администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 691 страница 720 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

691

Jon Snow, спасибо)) но первые посты за нового для меня персонажа всегда нервируют.

0

692

Arianne Martell, это ты зря беспокоишься)
я думала, кстати, ты Арианну играла когда-то уже.

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

693

Daenerys Targaryen написал(а):

я думала, кстати, ты Арианну играла когда-то уже.

Нет)) ты мне предлагала Арианну, но я выбрала Сильву. Мне Арианна всегда нравилась, но тогда что-то меня остановило, я уже даже не помню, что именно.

0

694

Arianne Martell, вообще уже не помню! но Сильва была нам очень кстати.

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

695

Daenerys Targaryen, ну вот! А сейчас я решила, что хотелки надо воплощать.

0

696

Эхехехехе зря в шапке поменяли, Арья платит долги так, как это было бы прилично делать какому-нибудь вонючему Ланнистеру, ага!

0

697

На самом деле, просто посты вкусные. На такие отвечать тянет без аннексий и контрибуций. Автору – мой глубокий реверанс за то, что я уминаю сюжет и не давлюсь. Вы умеете сделать хорошо старой нарциссоньке!

0

698

Arya Stark, чувствую себя перетрудившимся! Два раза менял за одну ночь. Что с вами не так, женщины.

Arya Stark написал(а):

На самом деле, просто посты вкусные.

Очень, да.

0

699

Arya Stark, я прям зас по тонком льду пойду, но хочешь поиграть с Безликим, милая девочка? Х))

0

700

Tyrion Lannister, да, дяденька, хочу. Я вообще хочубельная в плане игры.

0

701

Все же я со своими короткими постами слегка выбиваюсь х)

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

+1

702

Mya Stone, у меня последние посты довольно короткие)

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

703

Вэл  https://forumstatic.ru/files/001a/1e/d0/89369.png https://forumstatic.ru/files/001a/1e/d0/89369.png https://forumstatic.ru/files/001a/1e/d0/89369.png

+1

704

о да Вэл  https://forumstatic.ru/files/001a/1e/d0/89369.png  https://vk.com/emoji/e/f09f96a4.png

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

+1

705

комментарии к анкете Вэл

Джон: анкета огонь! очень атмосферно. быт одичалых особенно порадовал, всё так ладно и уместно
Дени: охуенно

это как
- Бурерожденная, Неопалимая, королева Миэрина, андалов, ройнаров и Первых людей, кхалиси великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов
- а это Джон Сноу

только наоборот

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

+2

706

Жен Снеу

0

707

Чего-то хочется.

0

708

Mya Stone написал(а):

Все же я со своими короткими постами слегка выбиваюсь х)

Неправда. Я редко когда пишу много. Поэтому мы с тобой в клубе!

0

709

Ничто меня не травмирует так, как вольная трактовка канона ГП в рамках мародерок. Одни решают, что чистокровные не должны заниматься бизнесом, не важно, на что жить и содержать огроменные замки. Другие херят список 28 и женят чистокровных из этих семей на полукровках.

0

710

Пять вечеров *о*

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

711

третий день дождь.
Добавлено спустя 47 секунд:
нет, не день, сутки, третьи сутки дождь.

Отредактировано Arianne Martell (12-01-2021 09:25:58)

0

712

Кстати, о хронологии.

0

713

Я совсем не поняла, что требуется в теме Пять вечеров :с Можно мне пояснительную бригаду, а то и так как белая ворона :)

0

714

Margaery Tyrell, проголосовать за игрока, которому мы будем задавать вопросы, о котором ты хочешь узнать больше.

+1

715

Daenerys Targaryen написал(а):

комментарии к анкете Вэл

Джон: анкета огонь! очень атмосферно. быт одичалых особенно порадовал, всё так ладно и уместно
Дени: охуенно

Я с этого так орнула, я давно так не орала, на самом деле. Это же чисто tag yourself)) Я Дени.

+3

716

Старший кот в этом году очень нервно переживает то, что елка стоит на их с младшим котом комоде. И периодически делает туда набеги, чтобы её свалить. Набеги участились с приближением окончания праздников, видимо, терпение на исходе. Вот так и живём, я спать, а он пытаться ёлку завалить.

+1

717

Настроение среды: хочу быть котом Арианны.

0

718

Arya Stark, чтобы свалить ёлку?

0

719

Arianne Martell, чтоб меня кормили, гладили в обмен на независимое мяумнение и хорошее мяуповедение.

0

720

как же я ненавижу бессмысленную работу. н е н а в и ж у

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно