- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
все, что я смог, так это посмотреть один сезон дурацкого сериала (даже не спрашивайте)
какого?
Mya Stone,
Перепады температуры — жесть какая-то
да
Alys Karstark,
какого?
ну попросил же не спрашивать! что ты за женщина)
«Открытие ведьм»
Пацаны, я с Обоссансой на связи! ЛЕДИ на реабилитации, ей сделали операцию, всё норм. Она восстанавливает внутренние старковские силы и возвращается к нам.
Сорри, что я сама пропаданец. У меня тут случилась возможность поехать на денёк посмотреть, как три штата встретились в одном месте, так я на этот день две недели пахала. И купила пальто. И шарф. И джинсы. И кофту.
Джон, теперь Старки точно банкроты и нищеброды.
Arya Stark, я услышал тебя, и саму Сансу тоже услышал, жду пост для Мии.
У меня тут случилась возможность поехать на денёк посмотреть, как три штата встретились в одном месте, так я на этот день две недели пахала. И купила пальто. И шарф. И джинсы. И кофту.
Класс!
Джон, теперь Старки точно банкроты и нищеброды.
И я банкрот и нищеброд. Свои последние невеликие после больничного деньги спустил на всё спортивно-оздоровительное. Зато теперь у меня вновь бассейн, личный тренер в спортзале и абонемент на массаж. Собираюсь кайфовать. Сам себе завидую. Не припомню, чтобы я когда-либо так о себе заботился.
Ещё посматриваю на единоборства. Но, наверное, это уже не сейчас.
Хотел, кстати, пожаловаться. От дороги в спортивный комплекс я сейчас устаю больше, чем от занятий, потому что нормального подхода к нему нет. Не дорога, а каток, причем дорога идет возле самого склона в озеро, а склон крутой. Поэтому я каждый раз иду и думаю: «Только бы не ебнуться, только бы не ебнуться, только бы не ебнуться». Пока не ебнулся, но всё впереди. А ещё в комплексе приличного кофе нет.
Arya Stark, я даже не знаю, оскорбляться мне на обоссансу или повторять про себя, что нынче я Алейна...
Но спасибо, милая сестрица. Возможно, однажды из тебя вырастет достойный Старк )))
Администрация все правильно делает и говорит) Мне пора уже перестать зависать.
Sansa Stark, ну, я надеюсь, что мы всё же обойдемся без жертв. Соберись, сестричка, и напиши его уже!
Jon Snow, признаться, я тоже очень на это надеюсь) Пока с операции я выдавила из себя ровно один пост - и тот, кстати, был со схожей мотивацией... и даже срок был такой же - три дня. Бывают же совпадения, правда? /посмеивается/ Но вроде он получился неплох, так что я не совсем потеряна.
А вообще, я много спала и много музицировала. До такой степени много, что от струн болят даже пальцы правой руки.
Sansa Stark, ого, ты играешь? на гитаре, вероятно? А поешь? А что поешь, если поешь?
Sansa Stark, ну пока ты леди и Обоссанса!
Но когда я вернусь домой, ты станешь СЕСТРОЙ. Мне тебя ещё надо вдохновить на смену обстановки)))))))
Как ты там? Я волнуюсь. Санса мой котик.
Jon Snow, учусь на гитаре играть) Если просто аккорды брать - то некоторые песни Кино, Мельницы, Тэм уже вполне неплохо получаются. Петь, люблю петь, а с гитарой голос оживает.
Пока разбираю Изгиб гитары желтой - там разные виды исполнения и голос у меня на нее хорошо ложится)
Arya Stark, ты решила разрушить Винтерфелл? Я не уверена, что наш Бран захочет возводить его заново. Это довольно затейливое мероприятие.
Нормализуюсь) Завтра первый день на работу. Не знаю, соскучилась ли я по своим пользователям, но по коллегам и зарплате - точно да!
Sansa Stark, иди, обниму!
Arya Stark, /подходит, но явно с опаской/
Sansa Stark, *обнимает* не порть момент, а то до конца вечности будешь леди в пледе!
Arya Stark, /погладила сестрицу по волосам и накинула на нее свой плед, чтобы было тепло, конечно же/
Sansa Stark, ай, ладно, уговорила. СЕСТРА ЛЮБИМАЯ. Я больше не буду звать тебя Обоссанса в марте по крайней мере уж точно две недели как минимум, да.
Arya Stark, я тронута до глубины души! Я даже не буду спрашивать, за какое место Неведомый ущипнул тебя, что ты такими обещаниями бросаешься!
Джон Сноу, я не страдаю трудоголизмом, что за клевета!
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, "я не страдаю, я наслаждаюсь"?)
Sansa Stark, здорово! однажды тоже очень хотел научиться, но меня хватило ровно на полчаса - вот такой я непоседливый и непостоянный.
Daenerys Targaryen,
Джон Сноу, я не страдаю трудоголизмом, что за клевета!
Как скажешь, дорогая)
Jon Snow, я много лет не решалась начать. Почему-то когда тебе уже не 15, это сложно... и все сложнее с каждым годом
Sansa Stark, мвахаха. Апрель близко. Сопрель.
Боги, как же мне лень пердолить на вторую тренировку за день, и я не пойду на неё. Да пошло всё. Я устал.
Sansa Stark, слушай, не знаю, мне, наоборот, легче начинать что-то сейчас, чем когда мне было 15. Я стал гораздо более легким на подъем.
Так-так-так. Собрать яйца в кулак, насовать работе, отрегулировать платье...
*скрипит пером по списку дел на этот денёчек*
Arya Stark, и как прошёл денёк?) многих порешила? много дел из списка сделала?
Sansa Stark, чудесный пост)
Jon Snow, спасибо :3
Мне жаль, что так долго. Я постараюсь стать лучше =)
*пристально смотрит на Кэт*
простите, я выпал. у меня государственная инспекция труда на пятки наступает.
вторая половина третьей четверти была, прямо скажем, тяжелой, а в четвертой будет полный ахтунг
штош...
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко