администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 781 страница 810 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

781

почему никто не оценил созданный мной эпизод по ведьмаку?? красиво же

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

782

в смысле блэт не оценил?????
am I a joke to you или что? х)))

Отредактировано Tyrion Lannister (31-01-2021 15:07:02)

+1

783

ЛЕЖУ В ПОСТАХ

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

784

Daenerys Targaryen, отвечая на репутацию... ПИШИ ПИШИ МНЕ ОТВЕТ @_@

Отредактировано Tyrion Lannister (31-01-2021 22:57:55)

0

785

РЕБЯТА Я ТУТ КОРОЧЕ СНЕГ УВИДЕЛА НАСТОЯЩИЙ ВЕЧЕРОМ ВСЕМ НАПИШУ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ Я В СНЕГУ ВАЛЯЛАСЬ ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА ГОДА СНЕГ РЕБЯТА СНЕГ ГОРОД БЕЛЫЙ ПО КОЛЕНО СНЕГОВИКИ И Я ВЫИГРАЛА БИТВУ В СНЕЖКИ

0

786

Arya Stark, поздравлямба!!!
Я аж стесняюсь спросить откуда ты, что снег так редко видишь. С Багам?

0

787

Смотрю польского Ведьмака.
Михал Жебровский ппц какой смешной - волосы пергидрольные, линзы с алика, ЧОРНАЯ БОРОДА и щенячьи глазки в ответ вообще на все ситуации, будто бы он искренне не догоняет, что происходит, и такой "а чо вы все злые я же пупсичка"
Самое прикольное, что женщины в сериале это просекли и охотно вешаются на него штабелями, как и по канону. Вооооот он чем их подкупал! х))))

0

788

На Бонаменте я писал посты месяцами, а тут я такой удалой, что даже странно.

0

789

Arya Stark написал(а):

ВЕЧЕРОМ ВСЕМ НАПИШУ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

ловлю тебя на слове!

валяйся так долго, как только можешь, мы подождем) да и вообще, снежная битва - дело чести!

0

790

Tyrion Lannister, почти. Изначально я из Москвы, но на крыльях судьбы и работы меня занесло на Восточное побережье. На широте Душанбе неплохо, если бы не дерьмовая погода круглый год, кроме апреля и сентября.)))
Jon Snow, я пришла!1111 Я просто ВСЁ сфоткала в снегу, слепила снеговичка, купила и съела пряник (и после этого не чувствовала себя дном эволюции!), попила винишко и даже вытерпела фильм "Наполеон Динамит".))))))

Короче пошла я на вопросы отвечать. Поскольку я навеселе, ответы будут пронизаны запахом беленького игристого. Не ругайте сильно.

0

791

Понедельник только начался, а я уже закончилась. Уносите эту Вэл, для февраля нужна какая-то новая.

+2

792

Arya Stark, по-хорошему завидую тебе! тоже хочу в снег и в винишко.
А ещё в отпуск.

0

793

Думал, что после ковида выйду и не смогу двух слов связать, но нет, наоборот, объяснял сегодня материал как боженька; даже мои двоечники-троечники, пришедшие на внеурочку, как будто внезапно пронзили всю суть сложных предложений. Словом, не пойму, как так вышло. Нашло озарение, вестимо. На всех.

0

794

Очень хочу поиграть с Мией, но теряюсь в догадках, что бы ей такого предложить.  http://s2.uploads.ru/FIySw.gif

0

795

вот это февраль начинается
вроде ничего такого, а вроде ух. наконец, курс на весну, а то невозможно уже.

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

796

ну прально, как Тириона играть, так не стоит, а как Ламберта, так пожалуйста
Тирион, что с нами стало т_________Т проклятый 8 сезон!!!

0

797

Мои дети не напевают вполголоса, а напиваются вполголоса. Я даже честно попытался это представить.

+1

798

Поддался погубному влиянию Сансы и купил лимонных тарталеток.

0

799

почему Арья меня игнорит  http://s3.uploads.ru/VJPUc.gif

0

800

хоть пой хоть волком вой страна моя родная ах что ж ты делаешь со мной

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

801

я не поняла, что плохого сделала жизни, но вторая неделя меня добивает там, где первая не справилась.

+1

802

Alys Karstark, А ЧТО ГДЕ ИГНОРИТ АЛИС Я ТУТ ГДЕ Я НАКОСЯЧИЛА Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ИДИ СЮДА ТРОЙНЫЕ ОБНИМАШКИ

0

803

Arya Stark, а здесь!

0

804

Alys Karstark, *протерла глаза и поставила себя в угол*
АЛИС ПРОСТИ Я ПРАВДА НЕ ВИДЕЛА Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ КОЛЛАЖ ИЗ МАКАРОН ПРОСТИ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ

0

805

Arya Stark, а коллаж из дядьев и кузенов можно?

0

806

Alys Karstark, да наша студия принимает заказы по эскизу клиента клиент всегда прав мы работаем вы отдыхаете

0

807

Arya Stark, с вами приятно работать рассчитываю на дальнейшее сотрудничество

0

808

Alys Karstark, ура, я хоть как реабилитировалась. Фаталити, а не график жизни.

0

809

а Дейенерис хату сняла

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

810

а еще она охуевает от жизни

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

+1

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно