администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 421 страница 450 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

421

Daenerys Targaryen, параллельно судя по письмам)

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

422

Так, где здесь можно сказать, что я от радости за принятие даже Сансу немножно готова полюбить?

0

423

прочитал детям на спор «Смерть поэта» наизусть. думали, это невозможно я не смогу, ан щас! теперь мне хочется поиграть в Джека Джексона и выучить наизусть «Песнь о Роланде» «Мцыри». тогда дети мне не просто поаплодируют и пятерку поставят, как сегодня, а аттестуют по литературе до конца жизни

0

424

Mya Stone написал(а):

И посмотрим)) просыпаться каждый час — не способствует написанию адекватных предложений. Хочется смотреть в потолок вечность

я тоже верю в тебя!

0

425

Arya Stark написал(а):

я от радости за принятие даже Сансу немножно готова полюбить

вот это поворот

0

426

Jon Snow, в семье не без леди, што поделать, Жон! Друзей можно выбрать, взамен Старые боги наградили нас Сансой. Семь раз отмерь, один раз кинь в Сансу какашкой. Но я буду себя хорошо вести, Жон, честное слово буду!

0

427

Arya Stark, не могу, хохочу. Яка сестринская любовь х)

0

428

Arya Stark, уж постарайся, а то твоя леди-мать будет недовольна) негоже её лишний раз расстраивать
она и так не шибко добрая

0

429

Margaery Tyrell, кака любов? Така любов! (С)
А вы тоже леди, да?

Jon Snow, ((((((((( только вышивать не заставляй, Жон!

А вообще я всем рада помахать рукой. Своей. Не отпиленной у кого-нибудь, вот как я вас уважаю!

0

430

Arya Stark, верно, только прошу без "какашек" х)

0

431

Margaery Tyrell, нет, ну вы же меня лошадкой или надоедой не обзывали, поэтому я не буду кидаться навозом!

0

432

Arya Stark, я зашла тебя обнять, дитя, а ты здесь в сестру опять собираешься кидаться навозом.

0

433

Arya Stark написал(а):

только вышивать не заставляй, Жон!

вот ещё! чур меня…

0

434

Какая гадость эта Проклятая, но вылипнуть не удаётся, слишком хорош Монах.

0

435

заценила статус маленькой Старк

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

436

Arya Stark, какое облегчение.

0

437

Catelyn Stark, мам, прости(( мне правда стыдно, но я только в тех кидаюсь, кто меня обзывает!

Margaery Tyrell, я воспитанная так-то, но несправедливость надо пресекать.)

Daenerys Targaryen, *заиграл ритмичный проигрыш, подходящий для убийств неугодных*

0

438

Arya Stark,

*заиграл ритмичный проигрыш, подходящий для убийств неугодных*

хороший настрой! с кого начнешь?

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

439

Какой то глюк случился с компом. Редактировал анкету, а в итоге выложилось две анкеты одна отредактированная, другая нет=((((
Бывает же такое))

+1

440

Arya Stark, /просто молча обняла дуреху. Разок можно/

0

441

Daenerys Targaryen, у меня целый список в наличии, королева! И там есть другая королева. Сколько королев в Вестеросе? Кому верить?

Sansa Stark, сама дурёха! *бурчит и разок обнимается, но чтоб никто не видел что приходится якшаться с леди, и вообще семью не выбирают так что ладно иди сюда Санса*

Отредактировано Arya Stark (08-12-2020 23:17:55)

0

442

Arya Stark, и вообще, мы уже слишком взрослые, чтобы так по-детски обзываться.
Нужно что-то посерьезнее уже.

0

443

Sansa Stark, ну нет, ты навсегда будешь леди. Никаких тебе обзывательств. И вообще, Санса, у нас Винтерфелск занят поляками чёрт-те кем. Нужно выгонять оккупантов из квартиры. Она не в центре, но в хорошем районе!

0

444

Arya Stark, ну конечно я найду способ уязвить оппонента, не опускаясь до уровня безродной дворняжки /тяжело вздохнула/ да, с Винтерфеллом есть сложности... Я сейчас быстренько организую нам войско и пойду забирать.

0

445

Sansa Stark, ты што, тоже записалась на приём в королевы((((
Ну ладно, тебе можно, леди Старк. Чего там, кого надо убить?

0

446

Arya Stark, только мне, конечно.

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

447

Ну хоть обнялись, вот уже хорошо. http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

А вообще пришла сказать, что я оставила себе Кет для редкой, но меткой игры, и хотя из-за того, что я играю ее уже много лет, я в какой-то мере охладела к разного рода будничным флешбэкам (за исключением игры с мужем - думаю, я и спустя множество лет буду получать от нее столько же счастья), все же не могу не сказать, что, Арьюшка, твоя анкета меня так вдохновила, что, если захочешь, можем договориться на какую-нибудь необременительную игру в прошлом. Можем даже кого-нибудь еще к нам позвать. Идей у меня никаких пока нет, но имей в виду.

Санса, с тобой я тоже с радостью сыграю, но я помню, как ты писала, что у тебя тяжко с флешбэками, которые не ведут ни к чему в настоящем, поэтому я не предложила раньше.) Так что это только при желании.

+1

448

Daenerys Targaryen, у вас ещё есть шанс не налажать, Серсейку-мерзавку мы уже давно вписали в лист ожидания!

Catelyn Stark, мам, мам, я знаю, что мы будем играть! Давай ты меня поймаешь за каким-нибудь антисансовским занятием, а потом вместо наказания проведёшь воспитательный урок истории про то, как Лианна была воином и леди Старк одновременно, и про то как воинственная королева Нимерия тоже была воспитанной.
Арья запомнит это навсегда и никогда больше не будет класть ноги на стол (ну почти).
И будет тёплый семейный флэшбэк. И полезно будет от мамы узнать про Нимерию, а потом уже побежать читать вместо очередной потасовки с сыновьями ремесленников!
Я так рада, что тебе моя квента понравилась. А септа говорила, что я пишу как курица задом! *Арья светится и радуется* я твою почитаю чуть позже, но я уверена, что там красота.

+1

449

Arya Stark, но ведь наш с тобой брат был Король!
Значит мы с тобой в очереди на Королевы.
/поморщилась, прикидывая всех, кому желает смерти/ Серсею. Убей Серсею.

Catelyn Stark, спасибо :3 Ты лучшая!

0

450

Любимая мышка сдохла через полгода эксплуатации, грущу и думаю, что мне нужно купить новую потому, что запасной я работать не могу.

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно