- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
почему никто не оценил созданный мной эпизод по ведьмаку?? красиво же
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
в смысле блэт не оценил?????
am I a joke to you или что? х)))
Отредактировано Tyrion Lannister (31-01-2021 15:07:02)
ЛЕЖУ В ПОСТАХ
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, отвечая на репутацию... ПИШИ ПИШИ МНЕ ОТВЕТ @_@
Отредактировано Tyrion Lannister (31-01-2021 22:57:55)
РЕБЯТА Я ТУТ КОРОЧЕ СНЕГ УВИДЕЛА НАСТОЯЩИЙ ВЕЧЕРОМ ВСЕМ НАПИШУ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ Я В СНЕГУ ВАЛЯЛАСЬ ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА ГОДА СНЕГ РЕБЯТА СНЕГ ГОРОД БЕЛЫЙ ПО КОЛЕНО СНЕГОВИКИ И Я ВЫИГРАЛА БИТВУ В СНЕЖКИ
Arya Stark, поздравлямба!!!Я аж стесняюсь спросить откуда ты, что снег так редко видишь. С Багам?
Смотрю польского Ведьмака.
Михал Жебровский ппц какой смешной - волосы пергидрольные, линзы с алика, ЧОРНАЯ БОРОДА и щенячьи глазки в ответ вообще на все ситуации, будто бы он искренне не догоняет, что происходит, и такой "а чо вы все злые я же пупсичка"Самое прикольное, что женщины в сериале это просекли и охотно вешаются на него штабелями, как и по канону. Вооооот он чем их подкупал! х))))
На Бонаменте я писал посты месяцами, а тут я такой удалой, что даже странно.
ВЕЧЕРОМ ВСЕМ НАПИШУ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
ловлю тебя на слове!
валяйся так долго, как только можешь, мы подождем) да и вообще, снежная битва - дело чести!
Tyrion Lannister, почти. Изначально я из Москвы, но на крыльях судьбы и работы меня занесло на Восточное побережье. На широте Душанбе неплохо, если бы не дерьмовая погода круглый год, кроме апреля и сентября.)))
Jon Snow, я пришла!1111 Я просто ВСЁ сфоткала в снегу, слепила снеговичка, купила и съела пряник (и после этого не чувствовала себя дном эволюции!), попила винишко и даже вытерпела фильм "Наполеон Динамит".))))))
Короче пошла я на вопросы отвечать. Поскольку я навеселе, ответы будут пронизаны запахом беленького игристого. Не ругайте сильно.
Понедельник только начался, а я уже закончилась. Уносите эту Вэл, для февраля нужна какая-то новая.
Arya Stark, по-хорошему завидую тебе! тоже хочу в снег и в винишко.
А ещё в отпуск.
Думал, что после ковида выйду и не смогу двух слов связать, но нет, наоборот, объяснял сегодня материал как боженька; даже мои двоечники-троечники, пришедшие на внеурочку, как будто внезапно пронзили всю суть сложных предложений. Словом, не пойму, как так вышло. Нашло озарение, вестимо. На всех.
Очень хочу поиграть с Мией, но теряюсь в догадках, что бы ей такого предложить.
вот это февраль начинается
вроде ничего такого, а вроде ух. наконец, курс на весну, а то невозможно уже.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
ну прально, как Тириона играть, так не стоит, а как Ламберта, так пожалуйстаТирион, что с нами стало т_________Т проклятый 8 сезон!!!
Мои дети не напевают вполголоса, а напиваются вполголоса. Я даже честно попытался это представить.
Поддался погубному влиянию Сансы и купил лимонных тарталеток.
почему Арья меня игнорит
хоть пой хоть волком вой страна моя родная ах что ж ты делаешь со мной
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
я не поняла, что плохого сделала жизни, но вторая неделя меня добивает там, где первая не справилась.
Alys Karstark, А ЧТО ГДЕ ИГНОРИТ АЛИС Я ТУТ ГДЕ Я НАКОСЯЧИЛА Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ИДИ СЮДА ТРОЙНЫЕ ОБНИМАШКИ
Arya Stark, а здесь!
Alys Karstark, *протерла глаза и поставила себя в угол*
АЛИС ПРОСТИ Я ПРАВДА НЕ ВИДЕЛА Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ КОЛЛАЖ ИЗ МАКАРОН ПРОСТИ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ
Arya Stark, а коллаж из дядьев и кузенов можно?
Alys Karstark, да наша студия принимает заказы по эскизу клиента клиент всегда прав мы работаем вы отдыхаете
Arya Stark, с вами приятно работать рассчитываю на дальнейшее сотрудничество
Alys Karstark, ура, я хоть как реабилитировалась. Фаталити, а не график жизни.
а Дейенерис хату сняла
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
а еще она охуевает от жизни
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко