- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Эт самое… Смотрю на вас и радуюсь вашему желанию писать заявки! Вы умницы
Как классный руководитель я обязан провести с родителями беседу о губительном влиянии сквернословия на детей. Знаете, что мне хочется сделать в рамках этого разговора? Мне хочется порекомендовать родителям статью Б.А. Успенского «Мифологический аспект русский экспрессивной фразеологии».
Вынашиваю заявку на Лораса и Оленну. Куда ж без них. У нас мало роз ❤️
Господи, какое же драконье дерьмо люди в большинстве своём.
Margaery Tyrell, ждём
Arya Stark, что-то случилось?
Смотрю на вас и радуюсь вашему желанию писать заявки! Вы умницы
Осталось написать)
Но пока могу только собирать паззл.
Jon Snow, общалась с одной дамой. Узнала, что она пытается разбить уже вторую семью. Не могу себя заставить даже поговорить с ней теперь, хотя до этого нормально общались. Люди... Говно на блюде.
Ладно, я сделала аватарочку.
Сейчас пойду накропаю заявку в черновичок.
А завтра на адекватную голову допилю.
Лорд-командующий напомнил о Фоллете, кажется, Тайный город опять подождет.
Но я вижу только три книги из четырех, где же последняя.
Хм, нет, их всего три.
Ой, а уже можно делать новогодние аватарочки? :3
Не перепугала ли я лорда-командующего свои согласием на все
Arya Stark, сучка, да.
Arianne Martell, я работал, ваше высочество. Скоро напишу)
Насыщенный день отбивается болью в плече.
Я почти живая и искренне хочу завтра попробовать в пост )
Jon Snow, сучка? По мне, так просто биологический мусор. А собака женского пола тут совсем-совсем ни при чём. Если человек – кусок говна, то сравнивать его с собакой – комплимент. Просто биомусор.
Но позвольте-ка я кое-что хорошее скажу. Я себе заказала платье Дейенерис из Кварта на Новый год. Нас будет двое всего в полночь, но я всё равно хочу выглядеть хорошо и весело)
Отредактировано Arya Stark (27-12-2020 01:06:05)
А у нас НГ пройдёт раньше полуночи, и мы будем в парных свитерах, а деть в костюмчике оленя))
лучше гор могут быть только горы
Точнее с оленем.
И точнее сильно раньше.
Потому что спать надо Мие, вот почему
Как увидел вчера Дени, так сразу забыл все истории, которые хотел ей рассказать. Даже про то, как я покупал ей чай и не заплатил, и то не рассказал.
Mya Stone, всячески тебя в этом решении поддерживаю. Сам подумываю, а не завалиться ли просто спать.
Я себе заказала платье Дейенерис из Кварта на Новый год.
Не будь я братом, соотрил бы по этому поводу что-нибудь эдакое. Книжная квартийская мода, как все наверняка помнят, довольна пикантна.
Даже жаль, что если мы с Дени и встретимся в игре, то на каком-нибудь Драконьем камне, а не в Кварте.
Jon Snow, спаааааааааать. сон недооценен)))
можно, я тее сегодняшнюю сейчас скину
Сам подумываю, а не завалиться ли просто спать.
Впишите меня в команду спящих.
Даже жаль, что если мы с Дени и встретимся в игре, то на каком-нибудь Драконьем камне, а не в Кварте.
Но почему если? Как мне вас шипперить, если вы не встретитесь?
Jon Snow,
Как увидел вчера Дени, так сразу забыл все истории, которые хотел ей рассказать. Даже про то, как я покупал ей чай и не заплатил, и то не рассказал.
Я ХОЧУ ЭТУ ИСТОРИЮ
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
загадочные люди в гостевой
Я домой сегодня не доеду, я так чувствую.
Daenerys Targaryen, сначала продавщица очаровывала меня, потом я - продавщицу, потом мы очаровывали друг друга и так увлеклись, что забыли о деньгах. Обменявшись номерами, я ушёл от неё с чаем и мандаринкой, но, не успел я отойти чуть более чем на сто шагов, как она мне позвонила и очень робко сообщила, что оплата не прошла.
Ну, я, как честный человек, повернул обратно. Пока шёл и анализировал ситуацию, понял, что оплата не то что не прошла - она не могла пройти, я ведь даже не попытался ничего оплатить. Стоит ли говорить, что встретила она меня с сиюящим лицом. А на прощанье подарила вторую мандаринку.
Обслуживающий персонал, к слову, совсем с ног сбился. За последнюю неделю с моими заказами накосячили раза три. Но удивляет меня не это. Удивляет меня реакция на мои слова «ничего страшного, бывает». Как будто моя реакция - это скорее исключение, нежели правило, а все остальные чуть что истерят и жалуются.
Arianne Martell,
Но почему если? Как мне вас шипперить, если вы не встретитесь?
потому что будущее неопределенно, ваше высочество. Но я надеюсь, что мы когда-нибудь всё же да.
Я домой сегодня не доеду, я так чувствую.
А что так?
Jon Snow, всегда есть свои рамки рамок( мне по Москве за две недели не доставили, ну как тут не жаловаться
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко