- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Jon Snow, спасибо)) но первые посты за нового для меня персонажа всегда нервируют.
Arianne Martell, это ты зря беспокоишься)
я думала, кстати, ты Арианну играла когда-то уже.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
я думала, кстати, ты Арианну играла когда-то уже.
Нет)) ты мне предлагала Арианну, но я выбрала Сильву. Мне Арианна всегда нравилась, но тогда что-то меня остановило, я уже даже не помню, что именно.
Arianne Martell, вообще уже не помню! но Сильва была нам очень кстати.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, ну вот! А сейчас я решила, что хотелки надо воплощать.
Эхехехехе зря в шапке поменяли, Арья платит долги так, как это было бы прилично делать какому-нибудь вонючему Ланнистеру, ага!
На самом деле, просто посты вкусные. На такие отвечать тянет без аннексий и контрибуций. Автору – мой глубокий реверанс за то, что я уминаю сюжет и не давлюсь. Вы умеете сделать хорошо старой нарциссоньке!
Arya Stark, чувствую себя перетрудившимся! Два раза менял за одну ночь. Что с вами не так, женщины.
На самом деле, просто посты вкусные.
Очень, да.
Arya Stark, я прям зас по тонком льду пойду, но хочешь поиграть с Безликим, милая девочка? Х))
Tyrion Lannister, да, дяденька, хочу. Я вообще хочубельная в плане игры.
Все же я со своими короткими постами слегка выбиваюсь х)
лучше гор могут быть только горы
Mya Stone, у меня последние посты довольно короткие)
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
о да Вэл
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
комментарии к анкете Вэл
Джон: анкета огонь! очень атмосферно. быт одичалых особенно порадовал, всё так ладно и уместно
Дени: охуенно
это как
- Бурерожденная, Неопалимая, королева Миэрина, андалов, ройнаров и Первых людей, кхалиси великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов
- а это Джон Сноу
только наоборот
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Жен Снеу
Чего-то хочется.
Все же я со своими короткими постами слегка выбиваюсь х)
Неправда. Я редко когда пишу много. Поэтому мы с тобой в клубе!
Ничто меня не травмирует так, как вольная трактовка канона ГП в рамках мародерок. Одни решают, что чистокровные не должны заниматься бизнесом, не важно, на что жить и содержать огроменные замки. Другие херят список 28 и женят чистокровных из этих семей на полукровках.
Пять вечеров *о*
лучше гор могут быть только горы
третий день дождь.
Добавлено спустя 47 секунд:
нет, не день, сутки, третьи сутки дождь.
Отредактировано Arianne Martell (12-01-2021 09:25:58)
Кстати, о хронологии.
Я совсем не поняла, что требуется в теме Пять вечеров :с Можно мне пояснительную бригаду, а то и так как белая ворона
Margaery Tyrell, проголосовать за игрока, которому мы будем задавать вопросы, о котором ты хочешь узнать больше.
комментарии к анкете Вэл
Джон: анкета огонь! очень атмосферно. быт одичалых особенно порадовал, всё так ладно и уместно
Дени: охуенно
Я с этого так орнула, я давно так не орала, на самом деле. Это же чисто tag yourself)) Я Дени.
Старший кот в этом году очень нервно переживает то, что елка стоит на их с младшим котом комоде. И периодически делает туда набеги, чтобы её свалить. Набеги участились с приближением окончания праздников, видимо, терпение на исходе. Вот так и живём, я спать, а он пытаться ёлку завалить.
Настроение среды: хочу быть котом Арианны.
Arya Stark, чтобы свалить ёлку?
Arianne Martell, чтоб меня кормили, гладили в обмен на независимое мяумнение и хорошее мяуповедение.
как же я ненавижу бессмысленную работу. н е н а в и ж у
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко