администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 721 страница 750 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

721

Ставить репутацию с телефона просто невозможноооооо
А уж писать комментарий — высший уровень колдунства

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

722

Mya Stone написал(а):

А уж писать комментарий — высший уровень колдунства

Ой да. Я давно перестала даже пытаться. Поэтому пока я с телефона, все сидят без плюсов))

0

723

Val, аналогично))

Подпись автора

0

724

О, ура, я как взрослая девочка с лз теперь)

0

725

Посмотрела на Вэл.
Захотелось поиграть Станниса.

0

726

Arya Stark, надо следовать за своими желаниями, ящетаю!)

0

727

Arya Stark написал(а):

Посмотрела на Вэл.
Захотелось поиграть Станниса.

Интересная мысль.

0

728

Jon Snow, Val, Жон говорит, что я вхарактерная Арья. Я так думаю, за Станислава Саламовича Стеффоновича я научу всех Родину любить и пионерский галстук носить!
Во имя Нер'Зулла.

0

729

А вообще, как у кого дела? Как поживают наши леди, не леди и мужчины?
Я вот овсяночку поела.

0

730

Arya Stark, придавлена младенцем

Подпись автора

0

731

Останется только взять Мелисандру и нести всем свет.

0

732

Arya Stark,

Arya Stark написал(а):

А вообще, как у кого дела? Как поживают наши леди, не леди и мужчины?

Начинаю понедельник с того, что любуюсь солнечным светом на белом тюле — он такого потрясающего золотого оттенка, очень красиво. Надеюсь, это какой-нибудь хороший знак для наступающей рабочей недели)

Arianne Martell, свет сам себя не донесет, как говорится!)

Отредактировано Val (18-01-2021 10:51:11)

0

733

Val написал(а):

свет сам себя не донесет, как говорится!)

Да я в курсе, вообще мы ждали вас, чтобы запилить эпизод на троих с Джоном, но реал беспощадная штука, вы пришли, а Джона накрыло)
А я бы сыграла, но по поводу Мелисандры сложно сказать, а пока даже не могу понять, кого вам предложить.

0

734

Arianne Martell, это классика жанра)) Но ничего, я терпеливая, подожду, пока Джона отнакроет обратно, не беда. Тут, видимо, почти всех накрыло тем или иным)

Arianne Martell написал(а):

пока даже не могу понять, кого вам предложить

Можно попробовать пойти не от персонажа, а от жанра? Ну или есть обратная опция: могу поводить кого-то для вас. Вдруг вам что-то горит поиграть)

0

735

Val, да вы романтик, мэм! А я вот притащилась с тренировки, сейчас поем овсяночку (да-да!). А потом до обеда можно балду попинать, сегодня полувыходной. Зато я вчера работала.))

0

736

Val написал(а):

Можно попробовать пойти не от персонажа, а от жанра? Ну или есть обратная опция: могу поводить кого-то для вас. Вдруг вам что-то горит поиграть)

Да я что-то растерялась потерялась с идеями)

0

737

Крч знаете че? Писал я диктант. Ну и написал "посидевший раньше времени".

http://s3.uploads.ru/VJPUc.gif

Вот я дебил, да?

0

738

В свое оправдание скажу, что диктовал преподаватель немилосердно быстро. Я не успевал по ходу даже знаки препинания расставлять. (Я обычно ставлю сразу, для меня это чет невиданное.)
Едва успел сделать это в конце перед самой сдачей, когда он читал текст полностью для проверки.
Крч нельзя так диктовать диктанты.

http://vk.com/images/emoji/D83DDC7F.png

0

739

Зато я знаю, с чего начну урок русского языка во всех трех своих классах, когда соизволю выйти на работу.

0

740

реал беспощадная штука, вы пришли, а Джона накрыло

Я комбинаторику завтра сдам и что-нибудь вам напишу.

по поводу Мелисандры сложно сказать

Передумали?

0

741

Я уже говорила, но я еще напомню: со мной можно на ты, честно-честно))

Arya Stark, ой, овсяночка — это святое со времен секты) В смысле, #sekta)) Так что всячески одобряю! Сама сегодня начала утро с овсяночки.
Правда, черт меня дернул бахнуть в ее полную чайную ложку соли, так что я как начала, так и закончила)))) Но ничего. Будет и на моей улице нормальная овсяночка!

Arianne Martell, как найдетесь — приходите) Я б в Дорне много кого поводила, девочек или мальчиков — однофигственно, там все прекрасны, прям как я люблю.

Jon Snow,

Jon Snow написал(а):

Я комбинаторику завтра сдам и что-нибудь вам напишу.

Так и запишем: Джона завтра костерить, на чем свет стоит :))) Ни пуха!

0

742

Jon Snow написал(а):

посидевший раньше времени

Контекстуально так тоже можно))))))))))
Простите. Не могу отделаться от несмешных шуток.

Val, а я на миндальном молоке запилила овсяночку. С ежевикой. И потом ещё кофе бахнула. Молодец я, правда?

Соцопрос. Если вы читаете чей-то отыгрыш, вы:
– плюсуете всем;
– плюсуете только игрокам, которых знает;
– не плюсуете никому;
– свой ответ.

0

743

Arya Stark, тоже на миндальном делаю) Обычно с голубикой отлично заходит.

Arya Stark написал(а):

— плюсуете всем;
— плюсуете только игрокам, которых знает;
— не плюсуете никому;
— свой ответ.

не читаю чужие отыгрыши, если честно, нет времени /посыпала голову пеплом/
Если плюсовать — то всем, что мне, жалко, что ли. Меня вот ситуации, когда другим плюсуют, а мне нет, не трогают, но знаю, что кого-то трогает, так что зачем людей лишний раз расстраивать)

0

744

Jon Snow написал(а):

Зато я знаю, с чего начну урок русского языка во всех трех своих классах, когда соизволю выйти на работу.

Видимо, с диктанта?)))

Jon Snow написал(а):

Передумали?

Нет-нет, жду эпизод)))

Val написал(а):

Я б в Дорне много кого поводила, девочек или мальчиков — однофигственно, там все прекрасны, прям как я люблю.

Тогда можно какой-нибудь флэш еще до того всех неразумных решений Арианны, сыграть в компании с Сильвой)
Или кого-то из змеек.

Arya Stark написал(а):

— плюсуете всем;

вот так.

0

745

Плюсую всем, если с компа...

С телефона уже никому (

Подпись автора

0

746

Arianne Martell, до всех неразумных решений — это до решения короновать Мирцеллу?)) Хочешь, можем поиграть в рождение этой гениальной идеи. Кажется, про это не было в книгах.

0

747

Val написал(а):

Хочешь, можем поиграть в рождение этой гениальной идеи.

А почему бы да, родим эту идею)
С кого эпизод, с кого пост?

0

748

Arianne Martell, я могу эпизод, если подскажешь дату)

0

749

Arya Stark написал(а):

— плюсуете всем;
— плюсуете только игрокам, которых знает;
— не плюсуете никому;
— свой ответ.

Если мне отыгрыш в целом ок, то, как правило, плюсую всем. Иногда, впрочем, я бываю не в настроении. И вот тогда я плюсую только понравившиеся посты.

Ну а если мне отыгрыш совсем не нравится, то не плюсую никому.

0

750

Видимо, с диктанта?)))

Моим детям не привыкать, конечно, но я всё же не настолько мстителен. Просто расскажу им эту весёлую историю, накажу, чтоб не были как я, напомню корни сед- и сид-, ну и всё. )

Нет-нет, жду эпизод)))

А! Это хорошо.

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно