- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Sansa Stark, *голос автора из-за маппета Арьи*
На самом деле, я крот, и мне бы и правда что-то статичное. Утилита для работы с графикой вроде пеинта слетела, а комп слишком старый, чтобы обновляться.)) Поэтому я вынуждена попрошайничать аватарки на улицах города Флууда.
я так старался, так упрощенку переписывал, я почти весь заряд сарказма туда вложил, а меня взяли и просто приняли, даже обсуждать не стали гспд, как же ж я скучал по Тириону и его сарказму
Удовлетворяет женщин так, что если он, не дай Семеро, помрет, у всех шлюх от Дорна до Скагоса случится траур.
/посмеивается/ лучше Тириона в этом только Подрик Пейн
/посмеивается/ лучше Тириона в этом только Подрик Пейн
у Подрика был достойный учитель х)вы все еще не передумали на мой счет, а, миледи? а то со шлюхами завязать - самое простое будет
Tyrion Lannister, с тобой всё понятно, что тебя обсуждать! Рад, что ты наконец полноценно с нами. В честь этого спрошу: а не желаешь ли ты, собственно, начать игру? У меня даже идея для эпизода есть. Правда, я тебе сейчас не Джона предлагаю, а Виктариона Грейджоя, но и Джона могу предложить в прошлом, если хочешь. Вдруг ты соскучился по Стене и жаждешь вспомнить, какого это - ссать с нее.
Если че, вот ссылка на акцию с твоим предварительным сюжетом: тык. Дальше Виктарион захватывает Миэрин и ему сообщают, что есть пленники. Было бы неплохо отыграть эту встречу. А в перспективе эпизод уже на троих с Дейенерис.
а меня взяли и просто приняли, даже обсуждать не стали
не погоди сейчас поднимем из принятых и обсудим!
не погоди сейчас поднимем из принятых и обсудим!
бойся своих желаний
а тебе оно надо, миледи? а то ж я и убЯжать от страха могу
а тебе оно надо, миледи? а то ж я и убЯжать от страха могу
ты? от страха? это куда-то?))
Рад, что ты наконец полноценно с нами. В честь этого спрошу: а не желаешь ли ты, собственно, начать игру?
ВОТ ПРЯМ ТАК СРАЗУ?! *хватается за сердце* я не думал, что все зайдет НАСТОЛЬКО далеко!11
по сабжу: я посвободнее буду к концу месяца, размерусь щас со всеми отчетами и постик наваляю. ну, а если меня торкнет, то напишу и раньше.
ты? от страха? это куда-то?))
out of control!
да я тебе сыграю хоть Призрака, лишь бы ты был щаслив, Жон!
Приятно это слышать, но мне, в свою очередь, тоже хочется, чтобы тебе было интересно. Поэтому сейчас я пытаюсь понять, это такая легкая форма благотворительности с твоей стороны иль ты действительно так хочешь со мной поиграть, что тебе не особо важно, что именно мутить?
а мне нравится
Тоже люблю гиф-аватары. Даже удивительно, что на мне сейчас статичный.
Alys Karstark, щас вы вот про меня понапишете ВСЯКОЭ, а я ж болезненно самолюбив, как возьму, как к братану свалю!
ВОТ ПРЯМ ТАК СРАЗУ?! *хватается за сердце* я не думал, что все зайдет НАСТОЛЬКО далеко!11
по сабжу: я посвободнее буду к концу месяца, размерусь щас со всеми отчетами и постик наваляю. ну, а если меня торкнет, то напишу и раньше.
Вот это ты вляпался, конечно. )
В таком случае, я создаю эпизод и пишу тебе первый пост. Ну а ты там подтягивайся, как сможешь. Не обещаю, кстати, что сам всё сделаю быстро, у меня тоже ахтунг на работе.
Tyrion Lannister, давай лучше братана сюда приводи))
вы все еще не передумали на мой счет, а, миледи? а то со шлюхами завязать — самое простое будет
у меня плохо вяжется все это в актуальном таймлайне, но звучит на самом деле привлекательно для меня ))
Не знаю как влиться в тусовку, поэтому мяу
Tyrion Lannister, рада тебя видеть :3
лучше гор могут быть только горы
Margaery Tyrell, ну что вы, ваша милость) Уверен, вы блестяще ведете светские (и не только) беседы. Как проходят ваши выходные, кстати? Чем занимаетесь? Я вот смотрю на выпавший снег и думаю порадовать себя горячим вином с пряностями по рецепту старика Мормонта, а заодно перечитываю главы Пира, чтобы, если и не поразить вас в самое сердце в предстоящем эпизоде, то по крайней мере порадовать.
Tyrion Lannister, чёрт возьми, вы такой классный, что знала бы – взяла бы Серсейку-мерзавку и портила бы вам кровь!
Margaery Tyrell, да ладно. Тут же отличная камерная тусовка, целый ЗАЛ ЛИЦ!11
Я всегда тут торчу, Жон – лапушка, моя любимая чёрная овца, Санса-леди, но хорошая, Дейенерис тоже не злобная пергидроль.
И что, и как ваши садовые делишки? Я вот варю завтрак джедая: каша на миндальном молоке, чай несладкий, печень трески на хлебце.
Jon Snow, выходные отлёживаюсь, милорд, нынче ветренно, а сменить наряд на теплую шерсть я не успела)
Вино с пряностями по рецепту Мормонта - звучит потрясающе. Особенно часть о Медведе х)
Я уверена, что буду сражена наповал остриём вашего пера, лорд-командующий. Кстати, сама освежаю память, но уже на Танце.
Arya Stark, совершенно согласна, тусовка ошеломительная. Проблема лишь в моём неумении влиться х)
В садах всё в духе лучших времён: груши вырастают, мы их вымачиваем в вине и становимся счастливее)
Margaery Tyrell, а какие аватары делает Алис! Ух! Она мой личный сортдольчегабаны.
Ойневерю. После двух таких груш вы возглавите вечер. Кстати, спасибо за идею – никогда не любила груши, но в такой интерпретации, кажется, их можно есть.
А ещё я с утра пробежала 7 километров уже и потянула ноги. У вас не найдётся шоколадной медальки?
Alys Karstark, он трус и подлец, пес смердящий, я на него в обиде!делаю что могу
Mya Stone, моя же ты хороооошая, я скучаю по тебе *обнимает*
Arya Stark, я и в Безликого умею играть, милая девочка :333
спасибо на добром слове, а кровь мне портить не надобно, у меня ее маловасто х)
Jon Snow, ДА Я ДЛЯ ТЕБЯ со Стены пописить готов С:
у меня плохо вяжется все это в актуальном таймлайне, но звучит на самом деле привлекательно для меня ))
позвольте вашу ручку
Так анкету поправлю в понедельник, пока сижу с телефона, доступ к инету ограничен((
позвольте вашу ручку
/неуверенно подала ручку - как не дать, муж же просит/
Tyrion Lannister, Sansa Stark, и перед любыми лицами Многоликого провозглашаю вас мужем и Сансой, потому что такой выбор сестры превращает её из леди в человека.
*счастливая Арьюшка*
Tyrion Lannister, летом надеюсь увидимся, если ты нормально к маленьким человечкам :3
лучше гор могут быть только горы
Mya Stone, у меня два мелких человечка уже были, меня ими не испугать ❤
Arya Stark, несносная девчонка!!! И как тебя только земля носит?!
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко