- Подпись автора
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
где каждый вооруженный - всего лишь тень?
Game of Thrones. Onward & Upward |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Tyrion Lannister, ну у тебя же есть анкета за Тириона?
(это Кет, если что)
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, ага, лежит кое-где да я так и понял.
Ах, сколько прекрасных женщин на Севере. Почему я не могу сыграть их всех!
Sansa Stark, нет на севере никого прекраснее тебя и твоей сестры
Catelyn Stark, /пылко обняла матушку/
а зима все ближе и ближе, день светлый все короче. Нынче просыпаешь по утру, как обычно - а темно еще за окном, мрачно... И уже невольно сомневаешься, а так ли хочется покидать перины мягкие да одеяла теплые
Sansa Stark, я постоянно в этом сомневаюсь...
Catelyn Stark, /пылко обняла матушку/
а зима все ближе и ближе, день светлый все короче. Нынче просыпаешь по утру, как обычно — а темно еще за окном, мрачно... И уже невольно сомневаешься, а так ли хочется покидать перины мягкие да одеяла теплые
Sansa Stark, я постоянно в этом сомневаюсь...
сразу видно, южная кровь
сразу видно, южная кровь
мне порой тоже неохота из постели выбираться, особенно когда теплый лютоволк в ногах валяется, хотел сказать я, намекая, что ну я-то здесь тру северянин и при этом мне всё равно неохота, но потом я вспомнил, что на самом деле во мне севера не больше, чем в Сансе. как-то странно от этой мысли
сразу видно, южная кровь
во мне севера не больше, чем в Сансе
упаси Семеро вас двоих сказать это вслух в игре )
Отредактировано Sansa Stark (24-11-2020 08:37:39)
В принципе, я не удивлюсь, если забуду как пишется мое обычное имя.
лучше гор могут быть только горы
Mya Stone, будем петь тебе мельницу.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
горю
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
горю
кровь от крови дракона не горит!
Daenerys Targaryen, надеюсь, что ты горишь желанием написать мне пост, но подозреваю, что ты из-за работы.
А у меня сегодня накладка. И индивидуальное занятие с надомником, и замена одновременно. И что вы думаете, я об этом сообщил? Нет, я поленился, а потому я провожу сразу и то, и другое.
Daenerys Targaryen, или предложишь СЖИГАТЬ ДРЕВЛЯН
лучше гор могут быть только горы
Jon Snow, нет, я горела из-за этого горегеральта блять. но теперь горю из-за работы!
Sansa Stark, и правда, что это я.
Mya Stone, или спровоцировать кого-нибудь на дуэль, а после укатить с уланом в закат.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, если ты останешься на форуме и напишешь заявку, то, думаю, быстро найдешь себе более адекватного Геральда.
но теперь горю из-за работы!
А что на работе?
В принципе, я не удивлюсь, если забуду как пишется мое обычное имя.
Я в общем тоже не удивлюсь, если забуду свое.
По другой причине, правда, но.
Jon Snow, да план был в том, чтобы прийти в некотором смысле на все готовое. Заявок и сюда надо написать уйму, а тут снова что-то думать, кого-то ждать... Короче, не знаю. Я попробую дать этому шанс, но, может, есть смысл не париться и пойти туда, куда меня звали.
про работу расскажу попозже
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, а что за история с Геральдом?
Sansa Stark, да кинула заявку на лил, мол, хочу играть по Ведьмаку. Пришел один, пригласил пойти вместе с ним на кросс. Ну я пошла! Только, я ему на той неделе говорю, задержу анкету, у меня в школе триместровая аттестация, но я не сливаюсь. Игрок ответил "Спасибо, что предупредила, жду!" В итоге во вторник я выложила анкету, написала ему, мол, я готова. Он шкерился несколько дней и потом сказал, что, ой, а я решил пойти играть в другое место, так как подумал, что ты слилась молча.
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, слов нет, одни эмоции.
Вот казалось бы, любые неоднозначные ситуации должны решаться путем переговоров ротом в уши или буквами в глаза....
..но когда сталкиваешься с такими историями, начинаешь сомневаться...
Отредактировано Sansa Stark (27-11-2020 13:29:52)
Sansa Stark, угу. Вот правда. Если ты сам передумал или что-то там домыслил на мой счет, просто сходи и скажи, благие боги, в чем проблема?
знаешь ли ты, как надо
жить с опустевшим адом,
Daenerys Targaryen, на самом деле этот чел ещё ничего. Разумеется, странно думать, что ты слилась, когда ты предупредила о занятости на работе, но он мог зашкериться с концами. И ты бы ещё долго ждала и удивлялась. Так что спасибо, что хоть ответил и признался в своих странных выводах. Понимаю, что приятного в сложившейся ситуации мало, но, на мой взгляд, всё же хорошо, когда не слишком адекватные люди являют себя сразу, а не через месяцы довольно близкого общения.
Как всё-таки забавно и вместе с тем естественно, что в одном и том же персонаже разные люди видят разные характеры.
Внезапно подумал вот о чем. Противоречия в рамках форума - это абсолютно нормально (игроки приходят и уходят, да и взгляды постоянно присутствующих игроков со временем могут меняться).
Желание администрации подогнать всё к общему знаменателю понятно, но эта игра совершенно не стоит свеч. Следовательно, противоречий не нужно бояться. Их, кмк, можно (и иногда нужно) допускать. Разумеется, в меру, но.
а где мои поздравления с Днем матери?
Catelyn Stark, хотел присудить вам звание матери года (и даже не одного года), но я, пожалуй, воздержусь. Во избежание.
Catelyn Stark, откопал нашу старую переписку и внезапно вспомнил, какой кокетливой и нежной та была со мной в те дни. То есть не то чтобы ты сейчас не, но всё-таки у нас был бесконечно милый конфетно-букетный период. Теперь мне вновь хочется писать тебе не слишком умные, но трогательные письма.
Ну и да, с Днём матери тебя. )
Отредактировано Eddard Stark (29-11-2020 22:57:51)
Вы здесь » Game of Thrones. Onward & Upward » Добрая ярмарка » Думай о том, что лето близко