- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Доброго утра, миледи и милордам, надеюсь, что помидорами не закидают)
просто квинтэссенция последнего месяца
Вместо лучше, стало только хуже. Ох уж эта реальность, которая в солнечный день оставляет меня дома болеть.
Margaery Tyrell, тот неловкий момент, когда доброе утро начинается в полвторого... ещё чего, помидоры нам и самим нужны!)
просто квинтэссенция последнего месяца
месяца? да уже почти целого года. . .
Вместо лучше, стало только хуже
Клятая работа, надо отдыхать побольше и нервы беречь
Alys Karstark, следят за тобой
лучше гор могут быть только горы
Young Griff, на салатик? х)
Margaery Tyrell, и на прочие яства! Хотя у меня до сих пор закатанных три банки... не представляю, как все это есть одному так что могу и покидаться, если анкету править не пойдешь)
Young Griff, а если пойду, поделишься?
Margaery Tyrell, тю, хоть все забирай!)
Young Griff, а я и заберу)
Margaery Tyrell, и куда в тебя лезет?! то торты, то помидоры банками...
Young Griff, груши килограммами, кстати, тоже. Маленькая, а помещается всякое х)
/утро, которое началось с 5:45, -18 за окном автобуса и разбитых колен.
Доброе, ага-да.
Margaery Tyrell, провокатор! напоминать про груши нельзя
Sansa Stark, оно просто не могло начаться хуже! соболезную, миледи, надеюсь, коленки уже не болят и вы в тепле.
Могу лежать и восторгатьчя Кейт Миддлтон, больше ничего не могу.
Young Griff, признаться, больше обидно за сапоги. Колени-то заживут, а они новые были, кожаные, до колена почти...
Впрочем, урон им меньше, чем мне показалось при беглом осмотре. Думаю, что смогу замазать это кремом.
Зато после милейший юноша-таксист вовремя довез меня до занятия по гитаре, которое пролетело на одном дыхании. Просто чудесно)
дайте мне акцию, ну пожалуйста х)
приуэт
как не сдохнуть до НГ
1. Я по радио скучаю
2. Не слишком ли я стар, чтобы писать фанфики?
3. Доколе?!
А ЕЩЕ А ЕЩЕ я почитал кроссовер Ведьмака с ИП и несколько восторгаюсь.
АЛТАРЬ ТИРИОНА ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В БОКЛЕРЕ ЯЩИТАЮ.
о. муж )
о, жена.
Третья серия Проклятой.
Всё плохо, залипаю на Шармана. Тёмный образ ему идёт.
Sansa Stark, Tyrion Lannister, можно начинать шипперить? Хотя даже если нельзя, я все равно буду.
Tyrion Lannister, акция будет завтра к вечеру, извини, заработался.
Я по радио тоже скучаю, кстати.
Arianne Martell, начинайте, принцесса, я сам давно шипперю х)
Jon Snow, ничего не обещаю. Возможно.
Tyrion Lannister, рада видеть вас в добром здравии)
Arianne Martell, а это обязательно?.. впрочем, я как игрок не имею никаких возражений и даже искренне считаю, что сферически в вакууме Тирион смог бы добиться, чтобы Санса стала счастливой в замужестве.
Но... очень в вакууме. Она никогда не забыла бы ему, что он Ланнистер. И что она последняя из Старков она тоже не забудет.
Отредактировано Sansa Stark (05-12-2020 23:58:11)
Sansa Stark, я в добром, благодарю вас. надеюсь, у вас также?если вы не желаете отыгрывать что-то шипперное, я вас принуждать и не буду. в конце-концов, у всех разное видение персонажей и их дальнейшей судьбы, хотя касаемо судьбы Сансы и Тириона как пары я несколько более оптимистичен и аргументирован х))
Tyrion Lannister, ваша леди-жена против))
Sansa Stark, мне кажется, это вопрос всего лишь восторга, а никак не навязывание вам необходимости соответствия желаниям шипперов)) просто мне нравился союз Тириона и Сансы в книгах)
Arianne Martell, я ее не принуждаю, б-же упаси х))) я ж не ведьмак какой и не прынц стрекозиный, всем нравиться.да, я несколько упал в ведьмака и это будет заметно, прастити
Tyrion Lannister, я одна из самых живучих героинь саги, что со мной станется...)
Я люблю аргументы)
Тем более, что Тирион как персонаж мне диво симпатичен ))
Arianne Martell, я скорее не размышляла в таком ключе, чем рьяно против)
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко