администрация:
Jon SnowDaenerys TargaryenAlys Karstark
очередность в сюжете:
лучшая цитата
Винтерфелл принадлежит тебе. Санса почувствовала жар волнения, исходящий из сердца. Вот так просто? Джон определенно был полон мужества, но его амбиции оставались для Сансы темным лесом. Чего хочет он сам, если не ее, если не Винтерфелл? Неужели все же Железный трон? Это вызвало в Сансе одновременно восхищение, жалость, негодование. Южный престол ему и впрямь интереснее Севера? Обычно Санса чувствовала, что они с братом на равных, но на долю мгновения она вдруг ощутила себя во сто крат старше и мудрее Джона. Она видела этот престол. Видела, что он делает с людьми. Видела, чего он стоит.
важные ссылки:
хронологиянавигация по эпизодам правила перечень ролей
перечень внешностей
акциягостевая
новости форума

Game of Thrones. Onward & Upward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Думай о том, что лето близко

Сообщений 91 страница 120 из 879

1

https://media2.giphy.com/media/XqCKfrRcB31PG/giphy.gif?cid=ecf05e4796b9263b77422e9b76c473176624f37a99bd62b6&rid=giphy.gif

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?

+1

91

Tyrion Lannister, ну у тебя же есть анкета за Тириона?

(это Кет, если что)

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

92

Daenerys Targaryen, ага, лежит кое-где :D
да я так и понял.

0

93

Ах, сколько прекрасных женщин на Севере. Почему я не могу сыграть их всех!

0

94

Sansa Stark, нет на севере никого прекраснее тебя и твоей сестры  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

0

95

Catelyn Stark, /пылко обняла матушку/
а зима все ближе и ближе, день светлый все короче. Нынче просыпаешь по утру, как обычно - а темно еще за окном, мрачно... И уже невольно сомневаешься, а так ли хочется покидать перины мягкие да одеяла теплые

0

96

Sansa Stark, я постоянно в этом сомневаюсь...

0

97

Sansa Stark написал(а):

Catelyn Stark, /пылко обняла матушку/
а зима все ближе и ближе, день светлый все короче. Нынче просыпаешь по утру, как обычно — а темно еще за окном, мрачно... И уже невольно сомневаешься, а так ли хочется покидать перины мягкие да одеяла теплые

Catelyn Stark написал(а):

Sansa Stark, я постоянно в этом сомневаюсь...

сразу видно, южная кровь

0

98

Alys Karstark написал(а):

сразу видно, южная кровь

мне порой тоже неохота из постели выбираться, особенно когда теплый лютоволк в ногах валяется, хотел сказать я, намекая, что ну я-то здесь тру северянин и при этом мне всё равно неохота, но потом я вспомнил, что на самом деле во мне севера не больше, чем в Сансе. как-то странно от этой мысли

0

99

Alys Karstark написал(а):

сразу видно, южная кровь

Jon Snow написал(а):

во мне севера не больше, чем в Сансе

упаси Семеро вас двоих сказать это вслух в игре )

Отредактировано Sansa Stark (24-11-2020 08:37:39)

0

100

В принципе, я не удивлюсь, если забуду как пишется мое обычное имя.

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

101

Mya Stone, будем петь тебе мельницу.

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

102

горю  https://forumstatic.ru/files/001a/1e/d0/89369.png

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

103

Daenerys Targaryen написал(а):

горю

кровь от крови дракона не горит!

0

104

Daenerys Targaryen, надеюсь, что ты горишь желанием написать мне пост, но подозреваю, что ты из-за работы.

0

105

А у меня сегодня накладка. И индивидуальное занятие с надомником, и замена одновременно. И что вы думаете, я об этом сообщил? Нет, я поленился, а потому я провожу сразу и то, и другое.

0

106

Daenerys Targaryen, или предложишь СЖИГАТЬ ДРЕВЛЯН

Подпись автора

лучше гор могут быть только горы

0

107

Jon Snow, нет, я горела из-за этого горегеральта блять. но теперь горю из-за работы!

Sansa Stark, и правда, что это я.

Mya Stone, или спровоцировать кого-нибудь на дуэль, а после укатить с уланом в закат.

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

108

Daenerys Targaryen, если ты останешься на форуме и напишешь заявку, то, думаю, быстро найдешь себе более адекватного Геральда.

Daenerys Targaryen написал(а):

но теперь горю из-за работы!

А что на работе?

0

109

Mya Stone написал(а):

В принципе, я не удивлюсь, если забуду как пишется мое обычное имя.

Я в общем тоже не удивлюсь, если забуду свое.

По другой причине, правда, но.

0

110

Jon Snow, да план был в том, чтобы прийти в некотором смысле на все готовое. Заявок и сюда надо написать уйму, а тут снова что-то думать, кого-то ждать... Короче, не знаю. Я попробую дать этому шанс, но, может, есть смысл не париться и пойти туда, куда меня звали.

про работу расскажу попозже

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

111

Daenerys Targaryen, а что за история с Геральдом?

0

112

Sansa Stark, да кинула заявку на лил, мол, хочу играть по Ведьмаку. Пришел один, пригласил пойти вместе с ним на кросс. Ну я пошла! Только, я ему на той неделе говорю, задержу анкету, у меня в школе триместровая аттестация, но я не сливаюсь. Игрок ответил "Спасибо, что предупредила, жду!" В итоге во вторник я выложила анкету, написала ему, мол, я готова. Он шкерился несколько дней и потом сказал, что, ой, а я решил пойти играть в другое место, так как подумал, что ты слилась молча.

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

113

Daenerys Targaryen, слов нет, одни эмоции.
Вот казалось бы, любые неоднозначные ситуации должны решаться путем переговоров ротом в уши или буквами в глаза....
..но когда сталкиваешься с такими историями, начинаешь сомневаться...

Отредактировано Sansa Stark (27-11-2020 13:29:52)

0

114

Sansa Stark, угу. Вот правда. Если ты сам передумал или что-то там домыслил на мой счет, просто сходи и скажи, благие боги, в чем проблема?

Подпись автора

знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,

0

115

Daenerys Targaryen, на самом деле этот чел ещё ничего. Разумеется, странно думать, что ты слилась, когда ты предупредила о занятости на работе, но он мог зашкериться с концами. И ты бы ещё долго ждала и удивлялась. Так что спасибо, что хоть ответил и признался в своих странных выводах. Понимаю, что приятного в сложившейся ситуации мало, но, на мой взгляд, всё же хорошо, когда не слишком адекватные люди являют себя сразу, а не через месяцы довольно близкого общения.

0

116

Как всё-таки забавно и вместе с тем естественно, что в одном и том же персонаже разные люди видят разные характеры.

0

117

Внезапно подумал вот о чем. Противоречия в рамках форума - это абсолютно нормально (игроки приходят и уходят, да и взгляды постоянно присутствующих игроков со временем могут меняться).
Желание администрации подогнать всё к общему знаменателю понятно, но эта игра совершенно не стоит свеч. Следовательно, противоречий не нужно бояться. Их, кмк, можно (и иногда нужно) допускать. Разумеется, в меру, но.

+1

118

а где мои поздравления с Днем матери?

0

119

Catelyn Stark, хотел присудить вам звание матери года (и даже не одного года), но я, пожалуй, воздержусь. Во избежание.

+2

120

Catelyn Stark, откопал нашу старую переписку и внезапно вспомнил, какой кокетливой и нежной та была со мной в те дни. То есть не то чтобы ты сейчас не, но всё-таки у нас был бесконечно милый конфетно-букетный период. Теперь мне вновь хочется писать тебе не слишком умные, но трогательные письма.

Ну и да, с Днём матери тебя. )

Отредактировано Eddard Stark (29-11-2020 22:57:51)

+1

Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно