администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 841 страница 870 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

841

Jon Snow написал(а):

все, что я смог, так это посмотреть один сезон дурацкого сериала (даже не спрашивайте)

какого?

0

842

Mya Stone,

Mya Stone написал(а):

Перепады температуры — жесть какая-то

да

Alys Karstark,

Alys Karstark написал(а):

какого?

ну попросил же не спрашивать! что ты за женщина)
«Открытие ведьм»

0

843

Пацаны, я с Обоссансой на связи! ЛЕДИ на реабилитации, ей сделали операцию, всё норм. Она восстанавливает внутренние старковские силы и возвращается к нам.
Сорри, что я сама пропаданец. У меня тут случилась возможность поехать на денёк посмотреть, как три штата встретились в одном месте, так я на этот день две недели пахала. И купила пальто. И шарф. И джинсы. И кофту.
Джон, теперь Старки точно банкроты и нищеброды.

0

844

Arya Stark, я услышал тебя, и саму Сансу тоже услышал, жду пост для Мии.

Arya Stark написал(а):

У меня тут случилась возможность поехать на денёк посмотреть, как три штата встретились в одном месте, так я на этот день две недели пахала. И купила пальто. И шарф. И джинсы. И кофту.

Класс!

Arya Stark написал(а):

Джон, теперь Старки точно банкроты и нищеброды.

И я банкрот и нищеброд. Свои последние невеликие после больничного деньги спустил на всё спортивно-оздоровительное. Зато теперь у меня вновь бассейн, личный тренер в спортзале и абонемент на массаж. Собираюсь кайфовать. Сам себе завидую. Не припомню, чтобы я когда-либо так о себе заботился.

0

845

Ещё посматриваю на единоборства. Но, наверное, это уже не сейчас.

0

846

Хотел, кстати, пожаловаться. От дороги в спортивный комплекс я сейчас устаю больше, чем от занятий, потому что нормального подхода к нему нет. Не дорога, а каток, причем дорога идет возле самого склона в озеро, а склон крутой. Поэтому я каждый раз иду и думаю: «Только бы не ебнуться, только бы не ебнуться, только бы не ебнуться». Пока не ебнулся, но всё впереди. А ещё в комплексе приличного кофе нет.

0

847

Arya Stark, я даже не знаю, оскорбляться мне на обоссансу или повторять про себя, что нынче я Алейна...
Но спасибо, милая сестрица. Возможно, однажды из тебя вырастет достойный Старк )))

Администрация все правильно делает и говорит) Мне пора уже перестать зависать.

0

848

Sansa Stark, ну, я надеюсь, что мы всё же обойдемся без жертв. Соберись, сестричка, и напиши его уже!

0

849

Jon Snow, признаться, я тоже очень на это надеюсь) Пока с операции я выдавила из себя ровно один пост - и тот, кстати, был со схожей мотивацией... и даже срок был такой же - три дня. Бывают же совпадения, правда? /посмеивается/ Но вроде он получился неплох, так что я не совсем потеряна.
А вообще, я много спала и много музицировала. До такой степени много, что от струн болят даже пальцы правой руки.

0

850

Sansa Stark, ого, ты играешь? на гитаре, вероятно? А поешь? А что поешь, если поешь?

0

851

Sansa Stark, ну пока ты леди и Обоссанса!
Но когда я вернусь домой, ты станешь СЕСТРОЙ. Мне тебя ещё надо вдохновить на смену обстановки)))))))
Как ты там? Я волнуюсь. Санса мой котик.

0

852

Jon Snow, учусь на гитаре играть) Если просто аккорды брать - то некоторые песни Кино, Мельницы, Тэм уже вполне неплохо получаются. Петь, люблю петь, а с гитарой голос оживает.
Пока разбираю Изгиб гитары желтой - там разные виды исполнения и голос у меня на нее хорошо ложится)

Arya Stark, ты решила разрушить Винтерфелл? Я не уверена, что наш Бран захочет возводить его заново. Это довольно затейливое мероприятие.
Нормализуюсь) Завтра первый день на работу. Не знаю, соскучилась ли я по своим пользователям, но по коллегам и зарплате - точно да!

0

853

Sansa Stark, иди, обниму!

0

854

Arya Stark, /подходит, но явно с опаской/

0

855

Sansa Stark, *обнимает* не порть момент, а то до конца вечности будешь леди в пледе!

0

856

Arya Stark, /погладила сестрицу по волосам и накинула на нее свой плед, чтобы было тепло, конечно же/

0

857

Sansa Stark, ай, ладно, уговорила. СЕСТРА ЛЮБИМАЯ. Я больше не буду звать тебя Обоссанса в марте по крайней мере уж точно две недели как минимум, да.

0

858

Arya Stark, я тронута до глубины души! Я даже не буду спрашивать, за какое место Неведомый ущипнул тебя, что ты такими обещаниями бросаешься!

0

859

Джон Сноу, я не страдаю трудоголизмом, что за клевета!

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

0

860

Daenerys Targaryen, "я не страдаю, я наслаждаюсь"?)

0

861

Sansa Stark, здорово! однажды тоже очень хотел научиться, но меня хватило ровно на полчаса - вот такой я непоседливый и непостоянный.

Daenerys Targaryen,

Daenerys Targaryen написал(а):

Джон Сноу, я не страдаю трудоголизмом, что за клевета!

Как скажешь, дорогая)

0

862

Jon Snow, я много лет не решалась начать. Почему-то когда тебе уже не 15, это сложно... и все сложнее с каждым годом

0

863

Sansa Stark, мвахаха. Апрель близко. Сопрель.
Боги, как же мне лень пердолить на вторую тренировку за день, и я не пойду на неё. Да пошло всё. Я устал.

0

864

Sansa Stark, слушай, не знаю, мне, наоборот, легче начинать что-то сейчас, чем когда мне было 15. Я стал гораздо более легким на подъем.

0

865

Так-так-так. Собрать яйца в кулак, насовать работе, отрегулировать платье...
*скрипит пером по списку дел на этот денёчек*

0

866

Arya Stark, и как прошёл денёк?) многих порешила? много дел из списка сделала?

0

867

Sansa Stark, чудесный пост)

0

868

Jon Snow, спасибо :3
Мне жаль, что так долго. Я постараюсь стать лучше =)

0

869

*пристально смотрит на Кэт*

простите, я выпал. у меня государственная инспекция труда на пятки наступает.

0

870

вторая половина третьей четверти была, прямо скажем, тяжелой, а в четвертой будет полный ахтунг
штош...

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно