- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Ставить репутацию с телефона просто невозможноооооо
А уж писать комментарий — высший уровень колдунства
лучше гор могут быть только горы
А уж писать комментарий — высший уровень колдунства
Ой да. Я давно перестала даже пытаться. Поэтому пока я с телефона, все сидят без плюсов))
Val, аналогично))
О, ура, я как взрослая девочка с лз теперь)
Посмотрела на Вэл.
Захотелось поиграть Станниса.
Arya Stark, надо следовать за своими желаниями, ящетаю!)
Посмотрела на Вэл.
Захотелось поиграть Станниса.
Интересная мысль.
Jon Snow, Val, Жон говорит, что я вхарактерная Арья. Я так думаю, за Станислава Саламовича Стеффоновича я научу всех Родину любить и пионерский галстук носить!
Во имя Нер'Зулла.
А вообще, как у кого дела? Как поживают наши леди, не леди и мужчины?
Я вот овсяночку поела.
Arya Stark, придавлена младенцем
Останется только взять Мелисандру и нести всем свет.
Arya Stark,
А вообще, как у кого дела? Как поживают наши леди, не леди и мужчины?
Начинаю понедельник с того, что любуюсь солнечным светом на белом тюле — он такого потрясающего золотого оттенка, очень красиво. Надеюсь, это какой-нибудь хороший знак для наступающей рабочей недели)
Arianne Martell, свет сам себя не донесет, как говорится!)
Отредактировано Val (18-01-2021 10:51:11)
свет сам себя не донесет, как говорится!)
Да я в курсе, вообще мы ждали вас, чтобы запилить эпизод на троих с Джоном, но реал беспощадная штука, вы пришли, а Джона накрыло)
А я бы сыграла, но по поводу Мелисандры сложно сказать, а пока даже не могу понять, кого вам предложить.
Arianne Martell, это классика жанра)) Но ничего, я терпеливая, подожду, пока Джона отнакроет обратно, не беда. Тут, видимо, почти всех накрыло тем или иным)
пока даже не могу понять, кого вам предложить
Можно попробовать пойти не от персонажа, а от жанра? Ну или есть обратная опция: могу поводить кого-то для вас. Вдруг вам что-то горит поиграть)
Val, да вы романтик, мэм! А я вот притащилась с тренировки, сейчас поем овсяночку (да-да!). А потом до обеда можно балду попинать, сегодня полувыходной. Зато я вчера работала.))
Можно попробовать пойти не от персонажа, а от жанра? Ну или есть обратная опция: могу поводить кого-то для вас. Вдруг вам что-то горит поиграть)
Да я что-то растерялась потерялась с идеями)
Крч знаете че? Писал я диктант. Ну и написал "посидевший раньше времени".
Вот я дебил, да?
В свое оправдание скажу, что диктовал преподаватель немилосердно быстро. Я не успевал по ходу даже знаки препинания расставлять. (Я обычно ставлю сразу, для меня это чет невиданное.)
Едва успел сделать это в конце перед самой сдачей, когда он читал текст полностью для проверки.
Крч нельзя так диктовать диктанты.
Зато я знаю, с чего начну урок русского языка во всех трех своих классах, когда соизволю выйти на работу.
реал беспощадная штука, вы пришли, а Джона накрыло
Я комбинаторику завтра сдам и что-нибудь вам напишу.
по поводу Мелисандры сложно сказать
Передумали?
Я уже говорила, но я еще напомню: со мной можно на ты, честно-честно))
Arya Stark, ой, овсяночка — это святое со времен секты) В смысле, #sekta)) Так что всячески одобряю! Сама сегодня начала утро с овсяночки.
Правда, черт меня дернул бахнуть в ее полную чайную ложку соли, так что я как начала, так и закончила)))) Но ничего. Будет и на моей улице нормальная овсяночка!
Arianne Martell, как найдетесь — приходите) Я б в Дорне много кого поводила, девочек или мальчиков — однофигственно, там все прекрасны, прям как я люблю.
Jon Snow,
Я комбинаторику завтра сдам и что-нибудь вам напишу.
Так и запишем: Джона завтра костерить, на чем свет стоит :))) Ни пуха!
посидевший раньше времени
Контекстуально так тоже можно))))))))))
Простите. Не могу отделаться от несмешных шуток.
Val, а я на миндальном молоке запилила овсяночку. С ежевикой. И потом ещё кофе бахнула. Молодец я, правда?
Соцопрос. Если вы читаете чей-то отыгрыш, вы:
– плюсуете всем;
– плюсуете только игрокам, которых знает;
– не плюсуете никому;
– свой ответ.
Arya Stark, тоже на миндальном делаю) Обычно с голубикой отлично заходит.
— плюсуете всем;
— плюсуете только игрокам, которых знает;
— не плюсуете никому;
— свой ответ.
не читаю чужие отыгрыши, если честно, нет времени /посыпала голову пеплом/
Если плюсовать — то всем, что мне, жалко, что ли. Меня вот ситуации, когда другим плюсуют, а мне нет, не трогают, но знаю, что кого-то трогает, так что зачем людей лишний раз расстраивать)
Зато я знаю, с чего начну урок русского языка во всех трех своих классах, когда соизволю выйти на работу.
Видимо, с диктанта?)))
Передумали?
Нет-нет, жду эпизод)))
Я б в Дорне много кого поводила, девочек или мальчиков — однофигственно, там все прекрасны, прям как я люблю.
Тогда можно какой-нибудь флэш еще до того всех неразумных решений Арианны, сыграть в компании с Сильвой)
Или кого-то из змеек.
— плюсуете всем;
вот так.
Плюсую всем, если с компа...
С телефона уже никому (
Arianne Martell, до всех неразумных решений — это до решения короновать Мирцеллу?)) Хочешь, можем поиграть в рождение этой гениальной идеи. Кажется, про это не было в книгах.
Хочешь, можем поиграть в рождение этой гениальной идеи.
А почему бы да, родим эту идею)
С кого эпизод, с кого пост?
Arianne Martell, я могу эпизод, если подскажешь дату)
— плюсуете всем;
— плюсуете только игрокам, которых знает;
— не плюсуете никому;
— свой ответ.
Если мне отыгрыш в целом ок, то, как правило, плюсую всем. Иногда, впрочем, я бываю не в настроении. И вот тогда я плюсую только понравившиеся посты.
Ну а если мне отыгрыш совсем не нравится, то не плюсую никому.
Видимо, с диктанта?)))
Моим детям не привыкать, конечно, но я всё же не настолько мстителен. Просто расскажу им эту весёлую историю, накажу, чтоб не были как я, напомню корни сед- и сид-, ну и всё. )
Нет-нет, жду эпизод)))
А! Это хорошо.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко