администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 361 страница 390 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

361

Доброго утра, миледи и милордам, надеюсь, что помидорами не закидают)

0

362

просто квинтэссенция последнего месяца

+

https://i.imgur.com/SnXrCX8.jpg

+2

363

Вместо лучше, стало только хуже. Ох уж эта реальность, которая в солнечный день оставляет меня дома болеть.

0

364

Margaery Tyrell, тот неловкий момент, когда доброе утро начинается в полвторого... ещё чего, помидоры нам и самим нужны!)

Alys Karstark написал(а):

просто квинтэссенция последнего месяца

месяца? да уже почти целого года. . .

Arianne Martell написал(а):

Вместо лучше, стало только хуже

Клятая работа, надо отдыхать побольше и нервы беречь  http://s2.uploads.ru/Er2Qx.gif

0

365

Alys Karstark, следят за тобой

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

366

Young Griff, на салатик? х)

0

367

Margaery Tyrell, и на прочие яства! Хотя у меня до сих пор закатанных три банки... не представляю, как все это есть одному так что могу и покидаться, если анкету править не пойдешь)

0

368

Young Griff, а если пойду, поделишься?

0

369

Margaery Tyrell, тю, хоть все забирай!)

0

370

Young Griff, а я и заберу)

0

371

Margaery Tyrell, и куда в тебя лезет?! то торты, то помидоры банками...

0

372

Young Griff, груши килограммами, кстати, тоже. Маленькая, а помещается всякое х)

0

373

/утро, которое началось с 5:45, -18 за окном автобуса и разбитых колен.
Доброе, ага-да.

0

374

Margaery Tyrell, провокатор! напоминать про груши нельзя  http://s3.uploads.ru/ixnsG.gif

Sansa Stark, оно просто не могло начаться хуже! соболезную, миледи, надеюсь, коленки уже не болят и вы в тепле.

0

375

Могу лежать и восторгатьчя Кейт Миддлтон, больше ничего не могу.

0

376

Young Griff, признаться, больше обидно за сапоги. Колени-то заживут, а они новые были, кожаные, до колена почти...
Впрочем, урон им меньше, чем мне показалось при беглом осмотре. Думаю, что смогу замазать это кремом.
Зато после милейший юноша-таксист вовремя довез меня до занятия по гитаре, которое пролетело на одном дыхании. Просто чудесно)

0

377

дайте мне акцию, ну пожалуйста х)
приуэт
как не сдохнуть до НГ

+1

378

1. Я по радио скучаю
2. Не слишком ли я стар, чтобы писать фанфики?
3. Доколе?!

0

379

А ЕЩЕ А ЕЩЕ я почитал кроссовер Ведьмака с ИП и несколько восторгаюсь.
АЛТАРЬ ТИРИОНА ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В БОКЛЕРЕ ЯЩИТАЮ.

0

380

о. муж )

0

381

о, жена.

0

382

Третья серия Проклятой.
Всё плохо, залипаю на Шармана. Тёмный образ ему идёт.

+1

383

Sansa Stark, Tyrion Lannister, можно начинать шипперить? Хотя даже если нельзя, я все равно буду.

0

384

Tyrion Lannister, акция будет завтра к вечеру, извини, заработался.

Я по радио тоже скучаю, кстати.

0

385

Arianne Martell, начинайте, принцесса, я сам давно шипперю х)
Jon Snow, ничего не обещаю. Возможно.

0

386

Tyrion Lannister, рада видеть вас в добром здравии)

Arianne Martell, а это обязательно?.. впрочем, я как игрок не имею никаких возражений и даже искренне считаю, что сферически в вакууме Тирион смог бы добиться, чтобы Санса стала счастливой в замужестве.
Но... очень в вакууме. Она никогда не забыла бы ему, что он Ланнистер. И что она последняя из Старков она тоже не забудет.

Отредактировано Sansa Stark (05-12-2020 23:58:11)

0

387

Sansa Stark, я в добром, благодарю вас. надеюсь, у вас также?
если вы не желаете отыгрывать что-то шипперное, я вас принуждать и не буду. в конце-концов, у всех разное видение персонажей и их дальнейшей судьбы, хотя касаемо судьбы Сансы и Тириона как пары я несколько более оптимистичен и аргументирован х))

0

388

Tyrion Lannister, ваша леди-жена против))
Sansa Stark, мне кажется, это вопрос всего лишь восторга, а никак не навязывание вам необходимости соответствия желаниям шипперов)) просто мне нравился союз Тириона и Сансы в книгах)

0

389

Arianne Martell, я ее не принуждаю, б-же упаси х))) я ж не ведьмак какой и не прынц стрекозиный, всем нравиться.
да, я несколько упал в ведьмака и это будет заметно, прастити

0

390

Tyrion Lannister, я одна из самых живучих героинь саги, что со мной станется...)
Я люблю аргументы)
Тем более, что Тирион как персонаж мне диво симпатичен ))

Arianne Martell, я скорее не размышляла в таком ключе, чем рьяно против)

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно