да наоборот, это ты ко мне клеишься вот уже добрых полчаса, – весело сказал Малфой, глядя Прэнгу в глаза. – И ты уж прости великодушно, но я перестаю верить твоим угрозам. Унитаз ты мне тоже обещал, ну и где? Предупреждаю: я устал ждать и начинаю терять к происходящему интерес.
[indent]И вновь Прэнг был близко, слишком близко. Интересно, он вторгается в личное пространство всех, с кем заводит разговор, или лишь когда желает показать, кто в доме хозяин?
[indent]– Мне известно, что ты из проблемной семьи, поэтому, наверное, папка не донес до тебя эту простую истину… Что ж, делюсь: свои обещания, мой сладкий, нужно выполнять, иначе однажды тебя перестанут воспринимать всерьез.
[indent]Мягко улыбнувшись, Малфой подался навстречу Прэнгу.
[indent]– Ты даже поцеловать меня не в состоянии, хотя я тебе предлагал. О какой ебле ты говоришь?
[indent]Люциус придвинулся к Прэнгу еще чуть-чуть.
[indent]– Или, может, ты решил подослать ко мне за этим своих дружков? Ты уж извини, но это плохая идея. Они не смогут, а вот я их выпорю, едва спущу с них штаны. Поэтому если ты хочешь оттрахать меня, тебе придется сделать это лично. У тебя, в отличие от них, есть хоть какой-то шанс.
[indent]Это был почти комплимент. Малфой никогда не был слишком нежным и, несмотря на живое разнообразие неприятных ощущений, испытывал не столько страх перед Прэнгом – он еще не научился кого бы то ни было всерьез бояться, – сколько уважение к той силе, что заставляла его подчиняться. В конце концов, это было ему в новинку. С родителями у него были принципиально другие отношения, своих однокурсников он всегда легко ставил на место, а что до девушек, так те подчинялись ему сами, причем подчинялись легко и с удовольствием. Поэтому с одной стороны, он привык доминировать сам, а с другой стороны, это ему давно наскучило.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Эпизоды » черновик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно