- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, ой, на детской площадке все дети так себе себя ведут. Наши подружатся, я Нимерию найду и обязательно воспитаю дружить с пацанами.
Вот, смотри, помедитируй – я зарядила это здоровьем!
собиралась написать пост, пока выдалось свободное время, но вместо этого весь вечер переслушиваю «последнее испытание»
Arya Stark, ты у меня самая заботливая. )
Айфон — штука хорошая, но новый совсем плох. Я в прошлом году цапнула, довольна от слова «класс, он может всё»!
Эх.
Чтоб ты поняла, насколько я отстал от жизни: мне пришлось загуглить слово «геймбой».
Alys Karstark,
собиралась написать пост, пока выдалось свободное время, но вместо этого весь вечер переслушиваю «последнее испытание»
так бы и заминусил тебя сейчас.
так бы и заминусил тебя сейчас.
но не можешь.
но не можешь.
Jon Snow, геймбой – это атрибут мажоров из 1999 года. У меня был у одноклассника. Ему купили его богатенькие родители, и он ходил такой важный жутко! Мои мне тоже подарили его на Новый год – от всей-всей-всей семьи, с учётом отличного дневника и в 2002 году. И с одной игрой. Но он до сих пор жив... Эх, моя молодость, где же ты?
Жон, я всегда готова хорошим парням помочь, тыжзнаешь. *угощает пирожками*
геймбой — это атрибут мажоров из 1999 года. У меня был у одноклассника. Ему купили его богатенькие родители, и он ходил такой важный жутко! Мои мне тоже подарили его на Новый год — от всей-всей-всей семьи, с учётом отличного дневника и в 2002 году. И с одной игрой. Но он до сих пор жив... Эх, моя молодость, где же ты?
Джейни без гребешков и кукол, а я без геймобоя… И зачем такую молодость жить!
Жон, я всегда готова хорошим парням помочь, тыжзнаешь. *угощает пирожками*
Это точно. ) *лопает пирожки*
А с чем, кстати, пирожки? Если с Фреями, то гони добавку.
Кто с чем пирожки есть, а у меня вот.
Отредактировано Catelyn Stark (14-12-2020 23:52:06)
ООО ГЕЙМБОИ
счастливые воспоминания о начальной школе
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Catelyn Stark, мам, ну так и меня можно заманить!
Ооооо Дейенерис меня понимает!
ООО ГЕЙМБОИ
счастливые воспоминания о начальной школе
мажорка!
Arya Stark, еще как. Помню, мне подарил папа в тот Новый год, когда у нас родился младший брат мой. Я ооочень мечтала о нем, и вот наконец! Больше всего я любила играть в "Скуби Ду" - это была восхитительная "бродилка" с привидениями, летучими мышами и капелькой головоломки. А еще... Sims Bustin Out - игра, которая вообще не похожа на Симс в привычном понимании, но, мне кажется, с тех пор я и полюбила именно сюжетные игры в первую очередь.
Jon Snow,
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
сейчас-то я на мажорку тянуть перестала, конечно... вот она самостоятельная жизнь...
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
сейчас-то я на мажорку тянуть перестала, конечно...
Чуть не заржал в голос.
Нет, моя дорогая, ты не перестала. )
Jon Snow, мастерство не пропьешь?
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, ну конечно.
Jon Snow, ладно, убедил.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
На конце четвертой серии интернет показал неприличный жест, оставив меня без концовки разборок в Вольтере.
Ребята, а подскажите мне идеи, а то я свои не записывала, и они улетучились.
Что можно подарить мужчине нужного?
Arya Stark, наушники, кошелёк, штуку для документов на машину, браслет/запонки/штуку на галстук (если носит)
Я дарила ещё браслет-инструмент (там куча всяких инструментов, но это же и браслет ахах).
Алкоголь...
Билеты куда-то, если у вас что-то актуально такое.
Что-то ещё в машину, если актуально.
Шарфик)) футболки прикольные
Парфюм
лучше гор могут быть только горы
Ещё навскидку всякие туристические штуки типа термокружки. К алкоголю ещё можно прикольные кружки, камни для виски например
лучше гор могут быть только горы
я заебався
дени красотка
Гриф пропал, чувствую себя одинокой и брошенной.
Arianne Martell, говорят, он заболел. Ну подождем еще немного.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, да я тебе это и сама говорила) но уже неделя как прошла, последнее сообщение все еще не прочитано.
Arianne Martell, а ну да) Маргери подтвердила потом. Ну надеюсь, он жив!
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Так, ну и почему опять больные. Всем здоровья, срочно, всем и каждому.
*Арья ходит и всем раздаёт по яблочку и пожеланий счастья*
А вообще, я потратилась и купила себе пуховик на волчьей шерсти. Теперь я настоящий Старк, и никакие местные -7 мне не страшны. Хаха!
Arya Stark, минус семь - это серьезная угроза для северянки.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, в этих краях минус семь – это лютый мороз, сбивающий с ног ветрило, облупленная кожа за 5 минут прогулки, а также почти гарантированная ангина, если открыть рот не в капюшоне.)) снега нет, но есть минус семь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко