администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Хранилище анкет (не по GoT) » Эдгар Боунс, 33 года [ОФ, охотник за оборотнями]

Эдгар Боунс, 33 года [ОФ, охотник за оборотнями]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Edgar John Bones

Дата рождения: 29 февраля 1948 года;
Чистота крови: чистокровный;
Сторона: ОФ;
Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор'62;
Карьера: Министерство Магии, Департамент регулирования и контроля магических существ, отдел регистрации и отлова оборотней:
[indent] — [даты] стажер;
[indent] — [даты] специалист отдела.

https://upforme.ru/uploads/001a/1e/d0/4/t796639.webp
Jensen Ackles

Chapter I: The story has begun

История вашего персонажа.
В теме шаблона анкеты есть подробное описание того, что должно быть в этой части вашей квенты.

Chapter II: Behind the scenes

[indent] Родственные связи:

• [indent]Джон & Кэтрин (†) Боунсы — родители. Мэри Боунс — супруга. Майкл и Эми — дети.

• [indent]Алан Боунс — младший брат. Камилла Боунс — супруга брата. Сьюзен — их дочь.

• [indent]Амелия Боунс — младшая сестра.

[indent] Место жительства:

[indent]Сейчас Эдгар вместе с женой и детьми проживает в родовом поместье «Седые утесы» (Англия, побережье графства Девоншир, недалеко от волшебной деревни Оттери-Сент-Кэтчпоул). Там же живет Джон Боунс.
[indent]Кроме того, у Эдгара есть квартира на окраине Лондона. Именно в той квартире Эдгар жил с Мэри до того, как она родила второго ребенка. Однако после рождения Эми было решено, что им больше нельзя оставаться одним, Джон вышел в отставку, и они переехали.
[indent]Эдгар хочет, чтобы семья брата жила вместе с ними, но Алан не желает возвращаться туда, где погибла его мать. То же касается и Амелии. Она ничуть не менее упряма. Но поскольку она все-таки еще ребенок, решили следующее: Амелия перебирается в квартиру Эдгара, и Эдгар ночует у нее раз в неделю — и личные границы соблюдены, и домашним хоть немного, но спокойнее.

[indent] Имущество:
Ответ.

[indent] Артефакты:
Ответ.

[indent] Магические способности:
Ответ.

[indent] Не магические способности:
Ответ.

[indent] Прочее:

[indent]Встает в пять утра, чтобы позаниматься спортом, затем принимает холодный душ. Он производит впечатление очень расслабленного человека, но это расслабленность хищника перед прыжком. На самом деле он всегда собран, всегда наготове.
[indent]Когда он дома, всегда читает детям сказки на ночь: профессионально меняет голоса, истории от его интонаций оживают.

0

2

[indent]— Я устал от этого дерьма! — орет Эдди. — Устал! Ты понимаешь?!
[indent]— А я устал от твоего нытья! — отец швыряет пивную кружку в стену. Кружка звонко, гулко лопается. Тяжелые осколки падают на каменные плиты. — Ты Боунс, и это не просто наша работа, это — наше призвание! Наше семейное дело! Ты не можешь от него отказаться!
[indent]— Могу. — Эдди смотрит на отца так, как прежде никогда не смотрел: с ненавистью. — И откажусь. Отказываюсь прямо сейчас. Сам лови этих тварей, раз они тебе так нравятся! А я...
[indent]Эдди на мгновенье замолкает. Отец тут же пользуется ситуацией.
[indent]— Ну, давай, — ноздри у отца ширятся, артерия на шее вздувается. — Скажи мне! 
[indent]— Я стану аврором, вот что! — В зеленых мальчишеских глазах Эдди вызов. Упрямство. И что-то еще. Может быть, гордость за свое первое принятое в жизни решение? Он выбрал достойный путь, отцу следовало бы им гордиться. Но отец вместо этого...
[indent]— Аврором?! Да ты спятил!
[indent]— Да почему это я спятил?! Если на кого и стоит равняться...
[indent]— Авроры бюрократы и трусы, — отец его перебивает грубо, резко, зло. По его лицу гуляют желваки, костяшки пальцев белеют от напряжения.
[indent]— Это ты так думаешь, — запальчиво отвечает Эдди. — Но твое мнение — не истина в последней инстанции. Мои самые достойные однокурсники идут именно туда, в аврорат.
[indent]— И ты, стало быть, следуешь за стадом! Ничего не скажешь, достойный план! Очень по-взрослому!
[indent]— Не за стадом, пап. Я следую за своими друзьями. А самое главное, я следую за собственным сердцем. Я делаю то, чего когда-то не сумел сделать ты.

0

3

[indent]Ему было тринадцать, когда отец заставил его пройти обряд инициации. Не первый взгляд, ничего особенного: спускаешься в семейный склеп, цепляешь на себя ожерелье из костей и сидишь так всю ночь. Эдди, не будь он Боунсом, не боялся ни тьмы, ни мертвецов. Однако когда он услышал голоса…
[indent]Не то чтобы он не знал, что услышит их. Знал. Отец рассказывал. Но одно дело — знать об этом в теории, и совсем другое — приобщиться к прекрасному, так сказать, на практике. И дело, конечно, не в самих голосах, это еще можно было пережить, а в осознании, что все услышанное непременно сбудется. Должно сбыться. Всегда сбывается.
[indent]«Ты попытаешься уйти от судьбы… — шептали они. — Твоя жена будет прекрасна, как рассвет… Ты достигнешь высот… Твой брат… Вернешься домой… Смерть, смерть, всюду смерть… Семейное дело… Умрешь молодым…»
[indent]И честно сказать, с его точки зрения, все это было немного чересчур. Не обряд — проклятье. Кому охота узнать в свои тринадцать, что на пенсию можно не откладывать, потому что шиш тебе, а не пенсия? Но самое идиотское во всей этой истории то, что к утру он все забыл. Напрочь. Снял ожерелье — и забыл. Остался лишь привкус железа во рту, пульсирующая боль в сердце и отчаянная, почти животная тяга к жизни.

0

4

ЭНИД БОУНС
enid bones

-- --
fc: léa seydoux

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

31 год (07 марта 1950) ✦ чистокровная ✦ Хогвартс, Хаффлпафф'67 (строчными буквами, н-р: хогвартс, слизерин`74)
лояльность ✦ место работы
дополнительная информация о персонаже по желанию (все строчными буквами)

имущество и артефакты:
— ваш ответ
— ваш ответ
— ваш ответ

способности:
— ваш ответ
— ваш ответ

ДОСЬЕ

родственные связи

не стоит рисовать семейное древо до пятого колена, достаточно будет указать ближайших родственников и тех, о ком вы посчитаете нужным сообщить. если вы собираетесь указать родство с другим родом, стоит заранее обсудить это с представителями рода, уже играющими на проекте, чтобы не было путаницы.
обязательно указать:
— чистоту крови всех перечисленных родственников
— девичью фамилии матери (для чистокровных семей)

Смесь биографии и характера. Поведайте нам самые важные факты из жизни персонажа, которые повлияли на ваше становление. Хотите — сплошным текстом, хотите — тезисно.

КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ

✦ планы на игру: личная/квесты и чем еще вы хотите поделиться.

✦ связь: тг, дискорд, голубиная почта.
✦ основной аккаунт: для твинководов + ссылка на банк с оплатой твинка

пробный пост

Любой пост за любого персонажа, которым вы когда-либо играли. Не обязательно по фандому Гарри Поттера.

0

5

--
fc: jensen ackles

EDGAR JOHN BONES // ЭДГАР ДЖОН БОУНС
33 года // чистокровный // оперативный аврор

О ПЕРСОНАЖЕ

Ваш текст

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ваш текст

0

6

--
fc: jared padalecki

ALAN JOHN BONES // АЛАН ДЖОН БОУНС
28 лет // чистокровный // в прошлом — оперативный аврор, сейчас — незарегистрированный оборотень, находится в бегах, подрабатывает преимущественно у маглов

О ПЕРСОНАЖЕ

Ваш текст

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ваш текст

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Хранилище анкет (не по GoT) » Эдгар Боунс, 33 года [ОФ, охотник за оборотнями]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно