администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Эпизоды » markus scarrs, 27, n

markus scarrs, 27, n

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[indent]Мне было пять, когда моя мать бросила моего отца, а заодно и меня, и сбежала вместе со своим любовником в Америку. Конечно, тогда, в 1958, я не понял, что именно произошло. Просто однажды вечером мама не вернулась домой. А когда я наконец осмелился потребовать от отца объяснений, он, не желая вдаваться в подробности, сформулировал причину ее отсутствия следующим образом: «Твоя мама уехала в Америку, чтобы стать известной на весь мир моделью». А после добавил: «Забудь ее. Ты ее больше никогда не увидишь».
[indent]И, надо сказать, он мне не соврал. Я действительно никогда ее больше не видел.
[indent]А что до любовника… То, ну, зачем мне тогда было о нем знать? А потом я и сам все понял. По фотографиям, которые нашел в одной из коробок. Некоторые из них были… не то чтобы слишком откровенны, но на грани. Например, на одной из них она сидела у него на коленях в коротком платье, а его ладонь лежала на ее обнаженном белом бедре. До сих пор не пойму, почему мой отец хранил эту мерзость? Я бы, на месте отца, не стал хранить у себя дома совместные фото жены и ее любовника. Есть в этом что-то нездоровое, что-то… мазохистское.

0

2

[indent]Его отец, Джек Скаррс, всю жизнь проработал простым служащим в конторе E.L.M. – волшебные похороны и бальзамирование. Платили там неважно, поэтому жили они бедно. Они – в смысле Джек и собственно он сам, Марк. Что до матери, то она у него, конечно, тоже была, и Марк ее даже помнил, но довольно смутно. Ему только-только исполнилось пять, когда она сбежала вместе со своим любовником в Америку, чтобы стать известной на весь мир моделью. Сейчас можно смело сказать, что мечты ее не сбылись, однако Марк иногда видел ее на страницах американских модных журналов, которые покупал отец. Вообще-то он не интересовался модой, поэтому Марк был уверен, что журналы эти отец покупает исключительно для того, чтобы увидеть ее.

0

3

[indent]Мне было пять, когда моя мать бросила моего отца и сбежала вместе со своим очередным любовником в Америку. Конечно, тогда, в 1958, я не очень понял, что именно произошло. Просто однажды вечером она не вернулась домой. А когда я наконец осмелился потребовать от отца объяснений, он, не желая вдаваться в подробности, сформулировал причину ее отсутствия следующим образом:
[indent]– Твоя мама уехала в Америку, чтобы осуществить свою мечту.   
[indent]Ну заебись, да?
[indent]До сих пор помню эту минуту. Я стоял перед отцом, совершенно не зная что сказать, и осоловело хлопал глазами, потому что… потому что да ну блядь! потому что да ну какая нахуй мечта? У нее была семья! У нее был отец! У нее был я! А она взяла и променяла нас на какую-то, прости господи, сраную мечту. Ну не дура ли? Словом, я, конечно, тогда разрыдался.

[indent]– А какая у нее мечта?
[indent]А отец, прежде смотревший на меня очень серьезно, с затаенной какой-то тоской, вдруг улыбнулся и взлахматил мне волосы. 

А отец, сначала смотревший на меня с затаенной тоской, вдруг улыбнулся и взлахматил мне волосы. Всем своим видом он как будто хотел сказать: да это ничего, ну ушла и ушла, мы с тобой и без нее обойдемся. Но я-то знал - не обойдемся.
[indent]Т.е. я-то обойдусь, а вот он - нет. Уж я-то знал, он все эти годы по ней с ума сходил. Другой бы давно выгнал эту драную кошку взашей. Другой – но не он.
[indent]Нет, разумеется, я чувствовал, что случилось какое-то дерьмо, но все же не думал, что моя мать действительно решитсА она ведь и правда все это обожала  – и моду, и Америку. Постоянно обо всем об этом говорила. Но я никогда не думал, что однажды она действительно бросит нас ради своей призрачной мечты.
[indent]Впрочем, судя по тому, что я не раз видел ее на обложках американских журналов, ее мечта была не такой уж призрачной.

0

4

[indent]– Что это?
[indent]Марк тупо смотрел на своего клиента. Точнее не на самого клиента, а на его ладонь, по которой расползалась золотистая сыпь. Вопрос был, конечно, идиотский, но Марк был настолько поражен легкомысленностью мальчишки, что ничего умнее придумать не смог. 
[indent]– А? – мальчишка, уже успевший скинуть рубашку и удобно устроиться на кушетке, сначала даже не понял, о чем его спрашивают, но перехватив взгляд Марка, виновато шмыгнул носом. – А… Это… – Он попытался сжать ладонь в кулак, но Марк перехватил его руку, с силой разогнул пальцы и принялся рассматривать его кожу. – Это ничего… – Парнишка попытался вырвать руку, но Марк держал крепко, а потому малолетний придурок быстро сдался и слегка растерянно пожал плечами. – Всего лишь раздражение. Я думаю, само пройдет. 
[indent]– Всего лишь раздражение?
[indent]Обычно мягкий взгляд Марка сделался довольно злым.
[indent]– А ну рассказывай! Где, когда и как!
[indent]– Не расскажу.
[indent]– О, ты расскажешь. Еще как расскажешь. Во всех подробностях расскажешь. Иначе я с тебя шкуру спущу.
[indent]Мальчишка побелел.
[indent]– Я не могу рассказать. Я...
[indent]– Рассказывай!
[indent]Он вздохнул и выдавил:
[indent]– Это был сниджет.
[indent]– Сниджет?
[indent]– Ну да, знаете, птичка такая... Золотистая... Раньше ее вместо снитча ловили...
[indent]– Та самая птичка, охота на которых строго-настрого запрещена? – Марк улыбался. Очень зло улыбался. 
[indent]– Ну да... М-мы... М-мы... Понимаете, меня взяли в команду! Паддлмир Юнайтед! Я для этого к вам и пришел! Мне татушка нужна, со скрещенными камышами... Паддлмир Юнайтед! Я новый ловец! Понимаете? Я их новый ловец! А один из игроков после первой же тренировки подошел ко мне и говорит: если хочешь приносить своей команде победы, то тренироваться со снитчем недостаточно. Тебе, мол, нужен не снитч, а сниджет. Эта птичка намного быстрее какого-то дурацкого заколдованного мячика. Сможешь поймать сниджет - поймаешь любой снитч. А если сумеешь поймать, не раздовив, станешь лучшим ловцом за последние сто лет!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Эпизоды » markus scarrs, 27, n

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно