- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Jon Snow, у нас тут вообще весело. Видишь тот длинный пергамент, похожий на Неву? Это вот мой список дел.
Он как яма.
Чем больше работаешь, тем жирнее становится список.
Но я держусь.
Arya Stark, повеселила ты меня со списком дел, похожим на Неву… Сочувствую. У меня примерно та же ситуация. Уже не знаю, за что хвататься.
Правда сегодня у меня дел чуть меньше, потому что я взял и заболел.
Общался по телефону с компьютером, пытался продиктовать свои данные. Через полчаса мне это почти удалось, но компьютер сломался на номере моего телефона. Электронная девушка мне такая:
- Я соединю вас со специалистом. Он поможет мне записать номер вашего телефона.
Я уж было обрадовался, но услышал не специалиста, а быстрые гудки. Видимо, придется начинать все сначала. Ну что за система!
Мне не нравятся электронные девушки, дайте мне живую.
Не пойму прикола. Как ни позвоню, всё по-разному. Теперь мне объявили номер в очереди и доложили, что время ожидания 32 минуты. Ой бля.
Это победа.
Jon Snow, это с чем ты таким борешься? с восстанием машин?
Jon Snow, я хочу заболеть, но дома. Если я заболею сейчас, меня запрут с концами, и буду я молиться.
Alys Karstark, точно. Электронная девушка не хотела меня понимать, представляешь? Я думал, что к любой найду подход, но нет, электронные девушки слишком электронные
Arya Stark, тогда не болей.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко