- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Arianne Martell, сочувствую((
зато есть шанс выбрать новую-свежую)
зато есть шанс выбрать новую-свежую)
Да жалко, та шла к клаве, беленькая, удобная, под руку прямо, а теперь пока еще доползу, пока выберу.
Sansa Stark, в королевы я пойду – пусть меня научат!
А, ну это да, Серсейку давно пора выключить. Молодец, Санса, ты не окончательно следилась, подаёшь надежду!
Arianne Martell, гораздо хуже, когда любимая мышка повесилась в холодильнике, а мошна пуста, что череп Арьи Старк.
Не расстраивайтесь, принцесса, купите новую – да помните: спасибо, Многоликий, что в этот раз взял деньгами))
*подбадривает*
Arya Stark, вы милая)))
Arianne Martell, спасибо, принцесса, вы тоже не очень похожи на отмороженную леди! Все люди делятся, в основном на две части с помощью меча, но некоторые из них при этом леди.
Выше нос, ваша мышка – это птьфу, это решаемо, не расстраивайтесь!
Arya Stark, это довольно милая идея, как мне кажется! Надо подумать над деталями, но в целом это кажется мне хорошим планом. Я давно такого не играла с детьми.
Создаем?
Catelyn Stark, да, мам, конечно, мам! Богороща мне в задницу, это Санса виновата, что я в неё какашками кидалась!
*обнимает маму и радуется*
Создавай тогда эпизод – я отпишу первый пост. И не бей меня ремнём папкиным, пожалуйста)) Лучше уж без сладкого сидеть в углу.
Ребятки, если что, я про всех помню, просто настолько устаю по будням, что меня мало на что хватает. Подождите до выходных, пожалуйста )
Jon Snow, Жон, не помирай! Тебе ещё править северами!
«не скучайте» и смайл с огнем от дейенерис выглядит конечно
Arya Stark, не убьют - так не помру. )
Ну и да, говорю на всякий случай: если у кого-то есть идеи для совместной игры, вы не молчите, предлагайте. Обсудим.
Jon Snow, я всегда готова. Девочка многолика. Девочка может сыграть Манса, мамонта, Мормонта, мейегу... *загибает пальцы на ладошке Жона*
Когда я пойму кем стать, когда вырасту, я стану счастливее.
лучше гор могут быть только горы
Mya Stone, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Я вот хочу стать великим мореплавателем, который одновременно воспитывает дракона и фехтует и ест мясо!
Arya Stark, прежде чем пробоваться в мамонты, пойди шапку аватар надень! Я имел в виду по большей части основные роли, но, конечно, я впечатлен перечнем. )
Jon Snow, да я тебе сыграю хоть Призрака, лишь бы ты был щаслив, Жон!
С компа буду – и отплюсую добрых людей, и оденусь. С трубки это сложнее для моих интеллектуальных извилин)
Jon Snow, как помрешь, так и воскреснешь! У тебя теперь много общего с твоей мачехой.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Arya Stark, стать горной козой, пожалуй
Твои планы масштабны уж)
Отредактировано Mya Stone (10-12-2020 21:41:40)
лучше гор могут быть только горы
Mya Stone, гм. А ты мне нравишься. Нестандартный подход и непохожесть на леди – и вот Арья уже не смотрит на тебя с недоверием, а угощает яблочком.
Задумчиво думаю о Юном Грифе, который перестал подавать признаки жизни.
перестал подавать признаки жизни
Это не я.
Я книжку читаю. Называется "Краткая история США". Так что если что, я его не убивала, у меня алиби!
Arya Stark, ребенок, я сделала. Summer Days
Искать гифки на тумблере - это проклятое занятие, я пыталась и не смогла. И с описанием тоже не стала стараться, потому что ты задашь ситуацию, а я под нее подстроюсь уже.
--
Гифки я не нашла, зато вот что нашла.
Catelyn Stark, я из просто Арьи превратилась в Арью-непоседу! Отличненько. Пост напишу в субботку. Сделаю утренние грязные делишки, заграбастаю стиральную машинку и, вооружившись винищем, напишу вдохновенно и (надеюсь!) приятно!
Кстати, у меня зонт в форме Длинного когтя. Хехе.
Смотрю на ваши аватары и думаю, что проект можно было бы назвать "Джон и Дейенерис в стране гифок".
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, я тоже не дергаюсь /невозмутимая/
Не люблю гифки на аватары, но не могу пока доползти до фш.
а мне нравится
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, Arianne Martell, Sansa Stark, а мне другого не дали. Вечно Санск все самое лучшее достаётся! Но если кто-нибудь обрежет картинку статичную, буду рада. Я гифки тоже не жалую.
Arya Stark, гиф на аватаре очень подходит такой беспокойной девчонке, как ты /фыркнула/
Arianne Martell, зато живая эмоция! осколок харизмы!
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко