администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 481 страница 510 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

481

Sansa Stark, *голос автора из-за маппета Арьи*
На самом деле, я крот, и мне бы и правда что-то статичное. Утилита для работы с графикой вроде пеинта слетела, а комп слишком старый, чтобы обновляться.)) Поэтому я вынуждена попрошайничать аватарки на улицах города Флууда.

0

482

я так старался, так упрощенку переписывал, я почти весь заряд сарказма туда вложил, а меня взяли и просто приняли, даже обсуждать не стали :D
гспд, как же ж я скучал по Тириону и его сарказму

0

483

Tyrion Lannister написал(а):

Удовлетворяет женщин так, что если он, не дай Семеро, помрет, у всех шлюх от Дорна до Скагоса случится траур.

/посмеивается/ лучше Тириона в этом только Подрик Пейн

0

484

Sansa Stark написал(а):

/посмеивается/ лучше Тириона в этом только Подрик Пейн

у Подрика был достойный учитель х)
вы все еще не передумали на мой счет, а, миледи? а то со шлюхами завязать - самое простое будет

0

485

Tyrion Lannister, с тобой всё понятно, что тебя обсуждать! Рад, что ты наконец полноценно с нами. В честь этого спрошу: а не желаешь ли ты, собственно, начать игру? У меня даже идея для эпизода есть. Правда, я тебе сейчас не Джона предлагаю, а Виктариона Грейджоя, но и Джона могу предложить в прошлом, если хочешь. Вдруг ты соскучился по Стене и жаждешь вспомнить, какого это - ссать с нее.

Если че, вот ссылка на акцию с твоим предварительным сюжетом: тык. Дальше Виктарион захватывает Миэрин и ему сообщают, что есть пленники. Было бы неплохо отыграть эту встречу. А в перспективе эпизод уже на троих с Дейенерис.

0

486

а меня взяли и просто приняли, даже обсуждать не стали

не погоди сейчас поднимем из принятых и обсудим!

0

487

Alys Karstark написал(а):

не погоди сейчас поднимем из принятых и обсудим!

бойся своих желаний :D
а тебе оно надо, миледи? а то ж я и убЯжать от страха могу

0

488

а тебе оно надо, миледи? а то ж я и убЯжать от страха могу

ты? от страха? это куда-то?))

0

489

Jon Snow написал(а):

Рад, что ты наконец полноценно с нами. В честь этого спрошу: а не желаешь ли ты, собственно, начать игру?

ВОТ ПРЯМ ТАК СРАЗУ?! *хватается за сердце* я не думал, что все зайдет НАСТОЛЬКО далеко!11
по сабжу: я посвободнее буду к концу месяца, размерусь щас со всеми отчетами и постик наваляю. ну, а если меня торкнет, то напишу и раньше.

0

490

Alys Karstark написал(а):

ты? от страха? это куда-то?))

out of control!

0

491

Arya Stark написал(а):

да я тебе сыграю хоть Призрака, лишь бы ты был щаслив, Жон!

Приятно это слышать, но мне, в свою очередь, тоже хочется, чтобы тебе было интересно. Поэтому сейчас я пытаюсь понять, это такая легкая форма благотворительности с твоей стороны иль ты действительно так хочешь со мной поиграть, что тебе не особо важно, что именно мутить?

0

492

Daenerys Targaryen написал(а):

а мне нравится

Тоже люблю гиф-аватары. Даже удивительно, что на мне сейчас статичный.

0

493

Alys Karstark, щас вы вот про меня понапишете ВСЯКОЭ, а я ж болезненно самолюбив, как возьму, как к братану свалю!

0

494

ВОТ ПРЯМ ТАК СРАЗУ?! *хватается за сердце* я не думал, что все зайдет НАСТОЛЬКО далеко!11
по сабжу: я посвободнее буду к концу месяца, размерусь щас со всеми отчетами и постик наваляю. ну, а если меня торкнет, то напишу и раньше.

Вот это ты вляпался, конечно. )

В таком случае, я создаю эпизод и пишу тебе первый пост. Ну а ты там подтягивайся, как сможешь. Не обещаю, кстати, что сам всё сделаю быстро, у меня тоже ахтунг на работе.

0

495

Tyrion Lannister, давай лучше братана сюда приводи))

0

496

вы все еще не передумали на мой счет, а, миледи? а то со шлюхами завязать — самое простое будет

у меня плохо вяжется все это в актуальном таймлайне, но звучит на самом деле привлекательно для меня ))

0

497

Не знаю как влиться в тусовку, поэтому мяу  http://s2.uploads.ru/K4f3y.gif

0

498

Tyrion Lannister, рада тебя видеть :3

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

499

Margaery Tyrell, ну что вы, ваша милость) Уверен, вы блестяще ведете светские (и не только) беседы. Как проходят ваши выходные, кстати? Чем занимаетесь? Я вот смотрю на выпавший снег и думаю порадовать себя горячим вином с пряностями по рецепту старика Мормонта, а заодно перечитываю главы Пира, чтобы, если и не поразить вас в самое сердце в предстоящем эпизоде, то по крайней мере порадовать.

+1

500

Tyrion Lannister, чёрт возьми, вы такой классный, что знала бы – взяла бы Серсейку-мерзавку и портила бы вам кровь!

Margaery Tyrell, да ладно. Тут же отличная камерная тусовка, целый ЗАЛ ЛИЦ!11
Я всегда тут торчу, Жон – лапушка, моя любимая чёрная овца, Санса-леди, но хорошая, Дейенерис тоже не злобная пергидроль.
И что, и как ваши садовые делишки? Я вот варю завтрак джедая: каша на миндальном молоке, чай несладкий, печень трески на хлебце.

+2

501

Jon Snow, выходные отлёживаюсь, милорд, нынче ветренно, а сменить наряд на теплую шерсть я не успела)
Вино с пряностями по рецепту Мормонта - звучит потрясающе. Особенно часть о Медведе х)
Я уверена, что буду сражена наповал остриём вашего пера, лорд-командующий. Кстати, сама освежаю память, но уже на Танце.

Arya Stark, совершенно согласна, тусовка ошеломительная. Проблема лишь в моём неумении влиться х)
В садах всё в духе лучших времён: груши вырастают, мы их вымачиваем в вине и становимся счастливее)

0

502

Margaery Tyrell, а какие аватары делает Алис! Ух! Она мой личный сортдольчегабаны.
Ойневерю. После двух таких груш вы возглавите вечер. Кстати, спасибо за идею – никогда не любила груши, но в такой интерпретации, кажется, их можно есть.
А ещё я с утра пробежала 7 километров уже и потянула ноги. У вас не найдётся шоколадной медальки?

0

503

Alys Karstark, он трус и подлец, пес смердящий, я на него в обиде!
делаю что могу
Mya Stone, моя же ты хороооошая, я скучаю по тебе *обнимает*
Arya Stark, я и в Безликого умею играть, милая девочка :333
спасибо на добром слове, а кровь мне портить не надобно, у меня ее маловасто х)
Jon Snow, ДА Я ДЛЯ ТЕБЯ со Стены пописить готов С:

0

504

Sansa Stark написал(а):

у меня плохо вяжется все это в актуальном таймлайне, но звучит на самом деле привлекательно для меня ))

позвольте вашу ручку  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

505

Так анкету поправлю в понедельник, пока сижу с телефона, доступ к инету ограничен((

0

506

позвольте вашу ручку

/неуверенно подала ручку - как не дать, муж же просит/

0

507

Tyrion Lannister, Sansa Stark, и перед любыми лицами Многоликого провозглашаю вас мужем и Сансой, потому что такой выбор сестры превращает её из леди в человека.
*счастливая Арьюшка*

0

508

Tyrion Lannister, летом надеюсь увидимся, если ты нормально к маленьким человечкам :3

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

509

Mya Stone, у меня два мелких человечка уже были, меня ими не испугать ❤

0

510

Arya Stark, несносная девчонка!!! И как тебя только земля носит?!

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно