администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 451 страница 480 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

451

Arianne Martell, сочувствую((
зато есть шанс выбрать новую-свежую)

0

452

Sansa Stark написал(а):

зато есть шанс выбрать новую-свежую)

Да жалко, та шла к клаве, беленькая, удобная, под руку прямо, а теперь пока еще доползу, пока выберу.

0

453

Sansa Stark, в королевы я пойду – пусть меня научат!
А, ну это да, Серсейку давно пора выключить. Молодец, Санса, ты не окончательно следилась, подаёшь надежду!

Arianne Martell, гораздо хуже, когда любимая мышка повесилась в холодильнике, а мошна пуста, что череп Арьи Старк.
Не расстраивайтесь, принцесса, купите новую – да помните: спасибо, Многоликий, что в этот раз взял деньгами))
*подбадривает*

+1

454

Arya Stark, вы милая)))

0

455

Arianne Martell, спасибо, принцесса, вы тоже не очень похожи на отмороженную леди! Все люди делятся, в основном на две части с помощью меча, но некоторые из них при этом леди.
Выше нос, ваша мышка – это птьфу, это решаемо, не расстраивайтесь!

+1

456

Arya Stark, это довольно милая идея, как мне кажется! Надо подумать над деталями, но в целом это кажется мне хорошим планом. Я давно такого не играла с детьми.
Создаем?

0

457

Catelyn Stark, да, мам, конечно, мам! Богороща мне в задницу, это Санса виновата, что я в неё какашками кидалась!
*обнимает маму и радуется*
Создавай тогда эпизод – я отпишу первый пост. И не бей меня ремнём папкиным, пожалуйста)) Лучше уж без сладкого сидеть в углу.

0

458

Ребятки, если что, я про всех помню, просто настолько устаю по будням, что меня мало на что хватает. Подождите до выходных, пожалуйста )

+1

459

Jon Snow, Жон, не помирай! Тебе ещё править северами!

0

460

«не скучайте» и смайл с огнем от дейенерис выглядит конечно

0

461

Arya Stark, не убьют - так не помру. )

0

462

Ну и да, говорю на всякий случай: если у кого-то есть идеи для совместной игры, вы не молчите, предлагайте. Обсудим.

0

463

Jon Snow, я всегда готова. Девочка многолика. Девочка может сыграть Манса, мамонта, Мормонта, мейегу... *загибает пальцы на ладошке Жона*

0

464

Когда я пойму кем стать, когда вырасту, я стану счастливее.

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

465

Mya Stone, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Я вот хочу стать великим мореплавателем, который одновременно воспитывает дракона и фехтует и ест мясо!

0

466

Arya Stark, прежде чем пробоваться в мамонты, пойди шапку аватар надень! Я имел в виду по большей части основные роли, но, конечно, я впечатлен перечнем. )

0

467

Jon Snow, да я тебе сыграю хоть Призрака, лишь бы ты был щаслив, Жон!
С компа буду – и отплюсую добрых людей, и оденусь. С трубки это сложнее для моих интеллектуальных извилин)

0

468

Jon Snow, как помрешь, так и воскреснешь! У тебя теперь много общего с твоей мачехой.

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

469

Arya Stark, стать горной козой, пожалуй
Твои планы масштабны уж)

Отредактировано Mya Stone (10-12-2020 21:41:40)

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

470

Mya Stone, гм. А ты мне нравишься. Нестандартный подход и непохожесть на леди – и вот Арья уже не смотрит на тебя с недоверием, а угощает яблочком.

0

471

Задумчиво думаю о Юном Грифе, который перестал подавать признаки жизни.

0

472

Arianne Martell написал(а):

перестал подавать признаки жизни

Это не я.
Я книжку читаю. Называется "Краткая история США". Так что если что, я его не убивала, у меня алиби!

0

473

Arya Stark, ребенок, я сделала. Summer Days
Искать гифки на тумблере - это проклятое занятие, я пыталась и не смогла. И с описанием тоже не стала стараться, потому что ты задашь ситуацию, а я под нее подстроюсь уже.

--

Гифки я не нашла, зато вот что нашла.

https://64.media.tumblr.com/8e52e6a3b79df71dce751b2e99885da7/tumblr_ov5k109A3R1uqgnrxo3_r1_1280.jpg

+2

474

Catelyn Stark, я из просто Арьи превратилась в Арью-непоседу! Отличненько. Пост напишу в субботку. Сделаю утренние грязные делишки, заграбастаю стиральную машинку и, вооружившись винищем, напишу вдохновенно и (надеюсь!) приятно!
Кстати, у меня зонт в форме Длинного когтя. Хехе.

+1

475

Смотрю на ваши аватары и думаю, что проект можно было бы назвать "Джон и Дейенерис в стране гифок".

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

476

Daenerys Targaryen, я тоже не дергаюсь /невозмутимая/

+1

477

Не люблю гифки на аватары, но не могу пока доползти до фш.

0

478

а мне нравится

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

479

Daenerys Targaryen, Arianne Martell, Sansa Stark, а мне другого не дали. Вечно Санск все самое лучшее достаётся! Но если кто-нибудь обрежет картинку статичную, буду рада. Я гифки тоже не жалую.

0

480

Arya Stark, гиф на аватаре очень подходит такой беспокойной девчонке, как ты /фыркнула/

Arianne Martell, зато живая эмоция! осколок харизмы!

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно