администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 811 страница 840 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

811

она не одна.

0

812

Daenerys Targaryen написал(а):

а еще она охуевает от жизни

А кто не?
Это уже как утренняя зарядка, как завтрак.
«А ты уже сегодня охуевала от жизни?» — «Я? Не, не успела еще, начальник отвлек. Но вот через пять минут начну».

+1

813

Daenerys Targaryen написал(а):

а Дейенерис хату сняла

поздравляю!

а я завтра наконец-то возвращаюсь домой. в гостях было неплохо, но я по своей лютоволчице соскучился

0

814

сижу вот и думаю. Дени, готовая помочь с английским, это, конечно, прекрасно, но, может, выучить его уже
нашел курсы в соседнем доме
эх

0

815

Arya Stark написал(а):

В те самые времена, когда на мародёрках по ГП гоняли сестёр Блэк на 5-6-7 курсе вместе с компанией самих мародёров. Дочки лорда, внучки Дамблдора, и всех принимают! Ух!

почти всплакнула

0

816

Триста лет в шапке форумов не была. Мелочь, а приятно http://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

0

817

Jon Snow, и не только Дени. Если Дени занята, а также чтоб разбавить нагрузку...
Обращайся. Мы на общем наречии говорим как на родном! Я знаю, как по-английски сказать "бухло", "самогон" и всё такое. Помимо перфектов и симплов.

Просто я почти безработна. Поэтому три дня уже пью. Не бухаю, а прибухиваю.

0

818

Arya Stark, спасибо, милая! Прибухивай, раз такое дело, но тренировки не пропускай.

0

819

Jon Snow, да ты што. Ни одной не пропустила. Да и в шахматы поиграла. Я доказала себе, что продула одну из партий случайно, потому что вчера высосала треть бутылки и выиграла 3 блица подряд с рейтинговыми соперниками.

0

820

Arya Stark, ты молодец! и раз шахматный турнир позади… http://vk.com/images/emoji/263A.png http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

821

Как бы так до постов доползти

0

822

Jon Snow написал(а):

Пора заканчивать, я думаю, наши вечера и так затянулись, но напоследок не откажу себе в удовольствии и задам ещё пару вопросов.

нормально устроился

0

823

Alys Karstark написал(а):

нормально устроился

нет, ну а че!

админский произвол как он есть

0

824

Arianne Martell написал(а):

Как бы так до постов доползти

если совсем нет сил, отдыхайте, принцесса, но мы очень ждем!

0

825

как-то странно все устроено в моей жизни
чисто картинка с
- ебанет?
- не должно

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

826

И конкурс фотографии я тоже выиграла.
Хехе.
Пацаны, если бы мы были где-то в рамках хотя бы радиуса в 1000 км, я б вас всех собрала. Это не угроза!

0

827

Arya Stark, в октябре можно будет подумать об этом)

Ты че меня в пяти вечерах игнорируешь.  http://s2.uploads.ru/FIySw.gif А ну иди отвечай! И всё, я отстану, честное слово.

0

828

вчера превозмог себя и съездил на встречу с однокурсниками
очень милые ребятки

неожиданно многие работают в школе уже
а я ещё так удачно подсел к двум очень красивым училкам начальной школы, мы чудно время провели

0

829

ощущаю, как начинаю понимать людей, у которых список дел прям в подписи перечислен

0

830

of как превращусь в Ламберта, как напялю платье, если мне пост напишут :3

0

831

Jon Snow, да Жон, да когда я тебя игнорировала! Ща добуду себе еды из фермерфермера, куплю кофе из кофейни, заору "Идите в жопу, пацаны, а я пошла домой" и вся твоя!
ВСЕХ ЛЮ ВСЕМ ЗАЙКИ ЧМАФКИ ТИРИОН ЖОН ДЕЙНИ ВЭЛЬ АЛИС АРИАННА КОЛЛАЖ ИЗ МАКАРОН ВСЕМ ЛЮБВИ

Мне кто-то прислал букет алых тюдоровских роз. ОФИГЕННО. Анонимка.

0

832

Почему меня на форуме преследует безумная реклама ростелекома

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

833

Mya Stone, не знаю, милая, реклама на форуме отключена.

Кажется, у меня тоже периодически вылезает реклама, когда я пытаюсь зайти на форум с телефона. Почему - хз.

0

834

В общем, всё, на праздниках я забиваю на работу и сажусь за посты. А то я писать разучусь.

0

835

Сочи сошел с ума, снегом доканывает со вторника, свет пропадает периодически, что даже на работу нет смысла ходить. Спасите.

0

836

Tyrion Lannister, всеми силами стараюсь

тяжелый месяц, но я коплю силы на большие свершения!

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

837

Давайте захватим Королевскую Гавань!

0

838

Arya Stark написал(а):

Давайте захватим Королевскую Гавань!

но она же стремная

0

839

все, что я смог, так это посмотреть один сезон дурацкого сериала (даже не спрашивайте) и потупить на лиле

0

840

Перепады температуры — жесть какая-то

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно