- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
она не одна.
а еще она охуевает от жизни
А кто не?
Это уже как утренняя зарядка, как завтрак.
«А ты уже сегодня охуевала от жизни?» — «Я? Не, не успела еще, начальник отвлек. Но вот через пять минут начну».
а Дейенерис хату сняла
поздравляю!
а я завтра наконец-то возвращаюсь домой. в гостях было неплохо, но я по своей лютоволчице соскучился
сижу вот и думаю. Дени, готовая помочь с английским, это, конечно, прекрасно, но, может, выучить его уже
нашел курсы в соседнем доме
эх
В те самые времена, когда на мародёрках по ГП гоняли сестёр Блэк на 5-6-7 курсе вместе с компанией самих мародёров. Дочки лорда, внучки Дамблдора, и всех принимают! Ух!
почти всплакнула
Триста лет в шапке форумов не была. Мелочь, а приятно
Jon Snow, и не только Дени. Если Дени занята, а также чтоб разбавить нагрузку...
Обращайся. Мы на общем наречии говорим как на родном! Я знаю, как по-английски сказать "бухло", "самогон" и всё такое. Помимо перфектов и симплов.
Просто я почти безработна. Поэтому три дня уже пью. Не бухаю, а прибухиваю.
Arya Stark, спасибо, милая! Прибухивай, раз такое дело, но тренировки не пропускай.
Jon Snow, да ты што. Ни одной не пропустила. Да и в шахматы поиграла. Я доказала себе, что продула одну из партий случайно, потому что вчера высосала треть бутылки и выиграла 3 блица подряд с рейтинговыми соперниками.
Arya Stark, ты молодец! и раз шахматный турнир позади…
Как бы так до постов доползти
Пора заканчивать, я думаю, наши вечера и так затянулись, но напоследок не откажу себе в удовольствии и задам ещё пару вопросов.
нормально устроился
нормально устроился
нет, ну а че!
админский произвол как он есть
Как бы так до постов доползти
если совсем нет сил, отдыхайте, принцесса, но мы очень ждем!
как-то странно все устроено в моей жизни
чисто картинка с
- ебанет?
- не должно
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
И конкурс фотографии я тоже выиграла.
Хехе.
Пацаны, если бы мы были где-то в рамках хотя бы радиуса в 1000 км, я б вас всех собрала. Это не угроза!
Arya Stark, в октябре можно будет подумать об этом)
Ты че меня в пяти вечерах игнорируешь. А ну иди отвечай! И всё, я отстану, честное слово.
вчера превозмог себя и съездил на встречу с однокурсниками
очень милые ребятки
неожиданно многие работают в школе уже
а я ещё так удачно подсел к двум очень красивым училкам начальной школы, мы чудно время провели
ощущаю, как начинаю понимать людей, у которых список дел прям в подписи перечислен
of как превращусь в Ламберта, как напялю платье, если мне пост напишут :3
Jon Snow, да Жон, да когда я тебя игнорировала! Ща добуду себе еды из фермерфермера, куплю кофе из кофейни, заору "Идите в жопу, пацаны, а я пошла домой" и вся твоя!
ВСЕХ ЛЮ ВСЕМ ЗАЙКИ ЧМАФКИ ТИРИОН ЖОН ДЕЙНИ ВЭЛЬ АЛИС АРИАННА КОЛЛАЖ ИЗ МАКАРОН ВСЕМ ЛЮБВИ
Мне кто-то прислал букет алых тюдоровских роз. ОФИГЕННО. Анонимка.
Почему меня на форуме преследует безумная реклама ростелекома
лучше гор могут быть только горы
Mya Stone, не знаю, милая, реклама на форуме отключена.
Кажется, у меня тоже периодически вылезает реклама, когда я пытаюсь зайти на форум с телефона. Почему - хз.
В общем, всё, на праздниках я забиваю на работу и сажусь за посты. А то я писать разучусь.
Сочи сошел с ума, снегом доканывает со вторника, свет пропадает периодически, что даже на работу нет смысла ходить. Спасите.
Tyrion Lannister, всеми силами стараюсь
тяжелый месяц, но я коплю силы на большие свершения!
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Давайте захватим Королевскую Гавань!
Давайте захватим Королевскую Гавань!
но она же стремная
все, что я смог, так это посмотреть один сезон дурацкого сериала (даже не спрашивайте) и потупить на лиле
Перепады температуры — жесть какая-то
лучше гор могут быть только горы
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко